埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 该不该入镜头?还是等圣诞节?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
memory express 佳能70-200 F4 is 价格1199  f  m+ t, p' u: ?. b  q
http://www.memoryexpress.com/Products/MX22122
1 B5 ]/ ?) v9 s& a4 r8 g% r6 O
国内香港行货大概人民币 6800
6 i: {6 x4 O2 j+ `5 h! k& `* t8 u6 X$ M# I* e" ]0 B/ d
http://item.taobao.com/item.htm? ... 64792_3k5_2351076088 }. Z1 }7 S8 r
& j7 b2 B( \$ g0 ]
哪里买比较好。我是要回去用的。  G- R; w0 p. T, E/ g. f" s& j

7 L1 e( |; g# G; e4 G! r还是等圣诞节?会不会有更好的价格?
理袁律师事务所
我也在关注这一只镜头,二手大概要1000刀左右,淘宝不太靠谱吧
理袁律师事务所
Odinny 发表于 2012-11-7 11:14 ( w& r! J- A0 L. ]
我也在关注这一只镜头,二手大概要1000刀左右,淘宝不太靠谱吧
' v/ E* g% f" ^: C0 H

2 H/ W, L/ m+ i( h淘宝很靠谱,我经常买,至少500次交易了,出问题的很少,即便出问题,我还是有手段弄回来钱的。主要是我想在这里用了。不知道为啥香港的行货比加拿大便宜的。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
daijf 发表于 2012-11-7 15:50
: n% c0 O# N& F5 T+ c! K; t" J* ?淘宝很靠谱,我经常买,至少500次交易了,出问题的很少,即便出问题,我还是有手段弄回来钱的。主要是我 ...
3 Y5 Y5 E' C1 A/ Y) Z: ~
我只能说买这种大件不差那点差价还是去店里吧。上次看淘宝5DIII销量很高的卖家的评价,有说买到手里一查快门8000+的,还有说各种其他小问题的,最后还得忍气吞声给好评。心想两万块钱的东西,为了贪一点差价折腾的自己这么闹心,真是不值
貌似快出24-70 f4 is 了。 成像素质看齐is小小白。还带微距功能。来自: iPhone客户端
理袁律师事务所
Odinny 发表于 2012-11-7 20:46 % `5 x( f4 j5 H2 M5 p0 A' P
我只能说买这种大件不差那点差价还是去店里吧。上次看淘宝5DIII销量很高的卖家的评价,有说买到手里一查快 ...

) y2 _' Q" ^/ s7 s; ?$ j也是,一般这里是去memory express还是直接网上订购?
建议稍微加点预算上小白兔。
浪里黑条 发表于 2012-11-8 10:27
4 E# T, d1 C7 K1 R  ?建议稍微加点预算上小白兔。
5 Y1 c# {4 K' Y9 @8 G  ?5 F( C
下午跑去买来了,就是F4和2.8差别是否很大,我想不行先用用F4的感觉下的吧。反正水平也没到那个份上,免得买了太好的,没退路了,拍不好,人家全怪我水平不行了。& v2 J4 O1 w8 k8 v! u* s
; U% L  r6 a  a; R
新镜头买来,我都没测试,需要测什么参数么?大家有知道的教我一下。
老柳教车
小小白IS+135L价格和IS小白兔差不多。。。可以拥有更大的光圈和更轻便的出游荷载,也是不错的选择。。。
zhenli_0219 发表于 2012-11-10 23:50 ' G6 X0 N' R' A4 i1 z, v5 x7 b% i
小小白IS+135L价格和IS小白兔差不多。。。可以拥有更大的光圈和更轻便的出游荷载,也是不错的选择。。。

) I6 O1 S( b+ Q7 C嗯,嗯。很好,我这次买了F4 IS的,下次再买135L的吧。
zhenli_0219 发表于 2012-11-10 23:50 * b3 }* D: ~5 [" x6 F0 j/ i$ ~
% x& G* T' n' J9 T; u
我选择的就是这个方案。全副机把XXB的生命力带了回來,我比较着重轻便出门。