埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 有准备于六月30日前在MDG购买电脑的朋友请留意此帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟手上有一张MDG的gift card, 面值$200.不过必须得在今年六月30日前使用,而且必须是在购买整机的情况下才能使用.) }4 B4 n1 Y7 x/ M, t
小弟本打算自己去购买一台的,但因资金原因暂时无法完成此心愿了..所以想以$100价格转让.5 `0 C0 F5 Z# O2 D  L  G
个人认为MDG的促销不错,它给出的bonus很诱人..但至于性能方面不敢说很好,但也应该不错(感觉它的配置还不错),应该能很轻松地应付日常的工作,学习和娱乐.
. \1 A' \* s6 \/ R  x相关网址:
& T8 L5 O0 ]5 Nhttp://www.mdg.ca/, t2 N+ |; v' j9 F. p. g4 I

; M8 R- k) I( _2 O/ t. s2 e: f# G若哪为大哥大姐小弟小妹能帮到我得话,请和我联系:
! X/ [; h$ i, _2 Z710-8504, jinjia@ualberta.ca$ I* o# y. ?- u6 M/ \8 z9 L1 d

( G6 q& f- r  {: ~3 O谢谢大家啦!! h# e% B+ K$ K0 _2 w) u
有打扰之处,敬请原谅!!!
补充一下:
, i6 ~* V, i2 H# d今天给MDG打了个电话..此卡只限购买它的2006年出的model...所以$799的那款还无法使用此卡....
看来大家都不感兴趣了...小弟准备今天下午去MDG店里卖..呵呵,祝我好运吧!谢谢大家!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
GOOD LUCK!
还没能卖出去...有人要么???呵呵....
他主页上的电脑好象都是2005款的,-_-
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩...所以我才跑去看了一看...呵呵
说实话,我是觉得他主页那款799的超级便宜,虽然没有买电脑的计划,但是确实有心动,问题是你的gift card 不能买那个?那就没办法了:(
非常同意!不过也可以理解的是这就是商家的一种促销手段吧.