埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航13年3月16至6月30号北京/上海出发至加拿大最新促销(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# G! B  v3 V; i4 `9 `  Q2 a) U2 g
* f6 G3 N9 P& w  N7 a& g: T1 z- @! h加拿大航空公司
% j# {& B/ {, ^# b$ O2 J6 p- b5 f
) J  k' b. s! U3 P/ d0 c) @4 D$ O北京/上海---温哥华
  \+ ?+ b: j# z7 h# a5 V单程:2800元 往返:4310元 (提前60天出票)
$ v; \5 H2 X) ^- D2 i9 x4 g5 [单程:2870元 往返:4620元 (提前42天出票)3 o& y9 K9 K+ ~

" ~. {. A. z" ~4 [* x. i: f0 E% a. t. J2 ?/ d: H
北京---埃德蒙顿、卡尔加里, S# E+ |, |4 `5 @+ _
单程:2870元     往返:4440元 (提前60天出票)9 [- ?$ e* M/ x  c% L
单程:3070元     往返:4750元 (提前42天出票)# f/ `; S7 p$ n# Y9 }. |- m; m) S

0 P/ q; X8 W. E% c3 a( h- }6 t% ]- S, m% @0 I5 X
北京--多伦多
: [( K' b+ w+ G* x单程:3930元
' H: r/ h; Z& O" S往返:5920元 (提前90天出票)
; K/ Q$ l; a4 u1 \" |1 H往返:6420元 (提前60天出票)
. M: t+ A0 F% N' B
9 o6 E" u3 H  _/ L  ^# }2 G5 ]- i/ i2 r* V
北京--蒙特利尔、渥太华
& K$ W$ ~1 g  {: R- {% t9 p( L4 ?单程:3770元
% {) p6 }3 l. H. A+ E往返:5600元 (提前60天出票)  x1 M" v9 u4 m, N& v
往返:6100元 (提前42天出票)
) T$ \8 Z1 m0 ~5 x3 t
# I; b( U" w1 y' _
& f, l$ q' W9 I# M5 J2 |上海---埃德蒙顿、卡尔加里
1 A+ G% L% O+ [- O单程:2090元      往返:3230元 (提前60天出票)
* g0 n& Q+ i/ o单程:2280元      往返:3530元 (提前42天出票)) t8 i; [% F9 [
6 e% Y  f# t' S. F8 c- G# N. [  Y
) m0 y+ o& Q; S7 a5 L  C- C
: k: A/ ]  E6 E2 j6 e, Q/ e" j
上海--多伦多& Y* j, k( R7 K/ c8 i/ k# y
单程:3760元      
- }5 J) \# t& ]+ w1 z$ o往返:6120元 (提前90天出票)! i  s( l' Y! p) u; Y( y7 G; m
往返:6620元 (提前60天出票)4 s2 Z6 ?/ g5 W8 J! n

- l  e" j* j* B
: r! \7 p' X6 B+ r8 f; M上海--蒙特利尔、渥太华5 Z1 R/ H7 m8 l4 |& c4 [4 }
单程:3920元
  d% q7 ~9 R! O6 t% J往返:6440元 (提前90天出票)- P2 i/ p: _* y6 n
往返:6940元 (提前60天出票)( I7 A$ F3 l$ K; Y

