埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移动加国后,头发掉得快,大家有什么方法吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用姜汁擦洗头皮
老杨团队 追求完美
还有什么好方法?
过一阵子适应了,就会好的。大部分人刚来,都是这样的。
我这边有芦荟洗发精
6 z& F# o* o! S1 G/ o4 g效果还不错
) z9 o3 M/ L, v% M* \+ f- k建议洗完头发之後要使用护发素.并且吹乾头发
8 X8 K. T" h7 g$ n+ R$ E! l(我身为女生.这是我的方法.我哥哥用我的方法之後有获得改善.你可以试试看)
我也是,很多啊。
白头发也多
吃核桃还有黑芝麻
如果很严重的话验血查一个TSH,看有否甲减
   大家有什么最好的方法吗?
2333708 发表于 2012-6-25 19:26
( h: V: F0 y8 }3 q: V: C7 d8 G6 ]4 j我这边有芦荟洗发精& X7 f3 P" U/ v7 Q
效果还不错
" D% N3 H* x5 Z  x4 r2 ^* q建议洗完头发之後要使用护发素.并且吹乾头发
; v8 J3 {. }: U$ v5 \( i
  在哪里可以买到啊,请留地址和联系方式
同言同羽 置业良晨
taishuibu 发表于 2012-9-17 23:33
  S0 Y5 Y1 q  [) [; y在哪里可以买到啊,请留地址和联系方式
. V0 H5 l/ o2 B8 f5 L- e
你可以跟我聯絡
1 r  S- r4 I  t7 f; b* `7806802307
2333708 发表于 2012-9-19 16:51 / ]/ a( }' N3 Q5 |( T
你可以跟我聯絡4 n: L& ?! J3 q" ]! s9 v0 k  v

9 j0 Z' V* g# femail 也可以  forever2333708@hotmail.com
理袁律师事务所
Stop worring!
大型搬家
Aguy 发表于 2012-9-20 15:21 % p! u3 p; L& ~* ^+ I0 G' u
Stop worring!

" V/ V( I  O& p8 R$ F% j好主意。
同言同羽 置业良晨
多吃黑豆
Verfa 发表于 2012-10-1 08:24   u/ W6 g, a6 I! `( G
先去检查身体,有时候也是因为压力太大,至於洗发精真的好好好的挑,因为很多这里的洗发精,有些是不适合亚洲人 ...

+ Q1 }! r4 s2 _( L   你有什么好推荐的洗发精适合亚洲人用的吗?
什么东东啊,这么好用啊?
改变居住地后,身体状况会随着失去平衡的。如不注意应对,疾病将会接踵而来。你可以根据这个链接对照一下。应该会有差异的。你回在帖上,我帮你找个适合你的方法。http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D2
理袁律师事务所
andy197813 发表于 2012-7-1 00:31
. Y; T& o/ D8 m& Y& Z白头发也多

) h/ Z3 i2 g7 l& S! F, ^1 x: y3 t可能血热。
同言同羽 置业良晨
Aguy 发表于 2012-9-20 15:21
8 h2 f- M4 R8 z7 LStop worring!

( G5 q& z3 F9 v4 F肝脾不调的,你想让他不耽忧他也没法停止。物质决定意识。
同言同羽 置业良晨
this is probably a common problem for pepole who came from somewhere else 。
不用担心。到一新的环境有个适应过程。过一段时间就好了
Aguy 发表于 2012-9-20 14:21
9 ]* m& c+ ]7 m5 a$ iStop worring!
: T( Y2 A' I7 `" f
Agree
内在调节很重要,然后是用防脱洗发水和按摩治疗----我刚来时也这样,很多人都这样,这里的水质不是很好,所以要考饮食调节
安裝軟水
9 ?- |9 @1 \" i6 h" q