埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同志们,在咱们这里种牛,有没有耐心是不行的。 瞧瞧我这沉闷了2个月的牛。 & R6 }" ]# f) x- M( j" a

1 {% b) U) [' N% p
: C' R9 Z' l5 `9 Z; ~+ D% h" J4月底就买来了苗,一直放在室外,大太阳晒着,肥水浇着,就是动静不大。 这几天雨季过了,温度上来了,瞧瞧,一天一个样。5 I8 O0 I' M$ |+ g+ T2 C
  F3 W" b2 J6 \8 i+ B1 V3 ?+ o& d
所以大家别着急啊,急不来的。
" O2 N+ P# `3 Z! x1 n( S7 S3 J: C8 K* S; }$ C6 x# R6 e6 d
在车库门口站岗的假玛,每天晒的太阳是从中午2点到晚上。 : a! R& i, T* i

2 }/ E; g$ J  n7 {" W$ u% z一天都不能断水。揪蔫花工程浩大。0 z3 ?! z' B/ Z" F8 }  q' p$ ?

6 _; e7 w% B/ W 1.jpg
另外一盆假码,太阳从上午10点到晚上
0 k1 h2 n# {- @9 w5 L8 e/ ]: i" M0 {- h/ B. l0 b  e6 c  g
老杨团队 追求完美
三色堇,一棵。: w6 \% d7 p7 ]2 P) P

1 K6 m% N* v2 W 3.jpg
另外一盆三色堇,2棵吧,被兔子啃光了,被我遗忘了,然后突然就怒放了。) q& P! ~( d! ?7 Y6 H

4 u; B# e/ \  }6 {- r' |; ~1 @  _+ v& p9 k; X8 h& O
漂亮,開始有規模了。
lz 的矮牛呢,上几张片子阿?
播了2颗旱莲。这颗是黄色的
, o2 o4 L! |/ D1 K& L5 e, }1 e! B9 f5 O9 S% @
甜丝丝 发表于 2013-6-30 12:00
. k! o( Y, d1 F  b! L) l3 i  W4 hlz 的矮牛呢,上几张片子阿?

: |& C& x& [# U1 T还没到。耐心==
一刀没剪的矮牛,3棵,挤在一个大盆子里,不知不觉的爆了
( c0 n* N! b9 }1 u: D" j
: V% @& _0 l0 v/ x/ g$ d% H 7.jpg
同言同羽 置业良晨
另外一盆,挤在一起,也是一刀没下,3棵挤在一起。0 E& ^$ _6 D6 l0 k8 B
# k; c- O/ O" {5 g% A. g1 @6 L7 W
9 }3 J6 U- C# N
篱笆上的花,是越开越旺啊,啥都挡不住,清晨的第一缕阳光,一直到下午4点。
# c  O& A. R* B5 V; v9 s' N9 n) ^* v! j2 Z" h1 C

" d2 Y/ J; o0 D' ]' J 9.jpg
没掐的矮牛都长得这么好,小妞牛人那.
六倍利真是个好娃娃,没让我失望,买来就一直开一直开。
9 ]+ V% i, e% k5 B" A' c5 R- U
# X$ d3 E7 y4 w 10.jpg
* c) q% I' h& L  s
3 o5 R5 @! p- Z! h- A5 d) u1 n! }2 h' g/ Q' \2 }; i* H
同言同羽 置业良晨
篱笆的那一头( N. I' V6 F: W2 r

) O5 Z# @- h7 [' u8 K 11.jpg $ y" D9 p# G) d- t

$ \: g  G4 `. ^! z8 c
把几盆正在爆盆的花花,放在一起照个相。 规模还不是很大,各位2周后再看。6 q6 y4 B' x- E: t/ p* W3 A, t

& M/ v5 ~! r" i: L* p: o2 C) Z
  L" }4 L% z+ ~4 p2 D2 z 12.jpg
下了无数次仔的铜钱草。爆了一次又一次
: v0 s* s* @$ E- X4 {5 C* A, o  u1 y3 @/ @4 I

$ F7 R+ V$ x. F# |$ R8 J9 B 14.jpg
篱笆上的一朵快要凋零的花
  p% p& o3 d6 n8 O# H* K$ P; F( l% V' H+ g5 k  N6 f+ X0 s5 ]

! Y  c" s, P3 K- a- O$ Q. C# N/ c 14.jpg
同言同羽 置业良晨
六倍利密啊,看着喜人。可就是揪蔫花的时候很痛苦。 蚊子咬啊% g* ]& Y; `# b$ i# U
" f+ c2 ]/ Q% ~4 w% z
同言同羽 置业良晨
突然就壮大了,哈哈哈
5 _- u+ q6 Q: Z4 c) X0 {* V) Y4 t3 U
一颗三色堇能长什么样
" J9 k9 q: E* J, ^2 w" g# y
! z2 l* W. |% j, Z" \- N' M 17.jpg
本来很喜气,可看起来很沧桑& q2 b; Y' K* W; h. N* {
; M- \, I4 \4 h& R% u5 `. W6 L, w, w
xb完了,现在正是给大家看看我家的牛牛
' L1 X' |! E  |+ V) l4 D# q% U8 _+ G: n! J- }; }! e. d& l
所有被掐花苞,被剃头的牛牛中,规模最大的一个。 # s+ H4 S& M% |8 x2 N) @
* l# ]& h6 W2 _. Z2 H1 \& x/ Q& L
要不是有别的花花看,我估计也要疯了,长的太慢了。
2 M( S  F# z) ?4 ]+ B5 b, N( r8 a1 T! y
5月13日扦插的矮牛苗,现在还是这么小。- ^% Z- v  M; H5 Z9 ^

2 f5 X8 @4 d" J3 I 20.jpg
规模最大的扦插的爱牛苗,还没有我的巴掌大。: w' n& y, T5 C: x1 a8 D
: w! i- G0 b# s  L  I9 e
盆子是个篮子,我套了个塑料袋,放进土,嘿嘿,省钱了。8 J1 ~$ L3 e7 z4 g2 B# V6 c; O
+ |0 R1 E+ N& c
后面模糊的那几棵苗,同一期扦插,比2块钱的硬币大不了多少
# Q6 _9 ~- q5 o& k" f! B4 o; M1 R
/ k6 i8 _- X2 a9 Y! S: T0 U+ W+ Q
其他的买的爱牛苗,被我的咸猪手掐过的,都这个样子。
& z1 Z! Y) U+ L1 T* ~
. }$ n/ ^" ?2 l9 R- L- V% S' S8 q- r3 X+ q大家心里平衡了吧?  我不着急,我相信7月将是它们的天下。
4 I$ ]8 f5 c$ B, P5 F: B* [0 L9 m( [# [7 X3 ~% \4 w8 C$ \* {+ x
理袁律师事务所