埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 找工作!穷死了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么工都OK。自备车!有工卡!来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2013-4-15 12:35
5 j0 S# R% m6 c: c什么工都OK。自备车!有工卡!...
  u$ z" T+ k' i) m' V$ W; j
有这边的装修经验!来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2013-4-15 12:35
# s) R5 q  m9 D什么工都OK。自备车!有工卡!...

0 G1 Y  @0 P6 Q0 {$ P个人感觉,对新事务上手挺快的,特别是以机械相关的!来自: iPhone客户端
老杨团队 追求完美
3 R; Z7 j0 {$ H0 n* Y8 [8 ~2 n7 l. K) _! V  F$ _
必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -
xinri23 发表于 2013-4-15 16:58
6 O, Q+ q$ e  ^0 Y5 j必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -
9 e* ^) X0 X  r/ {
楼上指的是做什么工作
xinri23 发表于 2013-4-15 16:58
4 D6 `( m) p& M$ M/ J! L4 \必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -

; L: c8 W" {$ _* o* t: `* h6 k不懂?
找工作呀找工作
我也是  哈哈,4 M4 h  l# Y, g( x! L

1 s1 O; s  Z; U' U7 S% E! P. D我没有工卡,
; f& f  @: n( v$ ?
- u/ v6 J. X& S9 N* t# }谁用我? 和建筑装修,电力能源, 相关的。7 s$ j9 w, ~1 |6 ^3 P& E7 K- j
/ {2 s' X. \# j7 v7 b1 i# D
我转业在新能源
我朋友问过我说如果我有朋友需要,他可以介绍进他公司,安装窗户的,如果是学徒起薪12快多吧。如果感兴趣可以联系。
理袁律师事务所
请加QQ:2457146221,或发电邮到zoewong.vemma@gmail.com9 T$ A1 |: r8 b
全职兼职都没问题,不需要口才和经验,在家有电脑上网就好。
苞苞 发表于 2013-4-16 06:45
2 `2 z8 [  `, y我朋友问过我说如果我有朋友需要,他可以介绍进他公司,安装窗户的,如果是学徒起薪12快多吧。如果感兴趣可以联系。...

: x: B& W2 e5 R谢谢了。我再看看,因为我在读书!但是很感谢你的offer来自: iPhone客户端
加油 祝好运阿~!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢啦!嘿嘿来自: iPhone客户端
老柳教车
继续找呀找!来自: iPhone客户端
大型搬家

+ p# M( m+ u6 V1 i' v; b. p) w; l& Y  e& }* h4 l" T; l3 K& V

- Z6 ^) Q5 e3 o9 i2 R9 M2 v$ Agood luck.
健康营养站 发表于 2013-4-20 01:25$ f- F) T; R9 D/ ?1 S1 P: z$ g
good luck....

& M' `1 g& k# [2 B- d: i  F& }yep,thanks来自: iPhone客户端
老柳教车
同言同羽 置业良晨
跟我干吧兄弟
Sean. 发表于 2013-4-15 12:38
8 ^# |) B7 H# w4 Q' c) ?Sean. 发表于 2013-4-15 12:35     - W7 U3 Q6 m' V: P. E' S; w) I
什么工都OK。自备车!有工卡!...  
6 p- L* a; P- f- Y有这边的装修经验!...
- l5 p6 v+ g* O# l4 `% R
什么?来自: iPhone客户端
理袁律师事务所
you can do all anything.  
?????来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
GOOD LUCK!
同言同羽 置业良晨
Sean. 发表于 2013-4-15 18:31
+ D1 R& g" T( C5 W8 Y$ Rxinri23 发表于 2013-4-15 16:58      ) j) T+ P/ O* }5 y! ?. ?
必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -  
+ r0 t, D& H5 v' K4 g不懂?...

6 C& o. U, s& t" n. xalready got one,but want more!thanks来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2013-4-15 20:57
- c/ c6 l* @; t- T- L; t找工作呀找工作...

+ O: L! {# [% r/ P* j; K6 z! nalready got one,but want more!thanks来自: iPhone客户端
找到什么工作啦?恭喜楼主
老柳教车
楼主都有IPHONE了还哭穷。
adhere 发表于 2013-4-16 13:272 B! z" `3 \+ i  N
请加QQ:2457146221,或发电邮到 zoewong.vemma@gmail.com 。
- `: G" }: n. h5 M2 `1 I全职兼职都没问题,不需要口才和经验,在家有电脑上网就好。...

" z# o3 Y' g: \iPhone has to feed…来自: iPhone客户端
I have 15 years hiring experience.  I can help prepare your resume, cover letter and practice interview. Please email resumedoktor@gmail.com.