埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Foundation 公司招聘LABOUR $20/hour 起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如感兴趣可给我信息,我告诉你联系方法。
能给我联系方式吗?谢谢
你好,兼职可以吗?干什么样的活?
老杨团队 追求完美
小朋友 发表于 2012-8-16 16:38
7 c# F+ F# n$ j. A' G能给我联系方式吗?谢谢
* i6 ?# X# `: g2 Q0 K# E0 T
已发信给你。
见血封喉 发表于 2012-8-16 19:52
4 l+ U1 X/ [6 Q# `( H; E9 d你好,兼职可以吗?干什么样的活?

) f' \( e8 S/ X3 j不是兼职。是给修建的师傅当小工。
挺有意思的,labour还要resume 呢,正规啊
老柳教车
多谢楼主!
" x2 {# ]; x, e8 k
我挺感兴趣的,电话:780-244-7500# l) q# l( C0 E  Z7 _# ?+ R
邮件:benneyzhao@163.com
你好,我感兴趣,请问如何申请?感谢了!780-966-5218。
我想干,电话: 780-328-2065
wind2008 发表于 2012-8-17 19:27
$ o5 K/ f! _7 }. z5 o9 j$ M  U挺有意思的,labour还要resume 呢,正规啊
. f+ i4 F+ a: K2 F) c& m
好多店dishwasher都要发resume 。。。蛋疼死了
1 C8 H' L* m( q0 F5 Z
benney 发表于 2012-8-18 08:49
  m2 I% O- Y  I我挺感兴趣的,电话:780-244-7500
5 l, }2 j1 d% H  d, h4 {* f邮件:benneyzhao@163.com
3 q( n3 ^* E2 K, `- n8 I) Q
已发消息
老柳教车
同言同羽 置业良晨
piao111 发表于 2012-8-18 09:45 / Y8 @* v; n) M5 l* J6 k. R
你好,我感兴趣,请问如何申请?感谢了!780-966-5218。

3 t( [3 P8 U/ j7 B6 j& n已发消息
menghu 发表于 2012-8-18 19:14 0 s) S$ B) z* K' N, c, n
我想干,电话: 780-328-2065

( i8 k% j% l, I! ]/ q已发消息
是全職嗎 我電話780 729 7107
我挺想做这个工作的,但是没收到你的邮件,能否再给我发一遍,谢谢!, o1 M0 ?3 y, m9 Z4 |3 q: b
benneyzhao@163.com
同言同羽 置业良晨
benney 发表于 2012-8-20 21:23
1 M! ^( T  ?% M1 T, t我挺想做这个工作的,但是没收到你的邮件,能否再给我发一遍,谢谢!

, c" u0 X- @3 X  mLog on to this site and check your 消息
I think they have got enough applications for this position now.
可以和我联系,780---8506668
你好 我电话780-695-7633 邮箱815055633@qq.com
理袁律师事务所
可以联系我,邮箱:yoki0813@163.com,谢谢
同言同羽 置业良晨