埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于省税

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不知道阿尔伯塔省不要省税是指收入的钱不要交还是消费不要交,还是都不要交8%的省税
8 Q* U, `8 A8 G7 |& t& H
4 Y. q% @: q! G9 c谢谢了
消费不要交省税!
原帖由 heidi 于 2006-7-28 08:40 发表+ g6 j7 t1 U: ?& A4 a/ @5 O
消费不要交省税!

2 d2 U2 R9 f2 H) b1 |4 F收入呢???????????????
老杨团队 追求完美
联邦税(GST):Goods and Services Tax- v) m, g# ]& h3 ?

* W1 T) d8 X7 x3 S省税(PST):Provincial Sales Taxes
原帖由 天涯明月夜 于 2006-7-28 10:34 发表: Q7 G& ?# Q8 a1 _5 [6 Y, }
联邦税(GST):Goods and Services Tax
3 b2 r, c+ h0 U
6 ?' b6 ~  |4 L6 h8 R省税(PST):Provincial Sales Taxes
: ]" y1 ^7 F* x! k" b0 y
没明白,能详细点,多谢了
老柳教车
收入要交税。
原帖由 多伦多来客 于 2006-7-28 11:12 发表5 K( o! A. s8 Y0 c+ H' Z  J# M
收入要交税。
; w1 h, o7 m/ N. `% w1 }, n( R
和多伦多一样吗
原帖由 多伦多来客 于 2006-7-28 11:12 发表
+ s8 |- r6 z- ?收入要交税。

- I# X; X4 b8 G" i/ k联邦税一样是肯定,我问的是省税,谢谢
消费, 只需要GST
: P9 T% c' G; t" ?$ C
' C; c; g9 S* n+ `收入,省税和联邦税都要。
大型搬家
原帖由 sol 于 2006-7-28 11:19 发表
- N! `+ B0 b% }; M
; k$ y, j" q# a- G' ?6 R/ I和多伦多一样吗

2 O* b" t7 b4 d2 {' ?5 C$ P6 L5 t7 D: B" p0 o
据说交税的限额比多伦多高,就等于税低一些。具体数字不详。
吸引消费者