埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西边餐馆招现金工帮厨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如上。3 e, |8 r8 M5 f4 c, I. J' y" \
; K, ]" ?* R- ^3 j3 k$ T* R
急!8 h. J9 u3 ^6 F1 H
无需经验。时薪7.5刀。
, O. s0 ]9 Q$ i. q( z2 S$ X! t如做活干净、利落,可做进一步培训,并委以重任、加工资。
1 W* U# F- K; ]' U3 b9 }6 n, j
0 C, n+ o2 v7 J8 x有意者站内短信联系。1 E) Q0 u& w$ ^; L8 m7 }
5 Z. H) g8 z3 _4 n3 N
谢谢。! m0 c* p) T2 r0 R5 s

: u2 q% b* n8 w/ h: c, t' Q1 {& M& C3 F[ 本帖最后由 恭喜发财 于 2006-7-14 22:49 编辑 ]
我可以做!请给我来电780-905-9582

请问具体位置

请问是西人餐馆还是华人的?
老杨团队 追求完美
原帖由 margaret 于 2006-7-13 00:15 发表
  k$ G$ |" S9 ~2 v4 G请问是西人餐馆还是华人的?
1 q+ t. u$ }7 f* R& l
老板是华人。
这么低工资也算委以重任??也是,干活很重!
原帖由 qjf 于 2006-7-16 09:51 发表
- S, t( {: J) g) N' I& h这么低工资也算委以重任??也是,干活很重!

' ~) P! H2 i2 d  C- U没事请一边呆着去。
0 R9 O" C8 W% ^' A  J/ g2 ~* Z0 D- m5 F4 N  L4 |6 p
谢谢帮顶!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华人老板,不干.心太黑,而且拿国人不当人看.
我是NAIT的学生,但是没有工卡,可以试试吗? ( m- S2 }7 n4 ?) j; i- X$ z1 X
   Tel: 953-9288