埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过年期间回国机票询问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买一月初从爱城走,,二月底或者三月初回来机机票。。。爱城到西安往返。。。。请问哪个公司得便宜。。。。
4 C; }- j2 k/ F7 M0 R, Y
. K1 K" B! x, \6 b. ]" o8 w$ q8 j  X前一阵子问了好几次了,,还是童静那里最便宜,,但是前后两次国航差了三百,就没有下决心买了,,,,,大家知道又好得deal可以推荐得嘛。。。。
上星期跟王慧買了機票  她很熱心 幫我比價了好幾個行程 最終給了一個我滿意的價格 你可以試著跟她聯繫
1512.22 税后,如果你有加拿大护照的话,回程经美国(东航); X3 U/ D% L- R2 q. B
flygreatchina.com
老杨团队 追求完美
您好,帮您看的国航的经温哥华和北京转机,往返价格是9600含税,这个价格就还有一张票了,1月5号出发,需要请尽快跟我联系
果冻布丁 发表于 2012-12-2 20:27
1 C  C! F4 T( R* w9 H您好,帮您看的国航的经温哥华和北京转机,往返价格是9600含税,这个价格就还有一张票了,1月5号出发,需要 ...
7 P- r  {1 s) q6 j3 U+ P; b# w& A
感觉这个价钱有点高了,,还是再等等吧,过完圣诞节看看会不会便宜。。谢谢。。。
craftsman 发表于 2012-12-1 13:09
8 V! A! e  m* w4 |1512.22 税后,如果你有加拿大护照的话,回程经美国(东航)
0 i5 Q4 W: Z7 m" {. ^6 ^0 H6 r- Iflygreatchina.com

% F( h# L9 t2 O没有美签诶。。哎
kingfish 发表于 2012-11-29 21:03
0 r4 y, w/ ^+ E8 [上星期跟王慧買了機票  她很熱心 幫我比價了好幾個行程 最終給了一個我滿意的價格 你可以試著跟她聯繫
! h+ p& v# N; O' n" Y! _" ^9 _
谢谢,联系过了,现在我那段时间,,国际那段便宜,就是国内那段太贵了。。。。。我再等等吧。。谢谢
本帖最后由 UncleSam 于 2012-12-5 08:32 编辑 0 O$ W7 B1 p2 W% m0 h, s
新馒头 发表于 2012-12-4 00:02
& j% p; h9 Z7 l8 x5 A, }' S# \谢谢,联系过了,现在我那段时间,,国际那段便宜,就是国内那段太贵了。。。。。我再等等吧。。谢谢
: w" u! i) f# W9 f( y0 F) c6 k

7 E3 B! c7 U& [  L帮你查了www.cheapoair.com, 1月底回国, 2月中回加, 1300左右美元, 不需要去美国,温哥华转机。你要买到便宜的机票, 得多去这网站,便宜的机票卖得很快, 看到便宜得马上下手。
* K, D6 ~8 y5 B& L2 J4 c+ N/ k6 {2 y: X# s9 d' o
UncleSam 发表于 2012-12-5 08:27 ; g: d( j) ]' [
帮你查了www.cheapoair.com, 1月底回国, 2月中回加, 1300左右美元, 不需要去美国,温哥华转机。你要 ...

; F7 p4 g1 f. w谢谢。。
不用等了。国航现在不可能便宜了。
, f6 @6 i4 @/ ?& O3 c) I) N' k. h
国航的票从9月份特价就卖的差不多了吧。当时到西安好像是890左右。。。。. R1 S4 @- e1 N9 v1 }' g7 W; ~

% c! W) j" x3 T/ @* O还有两个月过年。。悬!
请问童静的电话?谢谢!