埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 帮人带孩子哦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要求3岁以上5岁以下的,# Z6 m7 b5 s+ B3 o% Y$ x) P
男孩女孩无所谓,& R3 c4 R3 y- C+ p, _" j
不用给钱, 会不会中国话无所谓.
# ]3 ?6 g; @% ]3 B可以带2-3个, 在terwillgar
不用给钱,? 雷锋?
是的, 最近在这没事 . 你要是非要给,我也不拒绝
老杨团队 追求完美
怎么没有人理呢,,,,, 唉
0 o5 d  F' A& D* S4 D9 n6 B' u
不收钱别人感觉你没有责任心,出了问题不好说。最好能明确收费。
大型搬家
yuzhenli 发表于 2013-7-21 05:34 , K4 \, V  u- _" w3 r
不收钱别人感觉你没有责任心,出了问题不好说。最好能明确收费。
/ h+ n5 K; W, }
是么你这么想,我挺不能理解的。 那么丰俭由君啦。 随意随意。
9 }2 w( G2 ]5 u- q4 `' @* o% h3 ]. ]7 V0 b. ~& A5 p
呵呵呵, 你没看见么我只要3-5岁的, 如果是为了挣钱的, 就什么都收了。。。1 }) D& J# f5 U5 Y. G
$ q  H3 u2 E" B2 }# Z
跟我家孩子一块玩,你觉得不可靠么,我又不是有执照的, 是不是更吓人? , _. M/ u) _. l8 A& c) Z8 A

: t- L" o. b6 r$ W5 z: L
ballard 发表于 2013-7-21 08:40
+ n& |! m5 Q5 H$ t是么你这么想,我挺不能理解的。 那么丰俭由君啦。 随意随意。6 a6 s* F: @1 O7 s1 e+ W" l# W
3 |* P3 v: f/ ^, [6 n
呵呵呵, 你没看见么我只要3-5岁的, 如 ...
4 f7 `* x/ C- O! v  r- Y- k- [
如果是这样的话,个人感觉贴子发到"亲子育儿"版比较合适。只是就事论事,没別的意思。
yuzhenli 发表于 2013-7-22 01:49
  O" L2 h5 c: T" q. V' H如果是这样的话,个人感觉贴子发到"亲子育儿"版比较合适。只是就事论事,没別的意思。
1 G% d- z9 l+ {* x, N  b3 z
哦我新来的
0 n# g7 _5 P' b3 Q6 h- `2 Q' A8 T! R2 g+ y) [  v7 m: e( ?* p
不熟悉。$ r* D- M0 i# S; I& n, x$ S

* Y; P6 F- I8 T8 v8 l  {就是我闲着没事的时候带孩子 也帮你带孩子。
. P  M  y) U% ]
1 [& p) b$ s9 n5 r: C以后我有事了, 你不忙的时候也帮我看看孩子。6 s1 z, N  y- d' A3 s

% v- h" {; X7 j比送一个不了解得day care。 还是心理上 容易调整。 尤其对孩子。
* \! _2 H0 M0 A1 Y1 |+ u7 ]+ H
) a1 m# b* W; X: l) \/ d5 _7 l+ `相当于我把孩子送叔叔大爷家去玩几天我也不担心。 说不定孩子还不想回家呢。。。。
真想送娃去啊,可惜年龄不合适
可惜我家孩子年龄也不合适
yuzhenli 发表于 2013-7-23 19:01 ( \4 r* U9 F0 l* e9 o
可惜我家孩子年龄也不合适
+ U0 P6 c( u. W
大点可以, 可是大的就该上学了不来玩了.: b& b. M4 a0 b
, p( O" e/ G, m
太小的怕弄不了, 前天看一个菲佣 带个白孩子
4 y5 e$ N" _6 j# S( m- q0 U0 D0 a) i& ^  O
躺在地上哭, 菲佣算专业, 哄了一会不哭了- L( e% p# l  X# P

2 ]. t) ^' }  s5 K可我不行, 这要是人家围着帮腔哄孩子我多废物阿, 不行