2 q1 D  X& G) b4 T) s7 w, s4 b4 g- X. S  @: A
5 j1 d2 ~% ]/ c
使用说明:2 R  `, |! i, u& F: h5 C6 k
一、旅行日期:2013年03月16日-2013年06月30日) o% k9 B/ @- o
二、出票日期:2013年01月01日-2013年02月28日
. }- J9 [7 O4 B三、客票有效期:最短停留5天 最长停留6个月、票客需提前60天出票。
1 w8 p; W2 J2 J2 c& |8 r四、出票时限:以该航电脑订座系统规定的自动出票时限为准。
( _" }+ J2 K9 y* f2 l& z' k五、免费行李规定:
' N- C: ~) C. R6 f/ h1、允许成人/儿童携带:
# L. d; P6 }% c+ P- H  u1)托运行李:1件,每件不超过23公斤,每件三边之后不超过158厘米
; F4 ?8 k2 m9 S# c/ j3 ^! Z- Q2)手提行李:2件,不超过10公斤) j8 t( t" a- R% M1 W  X7 n* \
2、婴儿行李规定:
6 W1 s8 [7 C" N7 O. U1)不占座婴儿:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
# m) E4 Z  ~4 }2)占座婴儿:购票婴儿,行李额与成人相同; 6 l5 _& Z1 a/ h( c/ o
3)每位婴儿均可再多携带一件可折叠婴儿车(如伞车),此婴儿车不计入行李限额;须在登机口check-in;但不可折叠婴儿车和婴儿汽车座椅将视为托运行李且计入免费行李限额。 + l( y3 K0 u& ]3 ]6 M8 n* ~* {
3、计费行李规定:超出免费部分,由客人在机场办理乘机手续时,按该航规定另行付费。7 p8 ~% `2 B3 n2 c7 l2 C
六、税费:上述报价不含税费。税费以出票时计收为准。
) d7 d, u$ b+ q七、改期:50加币/次' u6 X5 p, r2 |  j
八、签转:不允许
8 n9 o( Z! s! C九、退票:全程未用收230加币。已用不能退。
8 O" N) D! r5 d十、误机:原购票不退。
1 o% P2 ^6 ^& J& l4 V) ^; }十一、折扣:
6 M; Z$ A! F! O1)儿童折扣:成人票价的 75% (此折扣不适用于任何附加费及其它相关税金等)。8 i9 L6 s5 Z6 x( i4 K
2)婴儿折扣:使用成人公布价的10%
3 L! r' c6 g0 i% P# G% i十二、具体价格需以客服核实为准% v6 C; ^- }: M: w5 r$ ?! d* B
5 H/ ?4 |/ G3 k7 {2 s& q6 ~( [
    以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准!
2360元 往返:3670元;改期:50加币/次。
1 a/ L% M  J9 V/ K, Q6 j指的都是加币?
从加拿大城市出发的往返特价出来了吗
老杨团队 追求完美
christi5 发表于 2012-12-13 23:24
+ {% J% M+ H, M* C' A* D2360元 往返:3670元;改期:50加币/次。
# O1 ]2 B2 U. s+ M$ p6 V! ~! M5 s/ ^指的都是加币?
* J" E$ X7 X0 l, Q9 L7 Z' t! W
同问?
老柳教车
请问往返税多少钱?2月18号从北京到埃德蒙顿,5月22号回北京的往返机票含税多少钱?谢谢。
请问有3,4月份从埃德蒙顿往返北京的特价机票吗?国内呆一个月时间。谢谢
同样问题跟楼上的,要回国一个月
christi5 发表于 2012-12-13 23:24
* N$ L5 A& G3 s0 \: t+ n2360元 往返:3670元;改期:50加币/次。
- u$ Y6 K; i4 O% S( z+ K! `指的都是加币?
+ b( J; @4 B# _: M# _3 {- |
价格指的是人民币,不含税的价格,改期费注明了是加币
xi_jieyu 发表于 2012-12-14 00:35 7 S3 y3 r, y7 i: y& U4 ~7 K7 p; F# ~' K
从加拿大城市出发的往返特价出来了吗

m: k. v( n4 ]7 C! Y1 Y* X从加拿大出发的价格,您要联系我,根据您的日期具体帮您查一下
defig 发表于 2012-12-14 15:23
9 M5 c& x4 X$ }! O* G' W& {7 P请问往返税多少钱?2月18号从北京到埃德蒙顿,5月22号回北京的往返机票含税多少钱?谢谢。
  T$ D$ M+ E+ Q& m: X0 V
您好,您要的2月18号出发最低的价格没有票了,您推迟几天走是不是可以,如果可以2月22号出发的话,往返价格是6520含税,需要请跟我联系
bjpeu 发表于 2012-12-14 16:50
& f4 P$ r8 Q9 J请问有3,4月份从埃德蒙顿往返北京的特价机票吗?国内呆一个月时间。谢谢

' A# `' _$ u5 u2 a/ Q! J0 T" N您好,帮您看的加航的往返价格是7220含税,3月初从埃德蒙顿出发,4月初从北京出发,需要请跟我联系
老柳教车
我想买四月上旬从北京到爱德蒙顿的单程机票, 能帮忙查查多少钱吗?多谢. 另外如何联系你, 方便给个电话吗?
同言同羽 置业良晨
user 发表于 2013-1-3 11:21 % G) D, s  G  h. V2 X, b" V1 b
我想买四月上旬从北京到爱德蒙顿的单程机票, 能帮忙查查多少钱吗?多谢. 另外如何联系你, 方便给个电话吗?

