埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去UofA的室内篮球场打球了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个字: 爽!
私自去偷欢?
  w0 ^  ]2 s. z
: {5 K% ?/ x7 e. q[ 本帖最后由 arnold 于 2006-8-12 01:04 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-11 23:30 发表0 p) f! p  I( N4 \9 i! f1 v
一个字: 爽!
' n  _: N6 `, S
星期四第一次去环境幽雅的诃边打高而夫2 L2 E" {" Q  g% p
三个字:比你爽!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-11 23:30 发表
5 e  o. y, b' b; d( z  l; U+ \3 X一个字: 爽!
- ^$ Q9 u0 c6 z# S! S: W
一个字: 懒!
快到周末了,继续!!!
原帖由 七宝 于 2006-8-17 16:40 发表
, ]4 y% N$ Y8 T+ ?快到周末了,继续!!!
* Z* |+ G+ `3 {! V- S6 O- b
5 W; o2 d6 O' |) N+ ~$ d- t
好!  听说这个周五是从中午12:00到晚上9:00PM?  那还是早一点去吧。 5:30PM怎么样?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-17 16:59 发表  Z4 J; g, N7 r0 F

3 i/ ~6 {% S( R9 Z2 N; I. O& p0 X7 Y+ C, ~  {5 c; l" [& V
好!  听说这个周五是从中午12:00到晚上9:00PM?  那还是早一点去吧。 5:30PM怎么样?
% ^$ c' R4 }- S! n/ W
% c+ @; |' b+ y6 ~. Z
5:15到那里吧,这边的哥们都是这个时间过去,明天见
太早了,我5:00下班,到了那里估计也要快6:00了
老柳教车
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-17 18:13 发表
3 b3 i/ ], j" D* D2 F( w  j4 u太早了,我5:00下班,到了那里估计也要快6:00了
" _1 F; Z& M) v" g) V6 }! z
9 u" T) \- d/ }8 D8 V
你最早几点可以? 我和李大前锋下午不上班,任何时候都行   你最好是能早一点,我们一起去。
原帖由 一尘 于 2006-8-17 21:44 发表
7 m- @9 X" E! D0 }! U( g  O

# M# E' R' R4 p, n, N6 W7 d难受啥? 捎上你就是了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-17 21:51 发表$ Q" Q) ~  q" w7 |/ P8 E* H

! o8 w4 T3 l* }  ?/ t难受啥? 捎上你就是了。

' u- n' G! P& n% Z( X那我也得跑得动啊!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-8-17 21:57 发表
' T% B: [7 T/ i5 G5 ?5 L% d( u: }6 i+ {$ z. Z9 m
那我也得跑得动啊!!!
0 X3 ?9 }' O- G+ K% z5 D. V

' O" t+ O5 A" m# w" Z9 l0 L5 K我晕, 你说的也太惨了一点吧? 连我们天猪都跑的飞一样快, 你难道还不如他?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-17 21:51 发表
% y2 G: N. R) S; A, u4 `% s3 {+ n( Y( ?# O5 ^4 i6 c# ^
难受啥? 捎上你就是了。

. s! {/ m9 m8 j$ q- Y5 \
# A9 S/ n' I3 d/ y6 K+ E' E( H一尘,过来吧。这边的场地很爽啊
UOFA在哪?如果近我说不定哪天也去!呵呵
原帖由 七宝 于 2006-8-18 13:35 发表
3 b  o7 Q5 {5 B+ u9 ?* U! o$ [8 o

! U/ ?, x" F, {4 P- E9 S一尘,过来吧。这边的场地很爽啊

; L( s" H4 N1 L% p; }1 y, \1 f& ]5 V+ }4 o. K! X  B4 `
场地果然很棒啊!!" w0 J" _- {6 b
可惜弟兄们腿脚不灵便了————酷鼠和天豕双双倒地————还不如俺刚刚劳动了八小时的!
同言同羽 置业良晨
alberta大学啊+ q8 s6 x, J- z+ k& C2 r
; X1 a! G  g( [
大概115street  87ave
今天打得真爽,回来之后浑身痛,不过真的很舒服。
- d( O8 W7 X. R. Z& B& X0 h/ j) s8 @6 [5 k" x& `
不是我不想跑,是我实在是跑不动!
我现在还在出汗,一边喝水,一边出汗,这个爽啊!
原帖由 一尘 于 2006-8-18 21:53 发表* ]1 ~7 d3 c2 `+ K5 K
. a" T" y9 P5 T( R, J8 Q

O/ ?8 ], {0 `6 P, ~$ L4 S场地果然很棒啊!!9 b! r+ K( u! d
可惜弟兄们腿脚不灵便了————酷鼠和天豕双双倒地————还不如俺刚刚劳动了八小时的!
6 _" N* j2 T9 E

