埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 夜宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 I/ @, D( n6 _# C+ ]     
4 O( U1 y1 u3 P( c1 ?4 ]5 k: L# I5 A3 V+ a1 \2 h; ~7 w
     有幸追随大部队实战拍夜景.拍旋转物体,拍奇异的光影,拍朗月空照,拍璀璨烟花,恣意绽放在如洗的天际.这一场华丽的视觉+精神盛宴!分享呈现给大家,一起去感受刹那间的美丽,去领略光影的魔幻,去看夕阳西下的瑰丽壮阔!本人在感受集体的温暖,大师的教诲,清风的徐徐,技术的诀窍,每有所获喜不自禁,纯真如童,欢呼雀跃!为神奇叫好,为绚丽喝彩!为进步骄傲,为馈赠感恩。. c: Z4 h/ J+ z( S
1 f' g$ Y  a: |$ M% L
   无论是B门,还是定时拍摄,无论是光圈优先还是快门优先统统玩试个痛快淋漓,酣畅悦意!当时明月在,曾照彩云归!在光影的世界中遨游,在摄影的柔波里,甘心做一个无名的小草!在月色如柠檬中感受美好,在大师们无私教诲下,一步一步走向心中圣洁的光影伊甸园,希望通过努力也可以采撷艺苑奇葩,领悟精髓真谛!

7 }% N1 I; f# Q7 L+ w+ f   奇彩
2 k2 U; K1 M* m+ L. b+ `" Y" r" }& m0 K$ e

UFO?

UFO?
# o. K. R: F$ f2 V$ L# T  B# U7 f
1 J7 m4 j6 m% Y8 r
  交辉(高亮圆:月亮); ]9 r6 ?$ m5 t, f0 m; W8 V6 s( M5 q

. L# U7 j! d: f. J& W

交辉

交辉
老杨团队 追求完美

. s9 ~5 L8 X6 m( R) _! q           城里的月光) O% w3 {- D1 l, D( H7 A9 g
7 Q/ ^9 T! D8 Y$ ]' e
  a

月色袭人

月色袭人
& R9 P: R% m, E: @! S) ?7 E1 C1 ]3 ?' y" p* u- Y# ~; v3 g* ~
城里的月光
% m7 D- G: ^# I7 c9 ?0 ^' \; w. p4 [& q9 ?+ q* z8 W* J
b月无眠  y2 S3 h3 Z' t. T' o. j

月无眠

月无眠

& ^% ^0 k% E% Q, l( i7 V/ J1 {' ]  W8 Q/ ~人间彩月
4 S6 v& [4 {; E. W7 `3 P0 @. f/ e1 P0 ]% w  m: Q
a3 t) C: M: V2 q' o
7 @+ |' O5 Q. Q3 t1 |" @+ x* c4 b% ?2 I9 h' ]5 T  ~) N' Q3 b2 J+ ~
' P2 Z9 e% i1 D: \4 k
b
6 m0 \- F: k! |/ E) S7 j% r8 ?) A, `1 f IMG_4236a.jpg
  P; D9 A. O3 M7 ?
  星辉满天  星落如雨
) i3 h* L. q3 J. F" y. z5 K3 d% A
1 f% q% m3 c( T; L- ?7 h' fa$ a- e! {6 j/ ?* V
IMG_4103a.jpg * h. @9 q# H4 J, Q

; v% b* s5 f, H; @0 z2 z/ Q( u$ t( Wb! ?' ~1 _% O( k0 [% }! M
IMG_4105a.jpg $ ?$ P% D5 U1 ?& `

7 @) h4 T0 X2 M; W1 ?0 I" F8 y% b& uc! j+ C* C3 A+ Y  w4 m, G
& y  n8 V9 L6 Q8 B: d" i; F
此情可待成追忆
- k7 ?/ V, J/ L1 @& @
" s  |( r  p' ], q( X2 z5 e. Pa
  k# j$ h( V  I0 N2 M6 ? IMG_4087a.jpg " [+ ^& J4 D2 f" D# i" G& r

