埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

删贴请给个理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那贴不一定非发不可,更不想捣乱,只想要个说法& b, j" B* I" Q# j; V; t" _

& y& b* ~- n: P8 T. g9 {- V请给出删贴理由或恢复被删贴子
7 X) |7 S* o3 ?% }2 @- x+ f, b3 E+ z  g' s5 Z3 v
8 D& g2 H0 F( P% D

' u' v" ^( S4 \% r% j7 }' T
: N' z: ?% g3 J, T本人已准备好了足够的id 和 ip及必要的软件
% d5 Q! q0 U0 ]; c* i( z
8 Y% n4 K  {6 g/ g/ w$ Y: \7 R斑竹若无回应,本人将重发被删贴子,不信天下没有公道!
发少了,恐怕误操作删除% e5 {1 m" \- d( J1 w
多发几遍哈4 i4 P7 z- [/ k5 r3 U" W8 V) B; z
给阅读别的贴造成不便,还希望理解哈
那个帖子被删了?
老杨团队 追求完美
我只想知道我违反了论坛那条规定
为何悄声删贴,哪怕给我个短信也好
强烈建议置顶一个删贴公告区
我喜欢这个论坛,但是我要让管理人员知道,当斑竹也不可以霸道!
, y5 {* W) v0 h: Z8 O希望理解
我没有查到您有帖子被删。请说明那个帖子被删了?谢谢!
可能标题不合适,我改一下标题,再发一遍
! ~5 X0 D6 s/ [; w, Q3 N如果还有不合适的地方,希望能给我指出来,公告短信均可4 M0 ?/ f9 u4 [+ _1 G
顺便说一句,你们这样悄声删贴,抬不规范了
什么帖子被删了?
  D$ v/ a  l9 W# X3 H' Q& T3 o" k7 m5 {6 C0 E) I
在哪?1 W8 x- W2 T! O

! T7 ^6 N( k5 k8 M% ^$ l! V
/ W- b! _$ h+ o" _; f8 m! }3 ^; y最爱看被删的帖子。呵~
原帖由 小李飞刁 于 2006-7-17 14:10 发表4 x; Z& Q' e- W8 J# j: M6 p
可能标题不合适,我改一下标题,再发一遍) ]) o, Y( ^5 A5 B
如果还有不合适的地方,希望能给我指出来,公告短信均可1 F1 [% K3 z5 }/ k( M' j
顺便说一句,你们这样悄声删贴,抬不规范了

9 Y* B: f3 h3 p0 E4 l* P# [. J+ o" r
我删贴的理由就是因为你的标题不合适。我虽然担任斑竹有一段日子了,可是删贴的次数倒是屈指可数,业务不纯熟,在删贴时可能忘选了“短信通知贴主”,抱歉!以后一定注意!( @9 e; X9 G! E" g9 z( V$ N
( P- L% c" M+ b, v+ r  O
谢谢您的批评!
原帖由 小李飞刀 于 2006-7-17 14:23 发表
% C, ]5 r) |: Z2 z0 N8 R. H什么帖子被删了?
. x% \3 C/ `4 x: C$ p
  c( |4 L! g/ ~在哪?9 _* d# K. x$ n: P
' Y* o( W: i+ E

5 M+ T* c5 K2 d* {0 C7 D( d. g3 b最爱看被删的帖子。呵~
5 z5 M5 v1 {0 H* l6 k; X" N
又发了一遍,就在下边呢,1 t: q8 q  \' Q& D
你这个名字不错,是不是在模仿我呀?没关系,我不介意
同言同羽 置业良晨
原帖由 小李飞刁 于 2006-7-17 14:26 发表
0 a. a  _. [8 N2 A
* q- w* Y7 x+ ]  l/ j3 h7 U. |又发了一遍,就在下边呢," u1 g4 H; U) f6 d! @2 o
你这个名字不错,是不是在模仿我呀?没关系,我不介意
8 D9 |: |8 G) V; f, R. n
吐血!
- m  s5 U, v$ U( l' n# p$ w$ T5 Q: N, W1 h& M; y+ M3 |" [
* l0 c5 O5 b; ]* a, j6 l

. ]  z4 ^& ]$ U( _. J
声明一下,这个帖子我转到版务区去了,在本页作个链接。
理袁律师事务所