埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 赌场招发牌员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7055-argyll road赌场找发牌员,2周带薪培训,考核合格马上工作,工资加小费大约17-20+的样子,工作不累,& X: i: S( U7 k$ s
每工作45分钟休息15分钟,不扣钱的。有兴趣的电话7804655377ext352。
有点意思。。。就是不知道安不安全。
如果不排斥上夜班,这是个很好的机会。可以挣钱,练习听力和口语两不误。当然需要一定的心理承受能力。
老杨团队 追求完美
哈密哈密 发表于 2012-10-23 00:50
& C. M! H- B6 W/ O+ c有点意思。。。就是不知道安不安全。
9 L& m  c( N" J
电影看多了。
楼主,我已经发消息给你。如果方便请联系我,多谢!
westjh 发表于 2012-10-23 09:36
9 l- W6 ^# E* f5 q  n电影看多了。

2 |! I! t* F8 \+ n/ l; H* g& b) I4 S不能怪我啊,刚好你的帖子下面,相关帖子那一栏里面,看到有一条“爱城赌场枪杀案”。
已短消息给你了,请查看,谢谢!
+ [" W. f# r0 e7 w0 U
已短消息你了,谢谢。
能知道做part time 的工作时间吗? 对语言有要求吗/
已短消息给你了,请查看,谢谢。
做Volunteer的场子,没啥不安全的
楼主,下午我打了电话,没人接,留了言,没有复。, @( \2 L. _2 [1 |
还有其他方式吗?
同言同羽 置业良晨
同问,还有没有别的联系方式。白天打电话了,没人接,留言,没回复。
2天没上网,没想到这么多回复。我不一一回答大家了,今天晚上我上班,去问一下招人的事情,看还有没有别的联系方式,一定回复大家。
7 [4 b2 }2 L' @+ b另回复上面一位朋友的问题,part time并不是你每次上班几小时,而是每周你能上几小时。一般2个班次,中午12-晚上7点,晚上7点到凌晨2点。小费平均分的。
额的神啊!刚查看了所有短消息,爆咧!看来感兴趣这份工作的朋友还是不少啊。我时间有限,不一一回复了,抱歉!!!今晚一定再问问联系方式,肯定回复大家。
! y1 l# E/ S/ ^' E' v0 A& j3 E我也是新人,没有推荐能力,请大家谅解!但是我的培训老师跟我说:我们永远都招发牌员。
刚回家,赶紧上来汇报情况:自带简历,在赌场门口的保安处要申请表,填好后交还给保安处,剩下来的就是等通知了。一般,每期培训要够8人以上才开班,2周培训是连续的,培训时间是中午12点到晚上7点。
同言同羽 置业良晨
请问上面有人回帖说要有心理准备是指的什么啊?赌场很乱么? 没去过。。。楼主帮忙解释下嘿嘿 谢谢
朋友在美国的赌场做发牌员,每天至少被客人言语FxxK 100次,平均每小时12.5次。
小泡儿 发表于 2012-10-26 18:50 . c3 S; i% g% D& W
请问上面有人回帖说要有心理准备是指的什么啊?赌场很乱么? 没去过。。。楼主帮忙解释下嘿嘿 谢谢
' _& R1 E( m, _# Q7 K5 c: \* o
不乱,有些客人确实有这个F S之类的口头语,就像中国人骂TMD一样,你心里骂回去就可以了。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
请问两个班是一定要轮流上的吗?另外,有医疗福利吗?谢谢!
westjh 发表于 2012-10-28 11:03 ' f: ~9 a+ Z- s1 J* Z
不乱,有些客人确实有这个F S之类的口头语,就像中国人骂TMD一样,你心里骂回去就可以了。
8 {! c" S9 J1 }' ~
Life is not easy
现在还收学员吗?需要工卡吗?这个地方在什么位置
楼上看贴不仔细!我都说了:我老师说我们永远招人。- B: h" N8 p8 }
要工卡。
6 l& k) |4 k2 D- r2 r$ D: s地址你google一下就知道了,我能怎么回答你呢?6 I* E5 t" t3 U, ~9 b, s( f
哈哈,祝你顺利申请!
我不是哥哥 发表于 2012-10-27 19:13
  Q* W+ z3 `, C! H( {朋友在美国的赌场做发牌员,每天至少被客人言语FxxK 100次,平均每小时12.5次。

! ]. _) Z" r% z! \2 x8 _1 p
yoco 发表于 2012-10-29 14:38 . G- x; {6 r1 G! f, j5 y
请问两个班是一定要轮流上的吗?另外,有医疗福利吗?谢谢!
! c( `3 b9 d8 `1 R+ _" _" Y" l9 q
白班夜班自己选,医疗福利半年后都有。
That's great.Thank you.