( j8 O4 s% g6 K 倒地? 俺是进了最后那个球才倒的地,咱们队才能赢得那一场! 这岂不是伟大的倒地吗? 
小猪是在盖了七宝一个冒后到底,你们都很了不起啊,哈哈,都是地板上的英雄!可以叫floor酷鼠,floor小猪(小猪疯了,一直以为自己是air的)
同言同羽 置业良晨
明天世锦赛开打,哪里可以收看到直播或者录像的?
同言同羽 置业良晨
看小猪那样子,我总觉得他跳不起来啊,想不到盖了  3秒区之王  七宝!
1 B3 r$ s* G; J* f9 [1 P  @1 Z" c( D( ~- b2 W1 x. c) l5 u
可怜的七宝,在回家做专职爸爸之前还要经受如此考验!
; s6 P9 r8 G3 N% q1 `& K! L或许他儿子出生后会给他更大的考验呢!$ Q5 v# Y, N  u6 H: ^" J

* Y; N/ U: K, o/ k6 W1 y[ 本帖最后由 葱头 于 2006-8-19 13:16 编辑 ]
原帖由 葱头 于 2006-8-19 13:14 发表
* ?6 f' r( |1 r5 p- c; c看小猪那样子,我总觉得他跳不起来啊,想不到盖了  3秒区之王  七宝!) x5 f9 V0 o- j+ v' Y' O

6 O# o. ]4 U* ~4 \6 h可怜的七宝,在回家做专职爸爸之前还要经受如此考验!! A& y6 Z- s+ [2 B
或许他儿子出生后会给他更大的考验呢!

, G/ l1 c8 }% o. `2 f, q# V+ \5 {+ P
3 z4 }8 i0 m4 p* P! e专盖3秒区之王!哈哈。不过现在真的跳不起来了,也跑不动,到现在腿还痛。
6 i- A8 A' b/ k- t$ [$ M. g
( @  J9 u! Q/ K3 g- L4 p& j4 ?七宝估计应该已经是爸爸了!恭喜以下
从九月份开始, 我们的主场馆又要开放了. 不知道大家还来吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-8-20 14:44 发表
& [. k+ f. r, o9 a! Y从九月份开始, 我们的主场馆又要开放了. 不知道大家还来吗?

: D- a9 o9 `% @* R$ p; X" C8 }" N7 C- r" K, d
给个不来的理由先。
- S. G; C1 k( W0 x% @; c; i: K
/ m1 U& `2 f' t3 t# t6 N+ c$ ?既然是咱们的主场馆, 当然是咱们冬天的主要活动场所。 另外,UOFA的体育馆估计也就是现在趁着学生放假用一下,一旦开学,估计就挨不上号喽。 还是咱们自己的场馆用起来比较自在  
. B" G% n, h8 E( O9 i
; X7 D, x9 n# q谢谢小鱼儿的出色工作,辛苦了。 争取把那个场馆的使用权一直延续下去!6 G5 y2 K; e* g7 b6 R
+ t. z  H+ M) f
到时候要保证排球的使用时间啊,我要请个专业的主攻来。
原帖由 arnold 于 2006-8-21 01:26 发表
% ^7 c5 M5 n' M  x( C+ [6 @& K0 A到时候要保证排球的使用时间啊,我要请个专业的主攻来。

* ^( {( ~5 d  l5 W$ x: ~  u! |5 h+ {8 @
你什么时候有开始打排球了?   ; h# n* }  U  g$ s8 z! ?
5 N2 l/ S" R" D
排球的使用时间还是和羽毛球选手们商量吧, 一般来说, 那个体育馆, 一半是篮, }" l0 `5 }  A9 c# Y) H, k! D
球,一半是羽毛球 / 排球。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-21 08:20 发表
0 J7 h( y: M- M3 s1 \! V4 k
( ?$ m% u# |/ o  K( M, w. b% q
. D& N: @) `' N. n. b. Z你什么时候有开始打排球了?   9 d# B' P, @7 @0 X

# Y2 J9 K0 X) i; w& d排球的使用时间还是和羽毛球选手们商量吧, 一般来说, 那个体育馆, 一半是篮# M# D1 C: s- G) f" K$ I/ `5 J
球,一半是羽毛球 / 排球。
9 k- b2 L0 d: i3 R' p
8 l2 m- j! [  Z6 e! [8 a3 D6 d
严重同意!7 z/ U9 A: ~# _$ B3 i, }
阿诺什么时候也打排球去了!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-8-20 14:44 发表+ [  J3 L0 g. i/ j, p
从九月份开始, 我们的主场馆又要开放了. 不知道大家还来吗?

; @0 ]: h' x3 R( S' x. e7 L. F0 H3 M8 s: M
就等老鱼的通知了!