埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘【中文学校】老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学校:Edmonton 中华文化中心 中文学校
+ k! c- B# u( m7 E( ]7 m4 `
5 H- A( L- B$ }4 K( V8 N9 j9 K" Z2 k1.   语言要求:普通话
( ^: J0 s: Y. u6 i$ u' x; x; j4 J  n6 e* {% H4 @8 Z
日期:2013年9月 -- 2014年6月* g7 h  A" x. R8 W3 e7 D
/ y3 W" F' K$ k3 W+ }9 _
上课时间:每周星期六 下午1点-3点
& Y* G8 _6 R% v$ S' j) i6 I( z) F+ B" n+ _+ v
时新:面议0 i7 G2 s! _1 }

+ y" v& J! J4 `" u% X. ~# M% n, E5 F. D' h& b/ b! \1 l- s& Q
2.  语言要求:普通话 和 粤语
2 O% W# S% `) S1 d
5 A# p+ e4 s( u3 B; O0 c# g日期:2013年9月 -- 2014年6月0 f7 h3 x) r$ P# n- M' }2 ^
. w4 I8 @" `8 |
上课时间:每周星期六 早上10点-12点  及 下午1点-3点
# r6 M- U+ K- F" b/ k: @6 l. u! j7 X- s" f; `; B

9 D2 x+ q1 }$ a% R$ r时新:面议2 U* p5 @' u( X* n! ^+ _
1 h2 t4 d' e/ D$ T6 F

7 e5 Y! u3 N0 [: S联系电话 : 邱老师 780-729-6288
电话没人接啊?是只教中文还是连文化带历史一起教?如果是后者的话我很想试试啊
好 我也想耍耍, 不知道带我玩不带
老杨团队 追求完美
继续頂
我普通话和粤语都很流利,两者间转换自如。很感兴趣到中文学校去兼职。
HP09 发表于 2013-7-21 12:36
. l' `2 B# j6 w: T4 S2 i2 y我普通话和粤语都很流利,两者间转换自如。很感兴趣到中文学校去兼职。

3 f( E2 r# c5 L. e0 y7 U很好,欢迎。你可以打电话给以上的联系人,和她们谈谈
我有IPA 国际汉语教师的高级证书,普通话发音标准,吐字清晰,有教授经验。! @& @! |6 g; g; b' U+ E
联系过这个电话无人接听。如果还需要中文教师,请电话我7804256922,谢谢。
明明白白我的心 发表于 2013-7-29 15:05
* y) t, P% u) ]" `我有IPA 国际汉语教师的高级证书,普通话发音标准,吐字清晰,有教授经验。
) t1 f3 A1 _+ Y% S7 V/ b联系过这个电话无人接听。如果 ...
7 q, F7 c  Q, ?- D
迟点应该会给你回复电话的,如果没有,您在晚上8点以后再打去试试
打电话了, 无人接听. 我在www.echineselearning.com做过两年的汉语教师. 我当初移民就是以mandarin teacher的项目申请的. 如果还需要老师可以联系我. 780 6558815. 谢谢.
tingli 发表于 2013-7-29 18:17 , }; x# W, x# ~% D! s
迟点应该会给你回复电话的,如果没有,您在晚上8点以后再打去试试

3 q  t/ L( m5 ]4 Z. Y6 Z  f知道了,多谢!
新疆石头 发表于 2013-7-29 21:24
  ?$ s' \4 j3 ~2 {* g6 _打电话了, 无人接听. 我在www.echineselearning.com做过两年的汉语教师. 我当初移民就是以mandarin teacher ...
% K& d; t$ J9 [/ a6 W
你背景很适合这份工作,你继续联系上面的电话,周末打 或是 weekdays 8pm后打都可以。
同言同羽 置业良晨
打了电话没人接,我是去年4月底登录的,在国内是小学老师,工作了20年,如果需要请联系我,780-989-3798,谢谢。
tangxiaomingyz 发表于 2013-8-7 13:45
2 w! y! n9 h! a; B# o打了电话没人接,我是去年4月底登录的,在国内是小学老师,工作了20年,如果需要请联系我,780-989-3798,谢 ...
3 }& I" C3 G, b3 T
你背景很适合这份工作,你继续联系上面的电话,周末打 或是 weekdays 8pm后打都可以。