+ x% b0 G! K, |b) ^! e; ?) \* X6 J
IMG_4088a.jpg ; g  T7 W. L" f+ \/ z% }
! ?( t1 i  V3 |& w
c
6 ]4 T7 {4 ~7 `+ D, u IMG_4089a.jpg . P' P8 L" b* J

2 x+ t$ Y  R7 J+ L" o7 s% g4 R+ i+ xd
) C* ]5 q7 ^( k  \) W# V IMG_4093a.jpg
  b: j0 n8 p+ n2 k- e3 l+ m- |0 g5 G. f# x6 E

- E) Q/ o# ?' ?" c' ~1 i1 ze  r  p) R% _. d7 r. [

k# V; {6 T; b   一夜的疯狂6 x! g6 t/ i, O6 C3 T; ]

$ W6 N1 O. W* w* y3 u. g

一夜的疯狂

一夜的疯狂
5 h& B# I8 A+ X8 X" @& A

: t2 K  W, H* D# Y! j- [& t4 \% Z: j! t1 F( ]+ R" j3 u9 _' q: y# O9 v
  半世的浮华/ B: U: C, S! B) X5 J1 P) L; u  L

半世的浮华

半世的浮华

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-7-25 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
传说中的沙发。。。
一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。
7 ]% m+ q" h. n# f4 H9 p
竟陵残雪 发表于 2013-7-24 20:56 . j* k9 E; `; Z" _( ?5 W
一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。
2 N- }, |$ M' Y* f0 B( u
) @, S1 }! d# c1 Z1 J5 Z
谢谢竟老师第一个回帖顶贴支持!您的品语如诗如画,透漏着深刻的文化底蕴佩服! 0 P$ G& M$ m4 A6 K3 c+ _8 O8 ?

0 U) u; X# b( B8 u( ~谢谢鼓励,太子也想听听不足,望老师不惜墨宝赐教!学生虔诚洗耳恭听!
同言同羽 置业良晨
不错,进步很大!
/ q$ D2 q' {$ N* y* B& ^6 x! c: T0 h6 @# ^0 |
PS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
9 T5 t+ ]/ d6 v% R& c7 T8 Q+ M
鬼壑 发表于 2013-7-24 21:46
" s5 a0 H* U' `3 q; t不错,进步很大!
1 j$ b# K: ]9 Q4 g7 ~  U! N- ~* h& Z
PS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
$ B  x& p/ J' V) ]& x8 ~
8 T; O$ k; g# V9 q: c
谢谢兄弟顶楼!谢谢关注.
) ^/ q) _4 X' Z; J# @- J  x7 k9 D第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重!呵呵,太认真就欠洒脱了!
, ]2 e# A6 |% c2 o( `! M' G刚才有电话,接着聊.我是手笨,电脑搞不明白,老年痴呆,有些慢! 这次都是原滋原味,上次试着ps被p,不敢造次,先闭门修炼修炼再出山吧! 乡下人,没见过世面,不比在城里混见过大场面的 !也矛盾自己在家练,也没有尺度和标准,怎么才算好?是不是还得拿出来晒啊,大不了被拍死呗,痛定思痛,可能进步更快呢.给个想法吧,兄弟!   迷茫之中...晒不晒大师们怎么自学的?!您不也建议我先别学后期嘛,pinksr也这么说我还学不学啊?
匿名
匿名  发表于 2013-7-24 22:37
神了,再多来几张。
匿名者 发表于 2013-7-24 23:37 ; v. H6 k! w3 w4 x+ x
神了,再多来几张。

* A5 p/ @3 \  |! H$ \呵呵,您也神了,怎么没有图标?您应该叫隐形人才对!   不会是未名的马甲吧!- g. I+ p! L+ W4 \

8 ]( d# i, {. }' U您现身就上,总不能金樽空对月吧!
同言同羽 置业良晨
7 O6 R  Z) V; ?+ J: R7 g# L2 o- g
如果把摄影比喻成一个梦中的伊人,我愿意献上这曲<<夜夜夜夜>>,呵呵配合<<夜宴>>
/ k& M; S( \3 }$ u' t% G% {/ `! O# ]- {* Q1 L# o3 t

