二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助 车子后左轮锁死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车子停路边过了一个冬天没动过,今天想开动发现左后轮卡死动不了,任凭急加速十几米急刹都拖不动,求知道是什么原因,怎么解决,车子是07花冠,手动,前驱,后鼓刹,停的时候有拉手刹
手刹生锈了。常见问题。到店里头换手刹线
谢谢,车子动不了,难道要拖车?这一拖要好几百了,有学修车的上门帮我弄吗
老杨团队 追求完美
我用过拖车服务,在爱城之内,大约75左右,没你说得那么严重,几百元。
post your phone number.you will get help.
达达杀猪菜 发表于 2013-4-22 14:10
' ]5 V6 J; r" ?# \8 U我用过拖车服务,在爱城之内,大约75左右,没你说得那么严重,几百元。
! b5 \+ l/ D. M4 _
我意思是连修理带被宰
29517572 发表于 2013-4-22 20:41
% }+ G) M6 ]& g7 B" }我意思是连修理带被宰
. i! v8 \: P& T" J

1 q4 I; |9 s% S- ]3 [; M8 N8 x# P   有一个方法,一分钱不用花,保证没人能宰你一分钱。
! \. o7 O# k! P+ L, q* X% X4 M% p
  在公路捡个大坑,也不要太大,刚好能藏下一个车轮大小最好,然后你把车开到每小时100-150公里,往大坑猛撞下去,听到咣一声后拼命紧急刹车,这样保证车轮能自动松开。! I; L3 @6 h- p) l) n0 f

G8 y* T; j. ]& N9 `  我以前试过这个方法,好使。
奇怪为什么一冬天都不开车呢?冬天不是出门到对面mall都要开车吗,夏天象现在反而可以走路过去walmart不开车。
shelley.micheal 发表于 2013-4-22 21:06
5 ]" Z6 ]2 m2 K4 b: h" d/ h& h奇怪为什么一冬天都不开车呢?冬天不是出门到对面mall都要开车吗,夏天象现在反而可以走路过去walmart不开车 ...
, N: ~: M% @5 }$ G$ N
  人家不开车自然有人家的原因,就你聪明?
大型搬家
asdar 发表于 2013-4-22 21:05 % ]6 ?( H2 r2 Q9 J) C( Y. P/ y. O
有一个方法,一钱不用花,保证没人能宰你一分钱。
9 Z6 x& Y$ h4 P: D: r5 r9 P+ T  x% n1 ^' }0 H
  在公路捡个大坑,也不要太大,刚好能藏下一个车 ...

! _- l% U" y* M/ Z- z2 b  好方法
crisisi 发表于 2013-4-22 19:10
8 ]) P+ L6 }4 C; S人家不开车自然有人家的原因,就你聪明?

1 B8 Y2 q% C% g我就是问问原因,如果有好处我们也可以学习他,你是个怪人。
shelley.micheal 发表于 2013-4-22 23:16( R3 t* o4 H; ]; j6 U& S. P8 r5 Y" E
我就是问问原因,如果有好处我们也可以学习他,你是个怪人。
; l8 U  {! r# N+ J1 I. n
没什么好处,你多买一辆车就是了
同言同羽 置业良晨
asdar 发表于 2013-4-22 21:05
6 x0 _) g* b8 x( h- l; a0 {$ h有一个方法,一分钱不用花,保证没人能宰你一分钱。* ~  P( M, F5 D
/ \9 d& V( J) u2 m/ e3 q
  在公路捡个大坑,也不要太大,刚好能藏下一 ...
+ a# B9 p) R* E
可车子想开出一米都难,纯拖着轮胎冲到150?轮胎能坚持么,150爆胎要怎么稳住不出意外:-[
  在路边拾块大砖头,对准车轮用力猛轧几下就好啦。
hema 发表于 2013-4-22 20:26
7 o0 s. `" Y, x4 y7 U: g( \' dpost your phone number.you will get help.
: O6 C2 }0 N. B2 o/ B
780-616-6789
现在这个坛子完蛋了, 都是来逗闷子的.
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2013-4-24 13:59
& m+ f( n8 b" T  j- X% O现在这个坛子完蛋了, 都是来逗闷子的.
# d9 J9 g* K0 s3 Q8 @" d8 [# ?
所言甚是
  去Canadian Tire 买个20公斤重的大锤,砸几个就行啦。
gdsds2 发表于 2013-4-25 14:23 " A* u4 P* g: ~+ O1 N) L5 K
去Canadian Tire 买个20公斤重的大锤,砸几个就行啦。

' Z+ F4 ?' w# G0 K; f' B
先MD40, 在抡大锤管用,别的都是浮云,亲身经历
Edmontonsky 发表于 2013-4-26 12:09 2 w, @0 E' w  Z8 N% X$ M4 ~
先MD40, 在抡大锤管用,别的都是浮云,亲身经历
' \7 _6 k: M" }" M9 V; u# J
你这个会找死我呢,见过有WD40,是说这个吗,难道跟那个卖的说:“我不管,你把MD40给我找出来,记得是MD,别找个WD充数”我会被笑话的
同言同羽 置业良晨
  有一个方法,绝对管用,你去超市买罐5L装炒菜用的生油,回家用铁铞煮滚开,然后往车轮用力泼进去就ok.