埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求沈阳到爱德蒙顿的特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有从沈阳到温哥华再转机到爱德蒙顿的往返特价机票呀?
您好,您想什么时间出发呢
果冻布丁 发表于 2013-3-16 23:09 8 W# h; j7 N( \- _( K3 [  B# m4 Z2 B

& b9 E9 h( k; |! @$ ~3 w* {* G& e我想3月末的机票,10月1号左右回去,是半年的探亲。
老杨团队 追求完美
有好的deal, 吆喝一声, 父母可以结伴一起走. 我最近也在看机票, 最好是川航的.
林柯 发表于 2013-3-17 18:42 - j1 `8 |. B0 k8 ^' P7 W* B
有好的deal, 吆喝一声, 父母可以结伴一起走. 我最近也在看机票, 最好是川航的.

+ U" r7 K" g3 ^4 G3 ]$ x6 g对,我也给我妈订川航的,沈阳真飞温哥华的,这样老人省着坐那么久了。你父母也是在沈阳吗?你准备订几号的机票,我现在让人在国内查呢。你可以加我的QQ
林柯 发表于 2013-3-17 18:42
/ X& `5 B3 M5 \5 K+ M8 h有好的deal, 吆喝一声, 父母可以结伴一起走. 我最近也在看机票, 最好是川航的.
( @2 f* J# `; |% |8 H. c( h$ A" K
你有便宜的机票也告诉我一声,
果冻布丁 发表于 2013-3-16 23:09 5 Q/ [+ L- }1 T. T: M0 [
/ Z' ?  m7 N9 w( b# p
我在网上查了一下好像是4月2号左右的便宜,也是10月1号回中国的。
我家是抚顺的,从沈阳走,明天打电话问价格,然后告诉你。我们也想买3月和4月初的川航机票。
好的,我家是沈阳的,好像是4月2号左右能便宜一些,对了,你有回程吗?
林柯 发表于 2013-3-18 22:17 . a8 p' G, o( n
我家是抚顺的,从沈阳走,明天打电话问价格,然后告诉你。我们也想买3月和4月初的川航机票。

! E; `  _# ^5 W6 R& q8 I我的QQ号是2334700207师傅
我定单程的, 刚才在网站上查了一下, 要900多, 而且试了几次都订不上.
林柯 发表于 2013-3-18 22:59 8 _/ f' a  a. |) V  B
我定单程的, 刚才在网站上查了一下, 要900多, 而且试了几次都订不上.

: Q- h: n" N3 \$ [+ x, w9 x8 J: j是直接到Edmonton的吗,
8 A- u: m* s5 w1 a: q2 b- Y8 N
同言同羽 置业良晨
林柯 发表于 2013-3-18 22:59
7 E. I6 S8 M" O. v9 k我定单程的, 刚才在网站上查了一下, 要900多, 而且试了几次都订不上.
5 N$ [! h( o0 b7 U
请问你是在哪个网站上定川航的机票?
那个网站还是不要试了, 每次想点进去买机票, 就出错. 还是问经纪买吧. 今天给佳美打电话, 单程从沈阳到温哥华, 4月份的要782, 温哥华到爱城,将近300.
林柯 发表于 2013-3-19 12:23
" S4 V% L! {7 D那个网站还是不要试了, 每次想点进去买机票, 就出错. 还是问经纪买吧. 今天给佳美打电话, 单程从沈阳到温哥 ...
) u: q6 x0 x5 h9 k6 e" t) |/ a' \
佳美的电话是多少呀,
RENSHENGXIAOSA 发表于 2013-3-19 15:00 , O4 M, K1 \! Q, u- w! f7 b- [
佳美的电话是多少呀,
* P* Q! O  O0 o6 m
4月初 沈阳直飞温哥华 川航单程价格是4800RMB 含税金,核加币 780.票紧张!需要请尽快联系!
同言同羽 置业良晨
林柯 发表于 2013-3-19 12:23 3 p, }! J: r, u0 w8 e( P
那个网站还是不要试了, 每次想点进去买机票, 就出错. 还是问经纪买吧. 今天给佳美打电话, 单程从沈阳到温哥 ...
' ^5 G7 c; a6 `8 f8 ?3 n' w
我也是订了3月24号的机票,如果想让他们结伴一起过来的话,你打我的电话吧,780 935-9678