埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人卖车用吸尘器么?小型的。多谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。夏天了给老公的车清理一下! M; N/ N; \% s' a7 X) u
) F' B. h& _3 f
想求个小吸尘器。
% F' V  Z4 M% H2 G" c8 v4 m' V( o, }能让我租用一下最好。有卖的也行
, X8 r$ o9 `7 W) e) z6 e+ {) k
1 J% x, U/ }) _0 T/ _( }* I: q+ o或者什么地方能买到呢?0 K  F, Q7 s; M# n  Z& J
万分感谢5 t" P9 M3 m6 I" x
电话7809091923( x( M( Y4 U) |: M% b
用家用吸尘器的软管不就OK了。
我有一个  二手的  5刀  短信联系我吧
老杨团队 追求完美
去zellers看看吧。关门处理呢,看到有吸尘器,但是不知道有没有车用的。
既然只是要租用,直接去投币洗车店吧~~~
楼主买到了么; F7 e  R9 [  v1 U

9 ?, D! t$ M4 T( }- \
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
giant 发表于 2012-5-12 20:27 3 ~" C5 L( f9 S1 F! d
我有一个  二手的  5刀  短信联系我吧
! X9 ]. G( k; P, d/ u" ^
已经和您联系了