埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查:有多少人支持开单身交友版?

如果支持占多数,而且有人愿意出任版主,也许就可以开一个新版。
单选投票, 共有 0 人参与投票
93.55% (29)
3.23% (1)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

支持支持!

强烈建议开设到心版下面哈。。。
- r: \1 Z# l/ j& N) `( k听说有人已经申请当斑竹了。。。
投票者,有花感谢。
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表
3 n4 B" a: o! e5 k强烈建议开设到心版下面哈。。。/ f( [( h7 J4 z; G9 F
听说有人已经申请当斑竹了。。。

. a& O- ^9 B! \& O5 b谁啊?
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表2 F3 o/ O1 C$ m# Q  f9 Y. ^
强烈建议开设到心版下面哈。。。: N: H/ _# s: v3 m. v" M7 f6 u
听说有人已经申请当斑竹了。。。
3 z" W# F% G. T) c( N; N' E

, D" P8 x; a& \; Y# t4 ?狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表9 l' j5 @( k" F$ a4 ^

/ _; Q2 V: q- {+ C0 x3 y. E1 ]% t2 j& U2 y! N
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
9 F6 I+ ~* W0 L: U4 J# L

4 Z3 u. D( q0 H7 l不是说你,别这么激动!呵呵。, V+ r: j9 x  P( L& {' J
咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表6 z4 v% |" Q% ^2 {
投票者,有花感谢。

& }1 ~. ^% b7 [5 Q: x3 c* B) m8 F
( E' J# {1 N; U来了来了!
$ O  ?+ G- G* N# g呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:39 发表
6 ]& T4 E& D" D) y: T) R$ R/ Y1 d, v5 J9 ?
4 b& s- Q, x! ~+ c0 Q" \
不是说你,别这么激动!呵呵。1 \, r- E: _0 U! r* e4 E
咱爱城不还有个钻石王老五呢么?

7 ?% b: \( Q, P5 V) [( j- d' \6 i* E/ _) }- d; O; u! n2 a
嘻嘻,是他呀,举双手双脚同意!
- D+ U1 Y/ @  B8 v! t
' t: R- K5 S& i/ ~2 l+ j那位城兄弟,别怪我哈!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表- n/ i8 a0 z% y% z

5 @; S. H  W9 ^8 o& B4 F0 E' G7 i$ j
* _* \- }% n3 ?6 ~  K# U9 }狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!

( [4 _: L$ v: H2 U# K9 L
( s$ T; ^. k. ?7 m. J0 J3 a不过听您这口风,似乎还很感兴趣。。。看来正副斑竹都齐全了哦。。。可以开张营业了!
怎么都是非单身同意啊?
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
( V4 c! T3 |# j; w& f投票者,有花感谢。
% H# u. q6 H. ]' m
0 `3 {$ H) ~% ]* D- k
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:45 发表
; l# _" O! S1 K* F* |. ?0 \3 \5 c怎么都是非单身同意啊?

; P! Y: V2 R7 e! _
- z5 W. h8 J$ R; i" Y, ~有个单身的,同意了,还申请斑竹了,不过没有发在这里。
4 ], r- V# g( e& \3 H豆腐姐到别的板块再查查?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
" u( {$ d# Z2 g1 V" j1 v- q, ?4 d! W; s3 A4 O! |2 T( ?

5 T5 A% Z+ b/ }0 Z; W有钱赚啊,赶紧冒泡哈!

. r# i- u  S% H! i7 h5 ]( d& M" F$ [! d+ c( u
这不是就来了么。
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
4 t1 \7 K* \: A1 N0 V! \6 G; d5 F* m) D+ A8 s& V2 q5 }
3 E$ u$ S; U3 F
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
6 ^5 i! U' Y9 I% J( V9 \& _0 b
听说有人要申请做单身版主?
原帖由 老杨 于 2006-6-25 00:35 发表& C# P+ [9 v, u5 o
4 k0 x0 H' G+ {
谁啊?

5 k7 @$ w) r6 X, O$ ?8 t
  B$ W& {) s% R. L# w) p老杨难道不应该是每篇新贴都必看的么?6 Y2 \3 l4 m, T3 C% s

. i: s4 J4 M8 J# F6 _& H& w$ u开开玩笑。
我也没找到啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:51 发表# }& k' @& E4 K. o: u9 x
我也没找到啊?

8 F* C  k0 m# S8 s& z7 w& ]
* a" m, \0 X+ f5 n9 I) B  zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
2 E+ g% c( T6 a' k; \. e; Y7 t! W* k" R& B9 S- C) [. S7 {
贴了好久了,啧啧。
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
老云,老马,你们都惟恐天下不乱咋滴?晕
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:58 发表
4 D5 A, [; ]; P4 r( ~9 S啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。

2 p9 M! W$ Y3 P9 Y; b$ q" O: p3 L; v" E8 x
您这就不对了,总得允许我们钻石王老五也偶尔羞涩一下吧?
做人要低调!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 01:09 发表
, o6 H- \1 {) x( K; u做人要低调!

5 ~. j' I3 k0 r. [( V, ^  H, Y: s- z1 l3 J- I1 u( Q
城城别推辞,钻石王老五再玩低调,爱城的MM们都要疯狂啦!
同言同羽 置业良晨
城城做这个版的版主一定能做好。
7 J% W: ?. E, V2 _7 W) h: M! \6 V6 d# U
肯定是近水楼台先得月。
' y7 }. _" C0 M( E- C. ~2 m' F# v" j; Z% ^) \
当心八路和凡人和你抢。
凡人抢什么呀?孩子都多大了?
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:39 发表. f. \( p: \! |% u" W6 W
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
. v9 T  P3 p9 w7 d, _7 {- C7 U
  K: R% r2 O& w' u% h) Q! y
八路恐怕就更不会了吧?
哈,小刀可能喝多了。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:41 发表
2 a( E4 H. G, f- O哈,小刀可能喝多了。

( m$ j! H5 k+ V. O4 X神!% l; P/ ]( u( F1 P/ l( {* B

5 U; h; a& I$ R( z$ F/ M不喝酒,不发帖。
[quote]原帖由 小李飞刀 于 2006-6-25 01:36 发表
( f0 p5 i- H+ k  ?, `. @5 Z城城做这个版的版主一定能做好。( D6 d6 B8 v* t* s2 o
: j- D6 p9 X) U" E
肯定是近水楼台先得月。
7 G8 g! C' g* e& ?. p. P( I7 L# `5 ?
# d3 A3 j1 Q) M( Y1 [
这小子,百分百会这样!
做版主有小蜜配吗?