埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 gotham 于 2012-5-24 15:04 编辑 ( ~3 J7 s" q/ u6 H2 P9 Y  Y' R. a

9 z; H% F7 q8 R  K本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加.
- J) l4 [& h4 `6 m: v$ v! H
* F0 s* C2 [" G! w: j+ b/ q0 @
8 N6 ?1 C; ~7 o6 q Untitled.jpg
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。- M, K' f. ~% z; u! }9 @! D3 Q' T% G2 J
难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?
+ t4 e) k$ r& n+ ^6 m+ j那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,7 b* L6 ~! U+ g0 E- P
你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49
4 T& w  C: i! p5 U! U) h3 p有活动啊?
2 [. H: d  X3 V4 V# K; I4 Q那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,$ N# X% J+ L* D! r8 _1 q1 K% a: J( X& a
你这个活动我有时 ...

) P6 [& K6 X7 C$ h5 s  w
好像反应不大
gotham 发表于 2012-5-25 09:05 6 \9 j& x' w, _/ i
好像反应不大

9 w0 ]8 e( G1 Z4 {0 \% @会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
同言同羽 置业良晨

& k; l# A/ c. ]% \2 {6 a+ D" r* K9 d# K8 m( d  e
靓丽背影
4 r2 \0 U8 j7 X) A3 d$ C6 t
好学美女5 f( }4 `6 A' e) O) ?' y3 i4 N) y- ]# x

) Y+ J% S5 K; B, H0 l1 v3 Y' Y1 K
( `9 \9 Y  \8 m' u4 p
2 d! x3 X  Y! J3 x
7 W+ B1 g% m0 D$ y
- x9 S  V% [2 Y+ {( c1 y0 {
老柳教车
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20
/ t+ U% K& P; Z% {2 V( _
哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
政艺?; r% D4 g( ~3 |. k2 r2 k, _: h3 w
$ O1 `0 z+ ^! B5 P  N+ D
请解释一下,
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
0 \! t7 S( P# |8 Q, G4 b政艺?
: J/ U2 a* i" @" P' p( z7 g4 f. q0 i" o2 n/ I3 t! o8 i
请解释一下,

; D% B) q. ]! w* }2 Z! U! O哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
- x, u7 [$ {" s1 a1 t9 o' g6 Y政艺?8 d/ G1 m( m# L! e
9 U- n8 A) k8 f
请解释一下,

, c% J8 m) Q% B2 D( Z不好意思哦。。。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
8 A9 q8 o9 j1 h# `! i哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

' Q, g( K. ?2 I% ?1 P9 c呵呵,知道了。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
6 G) x) Z3 x( y哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
) t1 N. _  k/ g* A+ H
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48
9 }7 [( |. Y  z+ o/ D. r我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
- E/ p/ z( Y- L, B: o& c
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
4 g& z% Y3 Z1 @9 Zzhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn
5 P3 }9 c! D6 b+ _5 G! R$ f8 [十分感谢您哦~!
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54
# E4 Y& j; m/ z6 e6 v) H1 G没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:5 {2 K1 H3 }2 p8 q8 }7 l. b0 N
  或者3 b# l8 R# J9 f
十分感 ...

; p0 x  A0 A8 s  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。
( q8 @5 l9 G2 ]1 _6 A; s$ V2 p/ Y% f- ?9 T" U1 r3 x: ]# R" v0 N( `
重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
gotham 发表于 2012-5-28 16:42 - i9 ~* @! m; T: Y+ P' f
没人交作业么? 还是有限制?

" L$ `7 \, F9 D4 G" V) k最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32 ) p/ x* w2 [; j
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
: O: ~4 D, w# Y# ?
你的电话不通了, 打给我吧