+ {. v2 x; q$ ]: R  W$ ~
. A- Y9 ^8 f8 \2 O: Z) c
北上太子 发表于 2013-7-24 19:17
1 G& ?% u* U0 e  f奇彩
9 W/ J  w. {% a
第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和两根线建议抹掉, 比较影响整体. 焰火的几张我感觉亮度不够, 构图上也可以更巧妙一些, 但是这个比较受当时环境的影响, 抓拍是不容易太预知结果的., f" I( ^. W! l# L( `6 e
' M, F9 N, F( L' [# g
很高兴看到你提高, 尤其是第一张, 色彩就是要这样虚实, 层叠, 以及模糊周围布景才能有力量, 加油.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍的这么漂亮,这是哪里啊?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很喜欢第一张,有魔幻色彩。。。我记得4年前去尼亚加拉瀑布,晚上有烟火表演。事先也读了一些文章,可是到时候却是手忙脚乱,一步跟不上步步跟不上,拍出来的东西都是惨不忍睹。真羡慕楼主能有机会跟摄影高手一起学习,一起进步。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-24 20:42
! d) v& _4 L2 q" l: v" {一夜的疯狂

( d9 U7 L& ~! H4 q/ ~7 T谢谢分享!

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2013-7-25 16:21
% y8 }- C4 y" d- E第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和 ...
# c6 D. O% C# E

/ p0 O( ^1 u/ O: Z) h$ H( N2 q阿刘的点评到位,感觉焰火曝光时间不够长,有些意犹未尽的感觉,另外2张月亮的白平衡不一致

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-24 22:02 6 D" O2 }! X- E8 K3 J2 i! B
谢谢兄弟顶楼!谢谢关注., ]% _# Z8 I2 y& A
第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重 ...
- o# h2 i4 I* f7 D. h7 R) [
最近网有问题刚能上网。6 f0 w3 }4 D3 f* E- d+ t
在上面那个帖子我也大概说了一下后期的问题,其实这本不是问题。
1 n+ |5 N8 n# f# e8 U, G大师谈不上,别人我也不知道怎么学习的,我就大概给你说说我怎么学的。" f; o. A$ v2 H" N5 L( T  J  T5 r
请看http://edmontonchina.net/forum.p ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-27 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-27 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月照流色,道尽人间变幻。
: ~$ W0 S6 ?! m4 f8 d: ^+ f! Y2 G夜透光雨,流露天地温情。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一只鸟 发表于 2013-7-30 01:11
( V" b, ~$ n% i# |* r. e3 U, V月照流色,道尽人间变幻。; r8 \) m3 m. N2 U& [
夜透光雨,流露天地温情。

/ D& ?, L0 Q" I; E) L! J9 t" I) `, z谢谢您的鲜花!!!
太子真是多才多艺的女强人。
, Y- I' c1 f: v6 u1 d" T( _不只是文章写得好,摄影刚学不久,就能有这么好的作品提供我们分享,非常感谢!
看得出是个photographer of entry level. 慢慢摸索慢慢练吧。
草草不了& a& M- K0 p3 e  s0 B) j( }
1 K) M/ x  m+ {7 m  [$ b* J

6 F) I4 l5 i% s" ma
1 L/ J; ^. ?" s/ P, ?# o) h" X/ a# Z
IMG_9190a..jpg * Z0 G* n% y' F( w# g5 K) x
, ~, [( k3 _) Z- y  B# M

5 |: L! U) o7 ub
0 f% i$ z; Y8 ^1 M% s9 ?
" C9 F+ x0 _1 X IMG_9197a..jpg - g/ a+ n; m- `3 w
0 x8 D/ ]: ?- k2 X& y0 f
补充内容 (2013-8-18 07:30):
6 Y0 U  |8 T- Z% {( V有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。O(∩_∩)O转抄名言!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-9-8 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下