埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询七月底爱城到北京的单程票价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT 谢谢
加航税后680
您好,帮您查询的7月31号埃德蒙顿出发的,加航,单程价格是4050含税,需要请跟我联系
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2013-6-25 23:38
, A1 M/ s/ k3 X0 `4 S/ J& i; h您好,帮您查询的7月31号埃德蒙顿出发的,加航,单程价格是4050含税,需要请跟我联系
8 [8 C& V% s) J. ?
请问8月中下旬回北京的机票,目前您那里的价格是多少,还有就是用人民币还是用加币结算?如何支付?谢谢
Peterpeter 发表于 2013-7-10 00:04
, a# \% j. G8 e" q- H请问8月中下旬回北京的机票,目前您那里的价格是多少,还有就是用人民币还是用加币结算?如何支付?谢谢

4 v  t( l- Z/ D  X8 y" I" I$ }- d您好,帮您查的8月20号的价格是3910含税。我们是用人民币结算的,您在加可以用网上银行付款。具体可以跟我联系,电话:010-65529030-603高敏,QQ:2880085051