埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家一起练口语第三周

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢上周参加活动的朋友们!
3 m2 N- L4 R2 F, e因为大雪的原因 我想很多住的远的朋友也许来不了 没关系 不必在意 因为我也是自己找个乐子 哈哈* Y% q4 q$ c. R  Q/ i+ s- d
我想这次参加的朋友也许不会很多 因为下雪 不好走 但是我肯定会到 and I'd like to spend 2 hrs with you!
+ h/ U$ n6 \& ]' K  ?& H$ M5 |* ~& b0 h8 m0 o# H2 I. }9 b9 W" a
这周我们讨论的主题是上一次的旅行,讲讲你上次旅行去了哪里 做了什么,当然如果你有照片 而且你也乐于分享 也可以拿来和大家/我分享一下! 还要讲讲你未来的旅行计划 比如明年 或者未来你想去哪里 为什么.......
2 @+ |7 _+ p' ^( B期待看到大家哦- m: f5 f/ o0 ~9 u: G5 n' ?

! x: U- Y$ N7 i时间:周五下午 Nov 9th, 2012      6:00--8:00. E: P* ^0 y2 o4 b+ ]2 G
地点:10116 109 Street     Starbucks" C: A1 S1 w5 m: v  X

# d  x% s3 y% k4 d$ k
Good show, Gal!
# l7 o  W9 N) yso the starting time changes this time?3 C5 J- v1 @6 G1 P1 t
marinazhang 发表于 2012-11-8 11:55 0 d5 G( \0 I' K
Good show, Gal!
6 n8 b: R' G7 ]) K9 P: ?0 ?so the starting time changes this time?

8 m/ w7 M$ A; [* q0 x" f1 g4 {yup, sorry, has to do a personal trainer thing at the gym after work for an hour :)
老杨团队 追求完美
longlong1107 发表于 2012-11-8 12:30
* e; o+ q( K+ l5 ]9 R; nyup, sorry, has to do a personal trainer thing at the gym after work for an hour :)
: F8 ~. y& m$ P& b3 x1 o: O
真是各种福利啊。。。
还有想说一下,如果各位有车的话可以停在save on food,靠近星巴克的停车位里。但只能停90分钟
友情帮顶,虽然去不了。
我也好想来,不过我刚到这里地方不熟悉,又没人得闲带我,真没办法,有机会一定来
thank you guys for coming    ! a8 w/ O$ P+ w
支持!!!
理袁律师事务所
LZ 美美真不错!赞一个!
sounds good, but friday night is church time, what a pity
同言同羽 置业良晨
顶一个,欢迎农民工参加吗
农民来加 发表于 2012-11-14 21:39 $ S" z! h* [2 m2 K9 A' N
顶一个,欢迎农民工参加吗

+ c2 z  E* f& T0 kwelcome!