埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招前台,可帮忙转工签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
招前台1名。要求会英文,诚实可信。可帮忙转工签。有饭店酒吧工作经验者优先。有意者请电(780) 695-2352.$ Q) G, q3 ?: \5 O

2 p1 s5 Q, c9 z+ e' D; r谢谢。
2 Y; {" |) I- Z, `2 e
Up up( ~# \0 q6 C2 V6 E! [
我倒是有兴趣,不过我没有相关工作经验,英文流利
老杨团队 追求完美
欢迎啊。你可以电话联系下,说说你的情况。
粉红儿 发表于 2013-5-12 15:22 " P9 |1 W6 s* [
欢迎啊。你可以电话联系下,说说你的情况。

' G* }% n3 b8 p& |没有workpermit可以么?有前台经验,但不是在酒吧
zsy 发表于 2013-5-12 16:26 ' G! J0 l/ M7 X9 u$ h* P$ Q
没有workpermit可以么?有前台经验,但不是在酒吧

' k2 g. |1 ^) g* l! G! |/ C) O; e. X我们可以帮你办。
粉红儿 发表于 2013-5-12 16:35 . U& i. a  p2 d4 N- a2 I/ L2 H
我们可以帮你办。
3 `" }. d7 M/ q( ]6 ?
因为还在上学,还没有off-campus work permit行么?行的话我再联系你。您能给我酒吧的地址吗?
zsy 发表于 2013-5-12 16:46
& Q2 ]1 X9 L* E+ x6 y& [: C: ?因为还在上学,还没有off-campus work permit行么?行的话我再联系你。您能给我酒吧的地址吗?
  j5 B* d8 u5 l1 Z- W* j: T* d
如果让我们办的话,你得放弃学习。这个不是简单的off-campus permit, 是2年的工签。想好了和我们联系。
男女有要求吗?
woailuovs 发表于 2013-5-14 15:43
7 Q+ o' u. ~. \2 S男女有要求吗?

# I& N/ f2 _* z$ T2 P男女不限。
理袁律师事务所
Up
1 c) {( |8 V0 a: C% `Up
粉红儿 发表于 2013-5-31 01:412 _4 |) J, k7 z3 C7 ~* {
Up
: i" r! E6 q) M9 g5 O  j- yUp...
1 K' m2 j; Y" R! |- o3 b& ]9 v1 D
烧酒屋吧来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
Up up.     % P, y" u* ~. Y; |3 Q- V) l
为了工签,放弃学业。不值得
弱弱的问一句 干两三个星期可以么。。。0 L; l% Y8 q2 [" s# d8 r+ ~9 ]
0 H2 e9 z3 ^8 ]3 A5 c# L8 D) K
只在这边呆一个月 没有什么事儿干所以想找点活干。
5 F: e9 z" n+ j9 p
! u3 w8 E6 y$ z. S4 m) Q0 }: ~有自己的车 英文很流利 (和老外在一起生活了两年 每天对话基本都是英文那种生活), 性格很热情 外向 开朗 喜欢和陌生人交流。
% r! G& c' f+ ~! k6 d* A, P3 n4 ^- h
, G7 S6 J- o$ \1 V2 u9 {我可以去做任何事儿, 但是最好是能够和人去交流的 比如接待 销售什么的。# _+ n/ \8 Q  W2 \. g0 n  ?

- C: {) y9 L- c; e工签正在办理的过程中。
! D- y0 H1 c4 ^# j6 `5 ~# G  }
2 J0 y- N$ G# r+ {$ y- g* K9 \谢谢。
lopenwing 发表于 2013-6-4 15:15 ' Y8 [! w3 W- n9 E3 @9 O* L
为了工签,放弃学业。不值得

# ]/ o0 U! h4 I正常情况下是不值得的。
6 @/ ~% z, ]; u' s: J2 f* D( S4 ]但如果因为一些原因无法继续学业,这也是个不错的机会么。起码不需要家里再出钱了。
同言同羽 置业良晨
找到人了么?是哪里的前台??
大型搬家
你好,我没有前台经验,但是有SIN卡, 会国语粤语英语, 以前打过快餐店工作, 7802008340  目前没工作, 想尽快上班,目前可以fulltime , 可是9月要上大学了, 就可能变part time 或者不工作了,如果有兴趣请联系 7802008340