埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

计划明年4月底回沈阳,大概2个月后返回,请问现在可以买票吗?多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是我这个问题问得太早了?
您好,现在帮您看了一下国航的,往返价格是7890含税,觉得这个价格可以的话,现在也可以定,时间定不下来,下周也可以在等等,大概13年初的时候在看一下
果冻布丁 发表于 2012-12-2 21:08 2 W8 [3 v8 q) `3 ^
您好,现在帮您看了一下国航的,往返价格是7890含税,觉得这个价格可以的话,现在也可以定,时间定不下来, ...
; r' u6 U7 A) ]4 S  c8 p; O5 u
9 Y, W! o+ q2 M% T8 \3 u
是人民币还是加币?暂时具体时间还没定,还要等半个月才能定下来,请问买票在你那里买吗?方便透漏您的联系方式吗?你的本地电话是多少
老杨团队 追求完美
图书馆 发表于 2012-12-3 13:07 / q9 l" A+ l. t$ r2 ~: q4 n
是人民币还是加币?暂时具体时间还没定,还要等半个月才能定下来,请问买票在你那里买吗?方便透漏您的 ...
; S7 Z1 G2 j+ A  W5 |# r6 B
您好,给您报的人民币的价格,参考价,具体价格要以您定票时为准,在我们公司买就可以,我们公司在北京,在加拿大没有分公司的,我们的电话是010-65529030-603高敏  QQ:1652617591
大概1200左右含税
老柳教车
visatochina 发表于 2012-12-4 08:23 ) M3 b! A, u+ `5 X
大概1200左右含税
3 O3 f1 |) c! \( D9 a8 q9 |
现在有点贵,我还等等吧。谢谢