埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求麻将桌和椅子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求麻将桌,最好有椅子,$ X! B4 q0 M  G( ]& @
327939482QQ,314298496
/ L8 G7 I9 c/ R5 c8 t: X, t/ ?. p8 H5 t7809936312 只有短信,5 A* M# W) X& L8 _
最好有图片,要给送哦亲。
在联合超市好像有卖,我们家那张好几年前买的
Verfa 发表于 2012-7-31 22:50
/ n; ?, _1 H3 L, U我也需要~~回我訊息
4 P$ Z$ k" V. O0 Z! d
啊啊啊,回什么。、1 [5 m) b: T/ a3 p$ x9 U' w
老柳教车
老杨团队 追求完美
QQ327039482,打错了
cftracy 发表于 2012-8-1 00:30 ( ~6 u% j' P# S  [8 ?
在联合超市好像有卖,我们家那张好几年前买的

6 i1 z$ ~6 H- I0 r# C联合是哪里
9 Y) m* O- r1 T+ v* G3 z
大型搬家
联合超级市场 9516-102 AVE 780-425-8552 营业时间:周一 至 周日5 }# E/ _$ c2 g
9:00 am - 8:00pm