埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 水晶烧烤是不是关门了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天中午12点去,缩门。又走了,白花了2块钱停车...
关门?是不是休息????
又贵又不好吃
老杨团队 追求完美
xexe 发表于 2012-8-7 16:43
# p- y/ @* D% `又贵又不好吃

7 |% h. W4 I% k+ c: B+ F) [& l哪里有好吃的火锅?
xexe 发表于 2012-8-7 16:43
: z# U5 I5 M" j/ G8 B又贵又不好吃

# y. m1 o1 o( s4 r0 ~1 U3 }0 }哪里有好吃的火锅?
他家中午的火锅套餐,我觉得很好阿。。。量挺大的,连我的埃及同事都爱上了,才$12多
RobertKing 发表于 2012-8-8 21:25
# n4 P0 b1 y- O& I6 Z7 j他家中午的火锅套餐,我觉得很好阿。。。量挺大的,连我的埃及同事都爱上了,才$12多
4 R! `+ n' L9 z5 F- D/ j( a; F  z. E
中午火鍋套餐,早就沒有了。
kingsnake 发表于 2012-8-8 21:36 9 V1 W3 z. L; v  V+ B( M# ?
. _+ Y; G, v9 D0 ~
哪能吃火锅啊?
& A2 w' [1 Q3 H. J
6 H6 D- A; u& q8 }1 o或者好吃的川菜
  同问,他家的具体情况地址?
我们郑重声明一下
4 f% r+ `( E& T我们今年的6、7、8月属于调整阶段 一般下午4点才开门 周二全天休息 自9月份一切恢复正常营业 中午晚上正常营业 正常营业时间详细见我们的网站 . n, Y8 h% T  G* ^1 W' \# q
如果这个夏天给您带来不便敬请见谅
  j6 o5 ~; _4 H8 a另外提醒有些人注意自己说话的真实性,如果不清楚请不要乱加猜测。* r, r' T- U# U8 G) ?2 m
kingsnake 发表于 2012-8-8 21:36 + k, J( r* }  O. z3 V- ?

- k& d$ u, p# D  D& H郑重声明 这纯属捏造污蔑 我们中午营业的时候一直有火锅套餐
实在对不住您, 下次来我把停车费给您.
, o6 ]. D& H; ]+ u4 D8 z另外我们店后有停车位,下次可以停在店后.
9 G, t( x) |5 _; v最后真挚的谢谢大家对我们的关注和支持, 希望大家一如既往的继续支持我们, 我们也会继续真诚服务,努力做的更好.
同言同羽 置业良晨
songm 发表于 2012-8-8 23:44   X7 u' Y6 v9 e6 g
同问,他家的具体情况地址?

3 n. T6 b4 {  T) n( g9645 101 A AVE
$ c- ~' P  m) h7 {4 l& J
yanztian 发表于 2012-8-9 16:04
3 Q! Q0 ]1 e% ~0 \$ v. j! d; [) V郑重声明 这纯属捏造污蔑 我们中午营业的时候一直有火锅套餐
- l0 i2 D+ ~$ z! o
! m8 H2 c7 I8 j) ]& h6 i
也就鄭重的囘覆,我們去過了,說是沒有就是沒有。
9 R. Y+ G9 k, T' i6 `7 l! w
大型搬家
本帖最后由 kingsnake 于 2012-8-9 17:36 编辑 1 M3 U3 W6 V2 V$ t8 g: c

7 w8 F2 N$ \6 P! i- s1 Myanztian剛短信我,說我誣衊它,還說知道我是誰,和我在那裏 。那你應該知道我去了幾次了---是四次,就祗四次而已,每次都試了不同的菜色,要評語嗎?
9 B3 E; N3 B; o我是中午去過,當時沒有關門,但是說沒有中午火鍋,( 這算是誣衊嗎? 需要我找証人嗎?)( J7 W( }7 ?) b% c8 H8 y9 d
當時還是特意去吃中午火鍋套餐的,失望而囘。
8 E# D' n+ ~; z# L我不是唯一個失望的顧客。
! z% R1 e* S) E: \, r; a& M: {* S' g  \, c* ]7 m5 G
鄭重聲明:水晶火鍋店()沒有關門
1 T0 Y; W+ B7 e% H      在此也希望你做得好些。
kingsnake 发表于 2012-8-9 17:02
+ w% q" B$ i' v* i1 Pyanztian剛短信我,說我誣衊它,還說知道我是誰,和我在那裏 。那你應該知道我去了幾次了 ...

6 n( O: {* K0 g为了还广大网民一个真实,欢迎你带你的证人来证实我们中午有没有火锅, 难道您是水晶烧烤的店主?
1 Z* h* L7 y- l7 B& ~& Q  o别站在阴处,光明正大的站出来. 说过的话是要负法律责任的.
6 Z3 C" h0 [' ]0 ~, e& G9 |* w( p每个人都可以评论菜的好坏,但是我们的菜谱我们自己最清楚.5 P3 }. v$ d: g+ ~3 s
清者自清, 我不想网络炒作,喜欢哗众取宠自我炒作的人,不要拿别人来抄自己.1 v6 u7 ~- {3 [) Z( P' {
我再次声明,在KINGSNAKE 没来本店证实以前,本人不再做任何的回复.4 t, q& D7 n( A) B+ d
同言同羽 置业良晨
5 O9 b* a6 R. H) z! k
yanztian 发表于 2012-8-9 21:46 - Q* j  E$ D5 l& `5 D( y% v- P, m
为了还广大网民一个真实,欢迎你带你的证人来证实我们中午有没有火锅, 难道您是水晶烧烤的店主? 7 ?' f8 _+ L2 v0 R2 c4 [
别站在阴 ...

