二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻求教练教车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 xchen 于 2013-3-27 11:48 编辑 : P! }9 ]. l2 `5 S$ ^7 _/ L

7 j4 W) j3 S7 d3 ~1 M$ J: H想找一靠近南边(近 Rutherford) 坐车方便的驾校去练习开车考取5号普通牌照. 请问有朋友知道相关信息吗?是否可以提供一位你认为比较好的教练的联系方式呢?谢谢!!
5 o5 P# Q, {0 c8 O5 D) g% S0 D私人教练(非教驾校的)也可以考虑。。。
我跟龙教练学的 挺好的
: F9 F0 C, V% O- [3 m他家电话是780-328-6555
; Y& F: s1 ?2 B% S你可以打电话咨询下
小泡儿 发表于 2013-3-27 12:17 ) r+ @0 n) M( n: D4 Q: G  C
我跟龙教练学的 挺好的4 z2 T# J2 v- u9 `; [* M" r" B
他家电话是780-328-65553 x3 u( b: K# `% Q- Q7 U; _
你可以打电话咨询下
- i* D% y2 d# o6 E3 P' ?) }+ w
非常感谢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
我是跟柳教练学的,10小时练车后,一次通过路考,你可以试着联系联系他。, F2 l" K; {& y, L0 N2 x0 a
大概华人教练收费是多少呢?
小妖 发表于 2013-4-1 23:42
/ e; v. C& q% Z0 v1 J/ k我是跟柳教练学的,10小时练车后,一次通过路考,你可以试着联系联系他。

! K# ?6 ?4 y; b' F3 T; Z7 o谢谢,请问下你有柳教练的联系方式吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ZHZH 发表于 2013-4-2 21:27
" o( E# s# l8 H( y大概华人教练收费是多少呢?

' T4 k3 J3 S# P+ B* l  v据我知道的是60一小时
oooooooo 发表于 2013-4-4 11:44 1 g5 m* x$ C+ @0 X  u% `" {
谢谢,请问下你有柳教练的联系方式吗?
) ~5 I* R8 C1 H. F0 s. f) [- r( Z
顶头上有他的广告,可以找到联系方法
大型搬家
大型搬家