埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我愿意~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://61.156.33.18/yy/女歌手/王菲/woyuanyi.mp3[/mu]+ z& d, r- x$ G* A

) |2 B, V$ v# `' O思念是一种很玄的东西/ y* s0 \6 H7 p3 s, v& E
如影~随形9 o- V" w7 d. r- {0 D, L
无声又无息出没在心底: T) x9 c! }: }8 i9 K
转眼~吞没我在寂默里
2 x, G4 c8 {& ?! y0 C/ W 我无力抗拒 特别是夜里 喔~
2 p! m5 }  k( P! ]6 Y 想你到无法呼吸
" j0 R1 u. D# X. P0 y2 Z 恨不能立即 朝你狂奔去
  Y8 S0 M. }1 H 大声的告诉你~; s- M% m- n- u( `2 t- W: H+ {
愿意为你 我愿意为你
6 S9 i) ?8 E" f' U* |  ~ 我愿意为你 忘记我姓名
% X- z7 z) c9 p" o4 ~* C$ P 就算多一秒 停留在你怀里
5 c  [: B. a: K1 X 失去世界也不可惜6 [3 A1 N* R* \! `; G- @( d% H* _
我愿意为你 我愿意为你/ X& V6 [) p; I
我愿意为你 被放逐天际
7 A* _; W2 S4 S8 u3 e 只要你真心 拿爱与我回应
9 v$ l, a$ O* p 什么都愿意
! u9 E. |+ r0 A! ~ 什么都愿意 为你% y/ S( C4 u" E

7 \# T) z; B# ~5 A9 \8 D* V 我无力抗拒 特别是夜里 喔~  p' C/ ^. ?0 j, ?' N# ?' I
想你到无法呼吸2 d. E6 t& _% Q0 {. Z1 P6 k
恨不能立即 朝你狂奔去
8 J/ B: D1 a. E# r9 k4 D 大声的告诉你~; o( B+ f$ D! d- R
愿意为你 我愿意为你
+ `# Y3 k8 v% t$ N4 G* t3 f& j 我愿意为你 忘记我姓名. v2 n1 A+ B) ~; N, V- i1 ]0 P
就算多一秒 停留在你怀里
7 K1 Z& \2 w' ^6 J9 D 失去世界也不可惜. u9 Z" u0 t# T! w6 `, U# J
我愿意为你 我愿意为你4 ^4 R; }8 p6 L8 f* I' G
我愿意为你 被放逐天际; O4 r' p: _2 R  m
只要你真心 拿爱与我回应2 v4 A6 q: k2 H; [# N
什么都愿意
7 r% P+ l, y! S1 E 什么都愿意 为你
4 g/ e3 P. L( i7 c8 B- {  V, U$ P 我什么都愿意
! P% C' S- r1 r# M 什么都愿意 为你
好歌,谁唱的,没听出来。
王菲唱的。
老杨团队 追求完美
感人. 谢谢.
4 D( [' i: k* j4 @DAWSON一定是个音乐精灵, 什么时候也给我们大家唱唱?
大型搬家
下载了,谢谢
为你) S+ y# Y& `- S; D: Z) g4 w+ o
我什么都愿意
大型搬家