埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 枫桥旅游公司招聘4号牌职业司机导游,一经录用薪优粮准.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
枫桥国际是爱城加中公务团商务团最大地接社,也是省市政府,大学指定服务公司,因业务拓展特招聘吃苦耐劳,为人正直,有服务奉献精神的4号牌职业司导.
* b* m2 `5 f1 c8 a8 Q6 G5 S, m: H9 ^* i8 A3 l
要求如下:) ]! _! z2 @6 R, S. r1 c1 O
中英文良好; \* Y% r% {1 H1 W
拥有4号或者以上驾驶牌照和熟悉亚省交通厅的各项商业用车准则6 K$ n: K7 Q( F$ S
待人热情,具有服务精神, E. B* U/ S" G" n) [; d
能熟练驾驶25座,15座和7座巴士/VAN6 j9 e" V# s, U# c5 S; j
熟悉亚省冬季夏季路况和落基山脉地区行车路线
# B" b  J! C+ }5 K! e熟悉落基山脉沿途景点介绍8 K. {- H; {) n! w' J
夏季能在卡城和爱城穿插做工(本公司与卡城本地央企,地接社均有良好合作关系)% a- T( v6 b9 `1 D; h" z
略懂车辆维修保养者优先考虑! B1 D$ M/ p, B* h/ ]
一经录用均可以享受本公司各项福利待遇-养老金计划,失业保险,WCB(工人福利保障计划)
. m6 L' W: m& Y一经录用均可以享受本公司年底奖金分红计划等各项福利待遇

7 x5 [( |/ ^$ u- x' s4 M. H1 {
9 g* `! {4 M/ N% J请有对旅游行业抱有崇高热情的朋友联系
6 S) p, E! u" ~7 Q! d$ U- l2 mRichard.fan@mbicanada.ca
5 i' I# |& r+ v$ j8906-112 Street NW
9 ]: g0 ^) u/ y! {( `: l: P780-885-6582 ( 9:00am-6:00pm)
! x2 y/ {; d% s或到本公司HUB MALL店面洽(请电话提前预约)
这种活计 大概收入如何?
哟 虎爷又招人啦 哈哈 给你做part time好了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2013-2-18 12:12 * k7 |: h( N+ j5 k# F+ e4 Q  e+ c% B- z
这种活计 大概收入如何?
3 e; h# v" M# m/ G" Y7 U
你好这种活在夏季至少每天$200加
' `+ K3 Z: e/ S& `' J. [
5 y0 T$ C: _8 ~- ]$ w至于您的薪水完全根据客户对您的满意程度和销售提成来定
ycy123 发表于 2013-2-18 18:07
9 L: E6 M- Z) j; [1 J哟 虎爷又招人啦 哈哈 给你做part time好了
% n( R* A/ l  d9 ?* }' s7 i9 N
您这来做真是委屈了...你的大车1号牌怎么样了
卡曼物流 发表于 2013-2-18 18:41
! M) {! W0 D4 Q- ~2 b' O您这来做真是委屈了...你的大车1号牌怎么样了

: b' C' Q! `$ I, \5 d1 M你招parttime吗 可以做星期六日一 早有一号牌了
要是周中 周二-周四 周三-周五能做那就最好了
此贴长期有效,继续招募
继续顶
理袁律师事务所
继续招募,薪高粮准
支持帮顶
支持
同言同羽 置业良晨
顶下!
支持帮顶!
支持,顶!
顶加支持!
同言同羽 置业良晨
顶!