埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 再拍夜景——交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 f8 O" k  y2 k6 G. ^7 |) r. K$ i0 l. K" J4 ^
首先向goldon道歉,上次goldon说再有拍摄活动的时候叫上他,不过昨天是傍晚出门打工前发现天空中云不错,就顺带把相机放入车里,打算如果下班早就再拍一次夜景去,我下班时间不定,所以没法提前知道确切时间,怕下班太晚到时影响大家休息所以没有提前喊人。快下班时11点了,在微信上喊了一嗓子,Zheng非常想去,Zheng的邻居——助人为乐的皮球大师就开车带她过去了。下次如果有提前计划好的拍摄活动时,一定通知。
; B+ e; s6 E; o& D3 k还要感谢下皮球和Zheng昨晚的帮助,尤其皮球都去了好几次了,还是大半夜跑过来。
/ t$ t' T7 h' o8 S$ P
$ s# j5 C4 j" _, H& m. @9 u7 R& s. q; c经验:1拍夜景一定要穿外套。。。亲身体验得到的教训!!!
0 E% b- V2 `: P/ e* ?+ m3 q* p2闪光灯补光似乎比手电筒好使,不过补闪几次要多试试。6 E9 w1 U0 Y0 Z8 r; \* }. `8 t

2 @& X- j' W) T7 \废话不多说了,上片。欢迎提出意见或编辑照片。: h; h6 Y1 l9 M+ q' U0 F2 R
) C4 d+ m" ^8 J6 N" e
#1个人最喜欢0 M1 ~( o8 I/ E, B2 `# ~

) M0 r' O! q! A1 q) N" m0 T9 [; B6 F; K- c8 i! O
#2上次拍的,学习PS时P着玩的# \$ b* j7 a% v, Z' u! i1 I' n

- p* i% q/ m% I$ `0 ]: y! u5 @2 H4 L; ^, y# ]( |$ c2 o$ S
( L, z6 I6 B$ b4 i. G# x$ _( S! W- y5 m1 T6 @8 d
% i" h! w* P( F
#4/ h) ~  N( D: l, m

( d3 [/ I, h% O! Z1 Z
/ {9 s+ x, B& J- |9 d5 K; T& z8 H

鲜花鸡蛋

pinksr  在2013-6-16 23:22  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!
1 i) B9 a9 `1 x$ R! N一直在刮风啊!6 \, g7 ?: z: [$ W+ D* a

$ i: \4 v" @. I$ L谢谢冒着严寒来给我们带路。
! `7 C- |5 b1 i6 ]( B* N' V" J我可点忙都没帮,就是一直在聒噪地问问题而已,谢谢你的详细解答,同谢皮大师!
% [& F8 }# m0 h' f2 J1 Z- w
Zheng 发表于 2013-6-15 10:41
/ d. \0 T$ [" _4 b6 ]喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!7 Z2 C) J  y5 q- F) F9 a
一直在刮风啊!
' U" C+ |2 O6 w2 e0 `+ ]: Y
因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞
& c8 X  h7 J' t/ T8 C. w+ m! ^% D
1 M7 T( i6 A1 q3 p  o* i! P
uabenjamin 发表于 2013-6-15 10:44
& d4 ?8 A! D6 G  n% [因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。

- n( B. _( {5 v7 j7 q* A% \0 o1 ~& V' U2 l2 m, D+ m7 I. H, U
哈哈哈,难怪后期这么强大# C0 a  ]9 @& ~, ~1 a4 T" J
" K' U, I( `0 u' c" K$ f4 O
1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了6 f( K/ j- f* d( ]; N, [; N7 m! O

5 E9 }# H2 d3 {# F0 |# _4 Y金字塔看了好多了,喜欢三,四,夜景能把每个建筑都呈现得这么细致,应该下了不少功夫吧,要是能把3的建筑+4的倒影可能就更完美了
. O& c) i% z* d& ]$ B! `
好!比上次好太多了。
amybear 发表于 2013-6-15 11:57
, g) B) {, A$ h! l2 u哈哈哈,难怪后期这么强大
5 c% `$ C( ?, K+ A+ i! [' ^/ {5 n* h/ |9 F
1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了

8 w! z4 r: Z, y谢谢!1里那个不是楼,是个柱子,拍的时候没好好矫正脚架,后期要是把那个柱子弄正了,塔的倒影就不全了,所以没办法只好让它歪在那里了。呵呵。
闲不住 发表于 2013-6-15 11:03
- |) J2 ]* {3 Z天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞
% k/ ~$ o, w2 V/ K
闲兄不能一直看热闹啊,好久没上大片了啊。
uatodd 发表于 2013-6-15 12:23 ( E- J% O% n/ z/ ]8 r! g
好!比上次好太多了。
2 X- f& f% ?3 @+ J
这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的
uabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44 7 Z3 `' E- I3 z% I
这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的
& s. X; z# V  |- I9 n5 O; |
完全忽略我的存在!, 而且咋跟上次我找的地点一样呢
这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张
这个点算是彻底被你们给毁了
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-6-15 13:46
- R) b7 A4 ^! o' O- g. iuabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44      
. s* w2 B+ F" K这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的  
. l  ]  S! {7 @! @) Y" G完全忽略我的存在! , 而且咋跟上次我找的地点一样呢...

b" E+ U8 w$ E  M$ d就是那个地点啊!上次拍的不理想,所以想再去一次,Zheng说想去皮球就带她去了。没提你是保护你啊,没看我再嘲笑todd嘛。呵呵。来自: iPhone客户端
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-6-15 14:37% P$ B/ H& H4 D7 w1 H1 X: P- {
这个点算是彻底被你们给毁了...

# A7 ^% j+ _+ _/ H# Y; p+ T为了防止被别人拍烂,我先去拍烂它。哈哈来自: iPhone客户端
Odinny 发表于 2013-6-15 14:264 u# V0 l' x$ ]& t0 \6 [9 o3 U
这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张...
2 j0 m  i- `' n* F4 u5 z9 D
谢谢啦!我也很喜欢,所以虽然是上次的,也贴出来了。来自: iPhone客户端
很好,很强大,水多,草长
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-6-17 00:21
& ^* G& `- G* @3 o9 ]" K# l0 t很好,很强大,水多,草长

( q& n! p1 N6 @  wpinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?
uabenjamin 发表于 2013-6-17 00:42 8 c8 j. o; Q, c$ P( ]
pinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?
' r" |/ f) o8 t# A* r& L1 M( _
当然是你邪恶了,我说的是是实话啊