埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个雷峰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你少来这一套! 这监狱究竟是个游戏插件还是给你泄愤的工具?? 监狱带头侮辱人, 你作为执法的首先应该判自己无期徒刑.
5 c( E# {0 `1 x4 i0 h4 e8 }
  ~1 f* P2 R4 f' I9 W/ ]我说你是非不分有错吗??  + G) H1 i- C* W  Z# Q- ^% W

7 b2 }" F0 B  |3 I0 I1 B还有, 你少玩什么文字游戏, 是否侮辱人, 你一个人说了算吗? 你算什么???? 你凭什么判断什么叫不文明, 什么叫脏话???? " y4 f& O, g7 S4 n) \# s: R
  M+ v; Y* |0 F
我反正也不常来了, 你有本事就把我ID全封了, 我还从没怕过. . L3 Z2 W; _3 V6 s, `

2 q: O8 w  M  Z6 q2 O2 d1 y一句个人意见: 这论坛本来好好的, 有了你这样的人就不伦不类了. 简单一句: 特闷!
呵呵,监狱长不好当啊。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-7-15 23:54 发表  T& _6 s8 z' l3 Y0 K# n
呵呵,监狱长不好当啊。
1 P) c+ `  @0 z. k' Y3 q5 r

: C3 t7 B. R. k' ]% e1 I7 C$ e% u# ~不是不好当,, 是拿什么心态来当.
6 `3 s1 k( z4 D1 q9 a5 i
) s' |: Z" c6 o9 y就象是让一个超级弱智的去管理一个跨国公司. 毫无准则
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-7-16 18:57 发表
  _+ E! r8 ]5 Y9 Y' g; \: v$ y3 @3 n, `( [, Z! i7 n: f

: ^/ m5 K/ q" d% K) b6 p" {不是不好当,, 是拿什么心态来当.
" }- V- a' ^9 y& A* f
5 }" c+ Q6 L$ e3 H7 `) o就象是让一个超级弱智的去管理一个跨国公司. 毫无准则
  A  e6 V5 v1 m
那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?
现在是我来当典狱长,我已经写了游戏规则。等你当典狱长的时侯,你也可以写游戏规则。如果我违反了你的规则,随便你判我多长时间,我都服气!
我早就说过这是一个白花争鸣的社会,时代,如以一个人的价值观作为全部的准绳只会了无生趣。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 23:58 发表
  o$ _  [  L2 y  p, g, [/ O+ q5 _% A+ I& Y. F+ K3 m& Y; A' w
那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?

8 ^" D' a0 @+ u飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。
原帖由 无厘头9 于 2006-7-15 23:59 发表
, o. E9 @% P8 r, O我早就说过这是一个白花争鸣的社会,时代,如以一个人的价值观作为全部的准绳只会了无生趣。
) |0 f6 |) p* h  d
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表2 t. s' I- R. H" @& v1 s

. g8 O/ E) ^# \9 O, M! g  B. ~飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。

" E- f" _+ {4 e& {, q: q# W) P
4 T3 [3 K9 O/ [6 b" f3 q  r+ H切,合不合理由你判断吗?
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表
) Y/ t1 e3 ]6 N5 z+ [7 {  \, |" v! J* M0 k% j1 ~6 T! r5 [

; N& |  ^6 A2 P) e2 O# F
  U" @; V: }0 v; z) D8 Y: ?4 K你支持我什么?我想说的是不应该由你的价值观去评定别人的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 23:58 发表
1 C2 v# N. w: W/ m- u0 ]4 U
" ~  a2 c" W- K1 P6 O那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?

- o9 z4 r  k/ a! j; H: j  o; ~! u
$ ?& a' q  h3 g" d那简单,, 游戏归游戏,, 我把人放进监狱,, 从1小时起, 或者保释金100块, 大家都可以嘻嘻哈哈, 进进出出, 回娘家似的. 多高兴啊. 当然啦, 很严重的可以重判. 这才显特色. 不象现在, 说真不真, 说假不假
- g  I0 [* C# c/ R6 p: C- G8 s( U/ t* }, I! M( z3 `8 F2 R
我的偶像是五亿探长雷诺啊 哈哈) O/ d2 \# n" }- x

, R. ~& j( X) E: h" @[ 本帖最后由 balubalu 于 2006-7-16 00:04 编辑 ]
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:02 发表
8 K" E' {" O# ]/ e3 \9 U  g2 T9 p" d/ k7 Q; Z) |8 @4 V% R
$ A% r7 ]2 }$ w6 H
你支持我什么?我想说的是不应该由你的价值观去评定别人的。
7 ^$ m1 j: b5 _5 q& D
同意!我从不去评定别人的价值观。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:01 发表$ f4 O  y2 X; v+ V4 N" ~
" H  }" g5 r1 {* c2 X" q
1 q/ r! I. X+ r0 m
切,合不合理由你判断吗?

