埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 求教Jasper摄影路线~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备长周末jasper走起~
, c% m. ]: s1 i- D( V9 }由于是第一次去,求教进山后具体旅游路线~" w. g+ x* z+ J* G
各种红山头的地点啊,值得一看的地点啊之类的,多谢大家指点~
买滤镜吧。
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25
: `, P+ @; q5 W" n# Z8 E买滤镜吧。
4 S6 \$ D+ T3 Q! a6 ~; z
老杨团队 追求完美
这季节, 去EDITH CAVELL 的那条路还在封路, MALIGNE LAKE 的冰还没融 。。。! K% \6 n, w5 w& ~$ {; \# u5 X' o
可拍摄日出日落的地点少了一些。" v# W/ Z: q' C4 ^

6 j: W& J, n% R4 |  ]日出: PYRAMID LAKE 和 PATRICIA LAKE, 都里JASPER TOWN 不原。
/ z6 U% T6 [9 o日落: 去拍瀑布吧, ATHABASCA FALL
( K& p& }+ u6 C6 w$ m7 o) ?; j1 U; X% a2 E$ h$ }
这是N版前几天刚去JASPER 拍摄的, 给你作个参考:
% `% s4 b% M* P6 Z2 I
  V* c6 I, i+ Shttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
Clip_11.jpg 5 a' _' f! O0 {, Z5 K$ ~
" N+ G4 Q* s1 x  {
酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说的那几个点了。
要不, 建议鬼兄弟来BANFF 吧, 兄弟那几天在BANFF, 但从天气预报上看, 那前后4天都在下雨 ~  
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还9 X1 ?' l3 e; t$ B
有38KM 就到LAKE LOUISE了)。  现在不知道那个小TRAIL开了没有,我们2月份去的
$ R6 P0 Z* I9 [" [4 c3 n- k时候, 还有几尺厚的雪覆盖着。
NTSC 发表于 2013-5-13 10:25
9 B8 b4 M% D" f+ N0 O* S酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说 ...
4 b8 ]0 Z7 ^) v
多谢竟版,这个list太神了,请问哪找的?
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25 8 b- L( B* U6 A  i8 T! w5 F4 S' h
买滤镜吧。

* h4 y4 Y# j9 C! l* [6 z0 R- W器材党一张口就不一样~/ k8 b7 X) b; T6 a! ~" |( g! B* ~
我准备摇黑卡+hdr+后期,滤镜真心上不起了……
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38 , b; G/ O3 ?6 n, ~5 H% P8 S
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还- ^! J7 M. X! i% `' t' C# y+ d
有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...
/ K' w5 g+ @# w2 ~+ e+ h$ D
多谢酷版,跟你说过之后我上网查到了,发现很好找。
& v& q  h; w2 v+ U- D5 x0 `
% \- [* P( S  |% C4 H我周1去banff,具体来说应该是我周一去yoho~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38 ; c9 z" y9 W7 Y  W, j; y
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还
+ M1 k6 k! h: l8 t8 ^8 L2 }有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...
5 i; k6 o9 V  e
对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
鬼壑 发表于 2013-5-13 15:01
1 M/ ?% b/ N9 b  P对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
( C& r% L0 ~% |! f, X4 O
MORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还大,  你打算去什么地方啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 16:09
! i  a' Y  Z) Z$ C7 f: @4 |MORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还 ...
: `2 a7 K3 t: K3 q& C. F6 b& H
前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边
$ t1 b# a7 m& _. G. B8 [* j
/ j% ?5 e% Z2 \5 P% a' R$ z对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jasper报旅游团还是直接到时候开车到icefield就行了?
可以和N版商量共行嘛
理袁律师事务所
鬼壑 发表于 2013-5-13 16:28 . z/ [1 T7 u* n# T4 [4 M
前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边
: q$ k( o8 [3 [
5 `6 {; _: [' I2 M对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jas ...

0 D5 r0 v3 u- v) s0 P直接到时候开车到icefield就行了
gotham 发表于 2013-5-13 16:31 1 A& P2 k/ L  J( f( u, g1 `
可以和N版商量共行嘛

, C! V5 D$ [% k; a. k: j0 c0 QN版不是刚去过么
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47 ! \! s1 I# G" Z( k+ x( P: i' r  U9 m1 A
直接到时候开车到icefield就行了

! e  z3 G! x! N* C# m1 N好的,谢啦~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47 ; `& q; B/ q* F: R# g7 `. H
直接到时候开车到icefield就行了
9 d+ @, B. C7 A7 Q, `/ j
顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?
" x$ E- }( I8 }对了,你要去banff貌似不能……5 e, L( A, T' b: l

1 @- I- Q1 O' v# a7 P不知道谁能给我租一下国家公园年票呢?) g; Z6 P) A( ~  M2 N9 E
谢啦~
鬼壑 发表于 2013-5-13 18:06
3 c% p1 P- B, k8 W; i, p" ~8 q5 `; b顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?4 J# o" \0 Z" r8 z3 i3 {
对了,你要去banff貌似不能……
8 N: f! x2 A! z
 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 23:39 $ Z5 u/ b5 M( X6 r$ X  s7 u
 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 
9 Y/ f8 c: M3 M; m/ r( F$ o
木有关系,多谢酷版~
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-5-14 09:49 4 \4 L5 U3 H# q& ^
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运

7 l3 ~5 |, A3 j- J. {! Z擦不是吧……希望不要下太多雨……