% D! @3 ?4 q  J: g; l9 ]3 E  D您好,帮您查的4月12号出发的,单程价格是3950含税,我的电话是010-65529030-603  QQ:1652617591
需要暑期机票,6月27日,9月3日往返,从爱城到上海的价格,谢谢
damiao 发表于 2013-1-10 21:11
% G' Y# M3 y: l0 |  y6 I需要暑期机票,6月27日,9月3日往返,从爱城到上海的价格,谢谢
2 O1 R3 j* h5 f2 p6 H: M
您好,帮您看的6月26号出发,东航的,往返价格是10660含税,需要请跟我联系
2月10日前后还有特价票吗?
同言同羽 置业良晨
xfsuzanne 发表于 2013-1-22 22:11 9 L, u) |. B$ W1 A' q0 y  C
2月10日前后还有特价票吗?
7 _4 K0 F2 j1 }) N' i, r: u/ X: p
您好,加航10号没有特价的,特价从2月13号以后出发才有,但是现在特价都不多了,您告诉我您具体的行程和时间,我帮您看一下
最好是在春节前的,不一定是10日,只是希望在10日前到加拿大。目前有合适的吗?
xfsuzanne 发表于 2013-1-22 23:33 1 J$ S5 w8 L6 n+ ?. s  U& |
最好是在春节前的,不一定是10日,只是希望在10日前到加拿大。目前有合适的吗?
; \' |: J7 `; V6 v
您好,现在2月10号之前出发价格都比较高了,就10号当天价格相对来说还算便宜,单程价格是6860含税,建议您还是考虑年后,大概2月底或者3月份在走,价格会比较便宜。3月1号出发4200含税
多谢回复。
请问现在这几天的什么价格,从edmonton出发的。。。
同言同羽 置业良晨
6月底愛德蒙頓回香港8月底回愛德蒙頓啥價錢?謝謝!
同言同羽 置业良晨
kktam 发表于 2013-2-8 00:00
# t  H: E1 `6 e/ O# {) ~2 l6月底愛德蒙頓回香港8月底回愛德蒙頓啥價錢?謝謝!

" b# C7 @$ J- t6 Q% ^您好,帮您看的加航的,往返价格是11470含税,需要请跟我联系
你好,不知道怎么联系您呢,您的联系方式好像是北京的电话,没有爱城的号码。我想让您帮我查询一下从EDMONTON飞上海的机票,国航东航加航都可以,5月25号飞,或者5月25号往后波动两天都可以。单程的机票价格。目前我已咨询过这边最便宜的价格是东航的25号飞的是630加币,想问问看你有没有更合适的票价
juan4 发表于 2013-2-21 14:22
8 i* c3 ^8 S7 l& B6 j- W3 i你好,不知道怎么联系您呢,您的联系方式好像是北京的电话,没有爱城的号码。我想让您帮我查询一下从EDMONT ...

! J9 w& i" M7 m& i% s您好,我们公司在北京,没有埃德蒙顿的电话,您可以加我QQ或者MSN联系我,我帮您查的,也是最低3920含税(人民币)
3月16号北京到埃德蒙顿单程多少钱呢谢谢
或者3月11号的呢
老柳教车
huarennihao 发表于 2013-2-25 09:02 + L  u+ v( S- ^3 g
或者3月11号的呢

3 n$ E* o/ r7 J4 c您好,现在看3月11和16号特价都没票了,您考虑3月20号走吗?单程价格是4330含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2013-3-10 06:13
" e# I" X8 v) a
请问七月末到八月末四个星期往返票多少钱。今天加行有15% off