埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] UA的宿舍申请不到啦~~怎么办啊!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚给UA打了电话,说我被放在HUB 的waiting list上了,怎么办啊?; @8 Y$ R  V! e
  各位有没有经验啊,我一个人,人生地不熟的,根本就不知道到那里租才好...请教各位了,哪里比较适合学生住啊?最好安静,安全一点的....还有啊,我是不是最好在来之前找好房子?我现在应该到哪里去找?
UA的宿舍要等,先找人share一套房子吧
谢谢老杨~~~
: @0 l% ^! _4 C但我现在应该到哪里找啊房子呢?现在在国内没看到房子也不敢乱签协议阿...0 c( ~3 g$ `3 [+ d$ w/ V
各位知道 那里适合学生住?有没有可以推荐的房东或者房子呢?
老杨团队 追求完美
你先在anyhome住几天,找到房子再搬家吗?
加入cssa的邮件列表,最近常有大学附近找室友的邮件
谢谢楼上几位!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 娃娃鱼 于 2006-7-10 18:30 发表5 f7 O% u3 `* b7 A
谢谢老杨~~~
+ T( r1 i* v  @$ c) L但我现在应该到哪里找啊房子呢?现在在国内没看到房子也不敢乱签协议阿..., {4 r3 k- r5 x3 X3 \+ d0 q2 }7 K$ d
各位知道 那里适合学生住?有没有可以推荐的房东或者房子呢?
$ E, Q# @$ l% v$ {' y0 C" d
去看广告,有的家庭出租一间房的那种,如果有到大学的直通车也很适合学生住,一般是350元每月,你如果觉得不好,还可以熟悉环境以后自己继续找。