埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] Moving Sale!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小草一去不复返~~~~周一回国,所以买东西了~~~~~~~$ O% L' W  ?( N, N8 D4 M
电脑:显示器:Compaq7550 17",比较笨重./ O6 u" Z3 n/ F( r- a, M
            主机:2.7GH.Z/512MB/120GB/CD and DVD Drive(由于对于电脑不是很明白,就把主机上的东西抄下来了,有意的可以过来看!)(With键盘和鼠标)------$500/ ~& A# w: Z9 x
书架:$20
" S0 f, e5 O: D4 W6 t双人床垫和床盒:$50
1 V" h* `# G' k8 t单人床垫:$20
7 H/ _+ N8 v, ^, C% U# Y落地台灯:$5
. A( A4 M! u0 G  ~* V# l( n床头柜:$10
3 W, |! U' F- [: w. N- ~, }  U4 Y书桌(大):$20  (矮):$40
; [: @5 n; N0 K7 G; c25"东芝电视:$20$ N/ _& j8 U0 O# o& h) O+ d
简易衣橱:$30. L5 R" |; e8 O3 H1 F# C
彩色打印机HP:$30 
1 a" y) l5 x3 o' I还有一些binder之类的小东西和厨房东西,都随着其他东西赠送。欢迎来选购!
) x2 t7 \: N6 ~3 `9 Q( l1 B没有照片,不好意思了~~~星期一走,所以周日之前必须清仓~~~~' y4 i  T  G: `% _" W6 x  x
联系方式:4376288/7106886 4 a1 t& ^& @7 B$ l3 c
地址在downtown....靠近Alberta College! 谢谢0 @8 k! `' [0 E5 ]. }- N* _

! a2 C" w7 c: A6 v# P[ 本帖最后由 彩叶草 于 2006-7-20 01:04 编辑 ]
顶上去~~~~~~~~
Moving Sale!是不是搬家甩卖?
老柳教车
老杨团队 追求完美
是啊是啊2 A3 p8 J1 z4 X8 ?* R

/ @/ s7 R! O5 \, M在加点东西~~~8 b( o8 ]0 c: G1 ?- m4 [) _+ K
电脑椅,可以升降,带扶手:$ 40
# V7 e9 ~7 U& d/ c小CD架:$ 5
送别并祝福小草,记得我第一天上这个网,就是和小草进行发帖比赛。
听说你有家具卖,你的大概位置和电话请告诉我,我的E-mail 是lily.jod@163.com  x谢谢了!
祝福你,祝你一路顺风,时时顺顺利利。赵铭
好羡慕你啊!再也不用回这鬼地方了,我还要等2年~呜555555555
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-20 23:46 发表! p3 ^8 d7 v/ t  d
好羡慕你啊!再也不用回这鬼地方了,我还要等2年~呜555555555

9 {2 }, J* g: S看你收银做得还开心。
楼主好走。。
原帖由 小李飞刀 于 2006-7-20 23:48 发表* Q: D# Y7 U3 I+ `3 w$ K
2 T) ^/ M9 ]2 @
看你收银做得还开心。
: E& |& ~2 F! \7 y: H- t6 }6 a' k6 U( a
开个P心啊,早都不干了~!我说过我这辈子都不会喜欢上这的。。
对了楼主我下星期一回去,回大连,你也回大连么?找你去玩啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-7-20 13:31 发表
) I- Y# A  C: s. I& V! B, I, s3 ~1 u4 M送别并祝福小草,记得我第一天上这个网,就是和小草进行发帖比赛。

# u9 l, \& h+ W; X  M哈哈~~~腐败~~~还记得我啊~~~~感谢感谢~~~小草回国结婚了~~~~在等隔半年,要是移民搬完了,俺再回来!不过就不知道能不能办得成了~~~~~~
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-21 00:00 发表& t7 M. k/ _3 Z. w% r  Z) t
对了楼主我下星期一回去,回大连,你也回大连么?找你去玩啊?
3 v' n. }8 l( |& H
我也是周一走啊~~~~直接到大连!!!
, m* l2 Z! u8 @( T6 m你几点啊?
东西卖的差不多了~~~还剩下:
! o( u8 w1 J  ]5 \8 b. J+ J- H3 X桌子:$40
# ^, r4 {; V! c! i5 n小床头柜:$103 R. d. I0 k, }0 ?) M4 \
转椅:$40
2 t0 w, |+ F6 f' D9 j! k书架:$20% ?/ A2 s, l7 W/ H' c& L
其他的都卖掉了~~~欢迎继续选购~~不知道地址的可以打电话问我,谢谢!
我是7月31号,就是下下周一!
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-21 09:58 发表' C" l2 `0 X( G! k# z# j! e
我是7月31号,就是下下周一!

0 Q8 _# x: A  k# q哦,那告诉你我电话号码吧~~~
翻了一下东西,发现还有一个比我高的圣诞树,如果有人想要可以来看~~$ 10。。。附送一些挂件,包括彩色霓虹灯,都是新的,只用过一次
在更新~~
3 Z' _7 }& o/ g6 N0 ]5 ycoffee table:$ 40" ~: Z* {/ p+ Z* @- R* T. y0 k
小的床头柜:$ 10
: r- d0 m+ D3 t) {3 {圣诞树带挂件彩灯:$ 10
; w8 N) L3 L$ a: i# V- m( n小CD架:$ 52 C) o8 {- p' R" k! m5 k
电脑显示器17" (compaq7550):$ 50
有书架的照片吗,是哪年买的呀? 可否把照片发到我的email: sophiezhang588@hotmail.com  ,随便把你的地址给我。谢谢!