# p' ]5 e$ T- @6 I% ^8 [. p3 p我有权利发表我的意见,就像你有权利作出你的质疑一样。
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:04 发表. T7 Y7 m* \/ ]0 Y. d, n
/ E# X) M6 t5 j0 U7 x0 X* ]: R

6 M; y6 \! k* R
  M3 h# ?9 F3 j- Q6 v! e 你连人家说什么都不知道
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表
  n- s  f: s2 V+ b7 F3 q& P" `. x# l/ N4 `0 o( F  f" T; b
飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。
: a1 h( L$ `  V4 h
4 {  R( p5 `% U& k7 _% P
你凭什么说你的规则是合理的
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 19:01 发表' B9 V% t# B; v0 s/ ~

# }! J" C6 P5 t! V. c3 a5 J! ` # O5 A: a! @, e
切,合不合理由你判断吗?
0 i, h  a( E8 Z: t; T9 h$ }/ M. e
4 h8 s1 v" j. [+ p# Q3 g2 w

0 T# M8 K. f$ B4 K, M其实你提出一个两难的问题。5 L( V" q: Y: U; t0 X

, d5 R: A  U( [" j合理与否应该由谁来决定?8 R" N) k& N- L

$ F) `: B* ~; O若由公众舆论来导向,费时费力不说,也难操作,因为无法排除有人用马甲。, u8 V& E6 w2 o2 v+ f3 R
若由执法官来决定,当然是一件特得罪人的事情。但最起码,在其位司其职。! R' L4 |2 [; e8 g$ `) `  }
& {; `, C7 f2 \1 _5 }3 l( _3 b
就如同以前腐败做移民版主一样,大方向由网站拟定的条例作为指导方针,具体操作的细节上,
# F2 X( v% K. M, z2 r9 v则由执法者自行斟酌。
同言同羽 置业良晨
如果是游戏,保释金定得太高,不好玩。' [, ?; X6 `+ e. P
: q, p; S0 ?# P, b: B" l5 I, {# _6 i9 z
如果真的是惩戒手段,建议老杨把这个功能删除掉,这是个畅所欲言的地方,任何人只能是公平对话,超板可以引导话题方向,却不能搞文革那套。
那保释金也太高了,不好玩
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-16 19:13 发表
& ~( b9 z  X! C, n如果是游戏,保释金定得太高,不好玩。) f7 B$ Q% j" M; n- b% k9 e5 r
4 j5 u( Z0 g3 Q3 g2 K
如果真的是惩戒手段,建议老杨把这个功能删除掉,这是个畅所欲言的地方,任何人只能是公平对话,超板可以引导话题方向,却不能搞文革那套。
8 @8 ]# }6 `9 ?; R- I! R

! J, d7 b: R0 e. f& s# Q) W重同意!!
9 P" j) v& n5 k; q0 l7 V8 h8 [- l: \6 z% b1 v3 e. e

/ W# ~- q( K3 C- |8 V5 \作为版主,想保释人,钱又不够。想劫狱,总是因版主身份被否决。! f# u" i, I) z# G. ^

+ I4 U$ N% w" ?$ J这样一来,我们都没有玩游戏的权利了。不爽!
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:04 发表
9 g% [. i( Y3 }' y+ T7 m% D$ K( M4 D: @, j7 X' J& ^0 ?
2 ]& p* U+ `. V' ?4 L0 Z6 f3 e& f

6 i  t9 D2 G4 G" E3 A8 p0 \你用行动执行了你的价值观。你规定别人行为要符合你的喜好。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-16 00:09 发表$ r4 |) s2 K, j6 l& T# g
1 d- C7 X6 V" z

/ s6 d# l0 u  Z2 ]* v0 M) C% B+ V  D/ }; \6 h# k" a
其实你提出一个两难的问题。
4 f7 c% J& k% ~% E' c5 ]  \  ^* _9 `3 v! P
合理与否应该由谁来决定?$ D( P5 u' a+ d6 M- p
( p3 k- {$ s1 X0 l
若由公众舆论来导向,费时费力不说,也难操作,因为无法排除有人用马甲。+ ]# k5 q4 J: Z; e2 m
若由执法官来决定,当然是一件特得罪人的事情。但最起码,在其位司其 ...

! s  y- T; o: L- l! y( L
3 R! ?6 P4 B' d# c0 `# l3 w9 X* u/ s* k2 s3 e

8 a. q; `8 B6 ^所以我说这个究竟这个监狱的初衷是什么?? 是一个游戏插件让大家提高兴趣, 玩玩的, 还是一个用于管理论坛的工具.. 如果是游戏插件, 就应本着游戏人间的态度来管理. 如果是管理工具, 那就是把原来已经有的封ID的功能表面化了, 而且严格化了. 这对论坛管理有帮助吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-7-15 23:59 发表) \6 V" j4 E7 F3 O# d/ A
现在是我来当典狱长,我已经写了游戏规则。等你当典狱长的时侯,你也可以写游戏规则。如果我违反了你的规则,随便你判我多长时间,我都服气!

0 L' A- P: I$ U: `# S/ e2 ~, H
9 m1 J; Z: J% h3 f! i9 [+ V  j你是老杨指定的,我想反对也来不及了,更别说你的规则了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:21 发表8 a5 f! l. c5 a! I9 V
5 `; X: f  C' q. C3 L+ S

3 o+ G9 A3 \$ Q9 e; H你是老杨指定的,我想反对也来不及了,更别说你的规则了。

7 f/ h# y( X0 v; T* q9 ~9 r
" ]- U) g$ w' |( V* |算了吧,, 一副X嘴脸,, 我来这的目的就是看不惯这些嘴脸