4 B! R* c! H0 g( S" g
3 G8 r( z% d3 m9 A- f那就請你用法律來解決這件事吧。+ E. z  p* u9 K, W; h  a; S
在沒有收到律師信之前,我是不會浪費時間的。
( `# `, I  j7 R1 M0 m
& {7 p) d! Q. {! W" C* L) B4 m還是那句,我中午去過吃火鍋套餐,你們沒有。! I% b4 _  Q+ V, E0 h- `# u- ?
也沒有人需要你的囘覆。
老柳教车
哈哈
) n1 j% Z0 u( h( T% p: D  
水晶烤肉不错啊, 肯定没关门昨天刚去过火锅挺好吃。  rick
wangwang5201 发表于 2012-8-11 14:52 # z% g2 Y: {5 o* F, V
水晶烤肉不错啊, 肯定没关门昨天刚去过火锅挺好吃。  rick

3 S$ ]% l8 x: P. D& x5 t- }几点开门啊?
( |6 k8 e" Q) e, t" W
kingsnake 发表于 2012-8-9 20:59
  o, p( V, T# @6 q6 V4 I那就請你用法律來解決這件事吧。# g6 A5 N! y* X2 i
在沒有收到律師信之前,我是不會浪費時間的。
1 a* b3 V( Z4 l% H& h& i: q' [

; H! A9 t( g1 d蛇王,你有桃花运啦!!!今天有人向我打听你的行程,和长什么样。还造你的遥。据我的多年经验,搞这套的,不是约架就是约炮来了
同言同羽 置业良晨
这个名能用 发表于 2012-8-11 22:41 ' M* z" {; y& j( g0 }
几点开门啊?

3 L( P" d$ `. Y- Y* j應該是四點吧。
同言同羽 置业良晨
3 t3 e: e( F( c: C
pchell 发表于 2012-8-11 23:01
, N1 \2 c8 [8 Q4 R1 ?# M; a蛇王,你有桃花运啦!!!今天有人向我打听你的行程,和长什么样。还造你的遥。据我的多年经验,搞这套 ...
2 |. O7 W+ U7 D+ d) S" i! R
/ c% I- ^& [; t9 Y$ g, }: n
約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外, ?& O1 P1 Q6 w
我喜歡健康食品。* h0 G& j6 b7 }6 q3 _
- _4 q4 u/ h: C7 e+ f) ^: `* r! V
約架的,找我律師,她無功比我厲害。
- F8 f5 \) Y, ~0 V$ D' D5 D0 Y- R6 B2 t; Q; r0 h
不是 谷小姐想找我喝酒吧?$ |) M: ~5 Y) Q, }+ ~4 ?" o
理袁律师事务所
kingsnake 发表于 2012-8-12 07:46 5 ^/ j5 x) G  C/ Q3 m/ ]( ^9 l
約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外。+ h' W2 ?9 n* F9 d, R6 w
我喜歡健康食品。

6 x! X0 d% O! C; F9 \2 [蛇王兄,太理解你了! c3 F& r8 s5 V& R& O
这年头说点实话真难啊
5 @" v3 a9 A  u+ N我就不明白了 他们没提供火锅套餐多大个事 就被说成造谣了
哈哈哈,老蛇你又惹事了!楼主您不止于吧,有没有小火锅,别人犯得着造谣马,你某个伙计说错了,或者客人听错了,也是可能的, 您澄清就好了,至于嘛,和气生财嘛
大型搬家
哈哈
夏天有火锅还是挺难得的~~~大家还是支持一下吧!才12刀~~某些店的的小30真心吃不回来~~
本帖最后由 pchell 于 2012-8-19 09:52 编辑 4 U$ o, w' r2 g: v8 g5 P8 V
周小花 发表于 2012-8-19 02:08 1 y& g1 k8 t7 y0 S* j
夏天有火锅还是挺难得的~~~大家还是支持一下吧!才12刀~~某些店的的小30真心吃不回来~~
% S1 |; X& e* g; A% C/ M
& t2 {0 Q% e  B3 Q$ l  g" r
你去支持的时候,可别告诉他们我的行踪,和我长什么样,或者任何个人信息,谢了!
kingsnake 发表于 2012-8-12 07:46
- [  ^  ^7 Z2 |9 ^- \約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外。/ C7 @4 Y- B/ Q0 |/ D, h, j/ W( ?. I
我喜歡健康食品。
7 z( a; ~. }# L1 X4 h3 F
身正不怕影斜。是不是火锅吃多了,火气就大啊?不就是说了一句某日去的时候没有套餐吗,嗨,至于吗?这么小的心量,生意能做到多大?还要搞恐怖主义?还要搞黑社会?
summer_tina 发表于 2012-8-19 11:11
! p; v) T7 M: A! B+ k- ]; Z身正不怕影斜。是不是火锅吃多了,火气就大啊?不就是说了一句某日去的时候没有套餐吗,嗨,至于吗?这么 ...

+ S7 y" O3 R- p. q* ]. s/ Z2 ]! {$ X1 R, C  D, H
   家庭小作坊而已,大爷们都不必生气。