埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] F/P time 化妆品销售及esthetician

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 N$ ^& X" c- y  |/ j8 w# L( w# `* X1 y% F
偶上班滴店,需要一个化妆品销售及esthetician。店址在St. Albert。主要是化妆,卖产品,spa及美容服务。是个连锁的化妆品品牌。
9 j% [3 H, a* ~! E; A* b/ p
7 G0 t' h* I5 \% Z是否有经验都可以,可以负责培训。- J, c" n8 a0 Z& B8 z+ H

& k% y- r- o- K# W2 F具体要求就是,可以每周上晚班两次左右(3:30-9:00),周末需要上班一天,或者周日或者周六。6 H2 \* ^$ L7 p
                        英文流利,诚实可靠,喜欢美容化妆行业。7 J2 K* c/ D- O0 n3 G2 y- ?

2 h$ ~  f  y6 L4 T9 Z详情请发邮件到:nancycao@yahoo.ca,或者电话780-651-3700.联络Nancy。# a  c" n/ h$ B/ n
3 J' E: }4 N* B# o0 J: R
额就是个发贴滴。请有兴趣滴同学,电话或者邮件联络。谢谢。
帮呢喃大婶儿高亮一下!下次争取招聘一个男士,我会考虑滴!
南希是好银,支持!
老杨团队 追求完美
瓦,跟呢喃当同事
冰山上的来客 发表于 2012-5-24 14:35
3 ?0 ?! \* n! F帮呢喃大婶儿高亮一下!下次争取招聘一个男士,我会考虑滴!

) x1 Q! Z' K1 W  ~- P恩。男同事确实方便。; w1 d  P9 e; [
不用休产假,平时还可以调戏。
浪里黑条 发表于 2012-5-24 15:49 * {/ g/ `2 B6 [$ w4 [  }+ r
南希是好银,支持!
+ v8 P# `* s+ r! K* ]$ a0 r% O% w7 \
我也觉得她银不错。
sweetlele 发表于 2012-5-24 15:49
% ~" ^; n: h* M2 ^- K瓦,跟呢喃当同事

5 j: p5 `0 U' S1 @. n& O你别吓唬别人啊。
+ s% O% M+ m  a0 w- Y7 a跟偶当同事有神马不好。
无心呢喃 发表于 2012-5-24 16:42 $ s: @; [* ]" d3 l$ u: ]
你别吓唬别人啊。/ t' l4 {1 H6 @/ T2 X  ~
跟偶当同事有神马不好。
& _3 {* j6 h% l( B0 \8 d8 t
  S1 D9 ^+ W/ A- f$ K; G) d* }  M2 c
乐乐是羡慕滴口吻,不是害怕滴
理袁律师事务所
无心呢喃 发表于 2012-5-24 16:41
5 @1 V- t( ^0 h3 [4 U: |6 F恩。男同事确实方便。
6 U9 I' M9 T4 j# B: ~不用休产假,平时还可以调戏。

& }! _0 h8 K# W5 M7 _这个可以有
cpc 发表于 2012-5-24 19:20
% O. w- X+ E" _乐乐是羡慕滴口吻,不是害怕滴

% c2 ~: ~8 X; Q6 `2 e! c一个在科特雷
我还真以为楼主是卖鸡蛋的大婶呢!