埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求问~~去银行工作可以移民吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT~~银行的经验对以后再找工作怎么样??
哪的银行? 工商银行经验没用
人来了没有?没来就别问了!没用
7 u; X! L  `9 l0 A* Q" Y. f什么经验都没用,别对自己抱过高期望,这会让自己很受打击。先把自己放地板上,没有成本,就没什么可担忧的、没什么可失去的!
7 J# Y3 \' x5 o7 D* s7 `9 y
老杨团队 追求完美
先把自己放地板上,没有成本,就没什么可担忧的、没什么可失去的!' f7 t# v, O8 G4 V5 r9 T! U3 V: q

. m* S3 S; l( [( c; j8 f) s
以前只有银行工作经验的人路过......+ o! s" X- }: h, \
要办移民的银行工作,得跟CREDIT有关,柜台不行......银行工作除了体力上没有那么辛苦,其他的都不怎么样,
汗,怎么觉得楼上几位没理解楼主的意思哪。
% R) c  _. N; K: e3 w: o
; b. v2 j3 |9 L' j: i: W0 ]6 z人家问去银行工作的经验会帮助移民不,怎么全绕到国内的经验了。! t+ O# X" O* D$ E

7 Q( [% X  B) i, H7 k2 I8 Z8 K楼主,如果你这里毕业去银行工作,teller也就是前台经验没法移民,但account manager,客户经理可以。
fanxu 发表于 2012-11-16 20:07
& }$ J( G, D) O2 J1 V* }0 Y% g0 L汗,怎么觉得楼上几位没理解楼主的意思哪。
. h) b3 l% |% x" \# a: W9 A3 H
# z0 ~1 b4 g* d, a8 ^- n人家问去银行工作的经验会帮助移民不,怎么全绕到国内的经验 ...
6 s8 N4 e: ?' c3 H: A
正解,不过貌似没有那个刚来的或刚毕业的不过TELLER这关就直接上经理找个级别的吧
fanxu 发表于 2012-11-16 20:07 ' `2 `  F4 E; X3 V/ B+ F5 Y
汗,怎么觉得楼上几位没理解楼主的意思哪。; I" Q+ {7 a/ U6 H. @" Q7 c# R- m: G

9 p" s# {6 z, ]1 w! S  F$ @人家问去银行工作的经验会帮助移民不,怎么全绕到国内的经验 ...

6 h1 A4 a6 @, J, Y1 u+ w2 c谢谢你帮我把跑偏的问题拉了回来 呵呵~~~谢谢啦!!
liuyuyu1234 发表于 2012-11-16 20:33 # v! [6 t/ H/ V) `/ x
正解,不过貌似没有那个刚来的或刚毕业的不过TELLER这关就直接上经理找个级别的吧

* o2 k3 ~8 U8 ^) N看来还是要从底层做起啊~~
liuyuyu1234 发表于 2012-11-16 20:33 " _" R4 j7 Q. R1 Z  L( S3 l

) G  o. q2 _0 ^7 ~4 u0 Q有,我认识的这边毕业的朋友,很多毕业后直接从account manager做起,只是需要先接受3个月培训。