埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 谁给我找点事情干?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呆很久了, 家里事情都干完了,% r0 m5 U$ h! V9 `% {* O9 N" ]. h

! {+ I2 K: g9 P. H" x怎么办, 闲得难 受了。。。 怎么办啊
老柳教车
要钱吗,哈哈哈
打猎去呗
* ?- n0 c" E1 f/ S! A4 ]
老杨团队 追求完美
难道平常你不用工作吗?幸福啊!!!
: S; P. W# W$ f! Y" X
做义工。
不要钱阿, 下周二去种树, 也是涡轮铁二....
0 r' W! D. {/ q
* j2 U9 l* i2 R2 W" \+ N我不用工作 是因为没有工卡.
* L% i! A' @% I; j& _8 _9 T
# q+ w' p2 U; Z, q哪要学徒, 推荐我哦. 我在西南river bend. 谁家做deck fence....看孩子也可以. 3-5岁的.
7 j5 e! g/ x' E% x
1 U% {/ |! _4 @$ V7 [还真不知道我能干什么. 呵呵
weidabao121 发表于 2013-6-10 13:52 4 k) x+ Q' t1 H3 t# O2 v) Y0 h$ z
打猎去呗

& e) E4 P% Q( A0 b1 A) `! Q$ V, t我看了卖枪的了,真漂亮, 我没证啊   这里都要证, 就是铺马路的也要证吧.: y( x# E& ~2 J2 Q9 z+ q: E  N
8 h% G( K7 `/ }- D+ e/ R
据说这里执照....修个车道的什么的, 在中国就是个农民工和泥的吧, 是不是也要执照.
7 F, t8 V6 H; @# C4 T* E1 |) r% T. |' u4 {% O9 ~! z. H
感觉到了这里我成了陈佩斯勒, 烤羊肉串是不是也要执照?
ballard 发表于 2013-6-10 22:46 / d5 E+ w* h8 C) u, E: A
我看了卖枪的了,真漂亮, 我没证啊   这里都要证, 就是铺马路的也要证吧.
$ e* T- Y5 B5 `
: B$ ~4 q. B! \7 p据说这里执照....修个车道的什 ...
/ e" ?& @+ e% P- ^4 t& b( u
我大一学生这个暑假就去学枪证了,你都来这么久了也不考一个枪牌?
我喜欢非法持枪, 无照开飞机....* L4 G) {) M4 Y# E$ Q1 x+ k

' H0 P, D& m6 T1 w* z+ X7 t不知道上哪学 和考.
0 ]) g3 j2 ?  H' y* D: w; Q5 `- \' U' i, ^, t4 }
也没有能打的动物吧?
ballard 发表于 2013-6-10 23:07 $ K8 j) s& _7 w
我喜欢非法持枪, 无照开飞机....
! s! |% _; w) Q- _* f$ c+ o5 F5 Q
不知道上哪学 和考.
& c! I) c( S  J
当然有,打猎是合法的,如果嫌麻烦可以直接考个猎票然后买一把弩或者弓箭去打猎,弩是不受限制的。
weidabao121 发表于 2013-6-11 20:59 ; T  n+ W# S4 @; m& P6 t
当然有,打猎是合法的,如果嫌麻烦可以直接考个猎票然后买一把弩或者弓箭去打猎,弩是不受限制的。
3 P% p/ V( p) @2 C% j% e7 x: A2 }/ z
驽 和射箭能打到什么呢,  只能打到傻狍子么?% j4 n& I: _! C4 \8 M* M$ ~

; Y5 H2 L2 h+ j, s2 N这边满地跑兔子, 能打么
理袁律师事务所
ballard 发表于 2013-6-11 21:36
4 d; W, |' v* ~9 E/ W) h: |驽 和射箭能打到什么呢,  只能打到傻狍子么?
: Y/ W2 p, S( V& f
# L: M, _: c# U9 J这边满地跑兔子, 能打么

2 P3 R) p/ l! [' s+ o" d1 b当然得在猎区才能打,有些品种不需要考猎票就可以打。另外弩什么都能打,甚至用来打熊啊,鹿啊什么都是一箭就能死
  N/ U: y; S# p0 ?- g
同言同羽 置业良晨
weidabao121 发表于 2013-6-11 23:24 ! N& E* d$ _9 @; s, T
当然得在猎区才能打,有些品种不需要考猎票就可以打。另外弩什么都能打,甚至用来打熊啊,鹿啊什么都是一 ...

% b8 g# g  W0 `9 h  z真的啊, 驽能有那么大的力量和射程么?
8 C+ T, H0 R& `, J: z# @+ m  Z: R我看见过一次黑熊, 在manitoba觉得那个玩艺个头太大了/ V& G! C3 d. e6 B
好像刀枪不入的东西, 如果让我打熊, 得有把冲锋枪才行。
6 j$ X$ `, H- [2 U. Z一枪如果打不着还好说, 没打死, 怕是要麻烦啊。 哈哈哈1 Q9 T7 A" H2 Z: T
大哥你哪天去打猎, 我跟你去学学 , 呵呵
ballard 发表于 2013-6-12 10:00
2 |! x6 ~" N! \3 H, F真的啊, 驽能有那么大的力量和射程么?  [. u& b/ {: w' O" ~, ?9 Q4 Q
我看见过一次黑熊, 在manitoba觉得那个玩艺个头太大了
& ^6 [& H* Y9 z6 ], U好像刀 ...

, Q% {- m3 Y* W# w1 vyoutube上有视频。弩箭力道很大,一下就能穿透熊。要使用冲锋枪打熊皮不就糟蹋了。
weidabao121 发表于 2013-6-12 13:16
- Z. ?' |  }  X, b9 D! k  ?youtube上有视频。弩箭力道很大,一下就能穿透熊。要使用冲锋枪打熊皮不就糟蹋了。

9 Q; g' u6 C; t9 Y怕把熊打怒了, 它再把我一屁股坐扁了。% {. o. j& d) X3 [1 `5 l
' ^" Y0 b6 w5 E: z4 ?4 r
还是保险点好
来埃德蒙顿的都是忙人,大家都忙着赚钱,跑去油田,没空休闲。怨不得别人,只能怨你自己来错地方了。
( a! Z  Q4 _( u; m2 C, p9 ?. _5 Q2 b你如果去了温哥华,一大帮闲人整天陪你玩,上山下海,飞天遁地,你只会恨不得一周有10天。
% M/ g9 }: `3 N* D% I7 g# N温哥华闲人俱乐部很多,打猎的华人民间组织都有好几拨,混进去了不用你出车,出枪,跟着去分肉就行。温哥华岛是打熊的绝佳地方。
  p; M: x3 l5 W( `& P! W) }如果你在温哥华,会有很多节目。Whistler mountain玩极限山地车,Cypress mountain爬山,Horseshore Bay坐游艇出海钓鱼,Vancouver Island打熊,Coquitlam组队玩野外彩弹射击,威化溪看三文鱼回流,渔人码头吃海鲜.....1 l/ v1 `9 b' [3 ]3 f4 g: C# ]
在这里,要想出去玩,你就只有漫长地等待着每年一度的鸭子湖全家福了。  :(
同言同羽 置业良晨
感覺真好.......
羡慕没有事情做的人 睡觉睡到自然醒 ;$ S# t9 j8 V( ], b. |
也羡慕没有时间的人,挣钱挣到没有时间花钱
顶一个