二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问ford 的explorer和expedition 耗油区别

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4.0,V6的explorer 和 4.6 ,V8 的expedition耗油能差别多少呢,这俩车的百公里油耗大约多少呢?本人对汽车一窍不通,请教各位了。感谢
老柳教车
expedition个头巨大啊。。。停车很麻烦。如果楼主孩子多就expedition吧。别考虑油耗了,真的省不了多少钱。几万的车都买了,1年省那几百块的油也就没什么意思了。Explorer就是一半的SUV,但比日本的SUV明显宽敞不少,也结实的多,很不错。
nebula0618 发表于 2013-3-25 22:20
3 ^1 k( a1 G+ A% s+ Q; {expedition个头巨大啊。。。停车很麻烦。如果楼主孩子多就expedition吧。别考虑油耗了,真的省不了多少钱。 ...
- I+ f) d7 i4 }" }5 u+ S6 p
我是买二手车,2002年的,不知道怎么样呢
老杨团队 追求完美
expedition应该夏天15-17左右,冬天20左右. 看你跑市区还是高速了.
油耗应该差不了多少钱
laowuzhang 发表于 2013-3-25 22:24 " E& `& ^9 ?' G3 x6 i& |* z
我是买二手车,2002年的,不知道怎么样呢

) N% Q) R- \& p! _) p. r6 @2手啊。。。建议别买02年的,太旧了。 公里数一定高,美国车虽然结实,但公里数一高,全是毛病。如果想要代步车,还是买日本车吧。。。虽然我不支持日货,但日本车在高公里时候表现的确不错,欧洲车也很好但维护费用高。
老柳教车
nebula0618 发表于 2013-3-26 18:05 # s' }) b5 W; u7 ?# E+ q3 o* w
2手啊。。。建议别买02年的,太旧了。 公里数一定高,美国车虽然结实,但公里数一高,全是毛病。如果想要 ...
  L8 R" s; w  h3 t
昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
clutch 发表于 2013-3-26 17:11
" C! s8 z1 x) h4 {/ J4 J; s- R8 kexpedition应该夏天15-17左右,冬天20左右. 看你跑市区还是高速了.
* S$ b! c+ o, B- ?. _4 {; x
谢谢.本来是打算买道奇的minivan,看了看价格也不低,网上标的油耗比SUV还高,07年前的安全性能很一般,08年后的价格又高。所以顺便也看看福特这两款车,结果越看越喜欢。
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:51
/ }- `! a' F: A) X谢谢.本来是打算买道奇的minivan,看了看价格也不低,网上标的油耗比SUV还高,07年前的安全性能很一般,08 ...

& X; u  b1 P! W) y个人感觉ford这两个都要比dodge的minivan号很多.
% \9 `$ ]7 q1 L. a  \4 I$ y2 M不过dodge的便宜
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48
* M: u3 A1 T7 ~昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
: E6 S: q! I2 ?) l$ ~. f9 g
你要真喜欢巨大的车你就买expedition
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48 , u0 ?7 N1 e9 f# O2 \. E
昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊

8 r* r4 o# t6 d: @, U4 X8 M再不行也可以直接买皮卡
: O8 B5 Z+ n" n" W# ^3 h! z' P3 q
老柳教车
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48
4 |, o! C. P, F% K$ g  W' k昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊

g# V  C3 a/ [% ]1 e! `02年的5000如果没毛病肯定抢啊.
7 @* W8 ~! X: m) |! t) q不过话说回来价格是不是太低了阿
同言同羽 置业良晨
clutch 发表于 2013-3-27 10:49
8 D3 k! P( F1 r  _% p6 V7 m  c' @再不行也可以直接买皮卡

/ h9 l+ A( U7 v5 r5 Q9 j也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较合适。
clutch 发表于 2013-3-27 10:51
  X0 e5 m# q& Z02年的5000如果没毛病肯定抢啊.2 w$ M1 e& B/ Z9 ?+ \
不过话说回来价格是不是太低了阿

) p7 ~! h8 c% u' Y2 S我也是这么安慰自己,“肯定有问题,要不不可能便宜近2千块”
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:02 3 Q+ D) G. Q$ g4 h' Y3 e  c
也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较 ...
& {5 G2 f, t1 V4 K' k
你这么喜欢大车,那就果断expedition吧9 Y; S0 N7 U5 P" t/ s: P$ G+ u
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:02
* w% P  O& u$ y也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较 ...

3 L, K3 ^7 W7 i% \* j1 y但是SUV后排座一旦打开,装货能力就大大下降
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:04
. x/ ?) X0 k' h- P我也是这么安慰自己,“肯定有问题,要不不可能便宜近2千块”
+ t/ I- o" y4 z8 m, G" U
BIG NO NO on 2002- Ford Explorer or Expedition
# E2 ]" `( n% E5 P$5000 is not a deal, also
4 p5 ?. n# L+ l. ?3 ptons of problems 6 E6 V! j# W$ I& d5 H8 B4 o
check carcomplain.com
亮甲店 发表于 2013-3-28 14:54 $ B; U, C6 ~4 e" W
BIG NO NO on 2002- Ford Explorer or Expedition * R) P; ]: V$ m0 e
$5000 is not a deal, also0 n- L, z, n" z
tons of problems

' S& x( m0 Y  g8 ?# @8 g% y只是这一年产的,还是别的年份也是问题多?
看了,02到04年问题最多
laowuzhang 发表于 2013-3-28 16:01
$ z& M6 e: b% e# n  G看了,02到04年问题最多
( V- I+ s3 n. U- B; I3 G3 P

$ y8 I: K8 X6 X. R2 n: E+ n5 N2002-2004 FORD EXPLORER
) C! l' q2 [; Y" Q4 Z3 sWORST VEHICLE ON THE LIST
" }6 f* e7 C" `/ bALL KINDS OF PROBLEMS . g/ |5 O% G8 m/ D0 T
YOU ARE SAVING YOURSELF A BIG TROUBLE,   ?0 o0 ~2 Y) @( t" e9 z
YOU ARE WELCOME
亮甲店 发表于 2013-3-28 16:14 ) ]9 w7 ^( d9 q  ~) O+ v# ~$ ~" x
2002-2004 FORD EXPLORER . K' }5 ~5 l- Q* F
WORST VEHICLE ON THE LIST 3 H1 O4 i* ^8 K4 d
ALL KINDS OF PROBLEMS

4 l7 c% z$ S  O5 c4 @非常感谢
同言同羽 置业良晨
( y' H  K) }' _昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
" @- H/ L; X5 k! U, q1 y, r3 q
这种很多,如果有耐心的话,可以碰到8万公里5000块的。我见过几次,具体车况怎么样不知道