埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东北区1360尺Bungalow,位于钥匙圈内,地下室装修,双车库,3+2卧室,$374,900

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 N: q; q: h% Z) M4 R1 VSOLD!2 z4 p: ~/ N7 ^% a0 q4 V. I

$ j+ w$ S* a0 w% J4 \
Sold
這樣的房子在南面的話,我一定首先強購!
老杨团队 追求完美
kingsnake 发表于 2013-3-21 09:37 8 i% \! K$ X" f2 g
這樣的房子在南面的話,我一定首先強購!
  Y( ~1 H4 W- J2 i4 s( N

' F( C  _% F) a, e) b! \4 J强购!牛!' U$ U! s; f; G) p% M$ s  T" }2 b6 x1 R

9 W8 f3 k- D0 h4 J# U# ]南边今天新上市一套房子,地点好,很便宜,适合拆掉盖新房,如果有意给我打电话吧。9 d8 W( R$ V+ ]2 C% n/ R7 I
- s8 v1 S1 ^+ a8 u" f8 K8 B7 d
老杨 发表于 2013-3-21 09:40
, Q# m; x; K  i5 m- w强购!牛!
$ @' m" r- J7 j  {9 f8 Z' d, O. F6 J5 [# p+ X
南边今天新上市一套房子,地点好,很便宜,适合拆掉盖新房,如果有意给我打电话吧。
, f% c- j/ B2 z& ?

4 h  F( t4 b7 R我要近市中心,交通方便。早前我賣了的舊屋,現在正後悔着呢。' I+ x# @' m3 c+ n/ ?* V
你要幫我建屋的啊
6 ?- @/ ~( _5 X% g短訊地點。
老柳教车