埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问那个行业季节性强,求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以干个半年, 可以很忙,然后半年没事了, 闲着
2 T4 H" N5 r: m9 y6 Y* J1 {: u  P1 y  ?) Q9 V7 t& u. X
就是干干闲着得那种职业 求推荐, 列出一些吧。
老柳教车
季节性强?扫雪,修剪草坪,户外修路建筑,只是胡闹,哈哈,友情顶贴
加拿大渔民
老杨团队 追求完美
石油钻井啊。。。冬天很忙,能忙出翔,夏天就没那么忙了。。。
; F! {: ~1 P" n或者农业嘛,冬天肯定歇了。。。
有意思, 我也在找这种工作, 哈哈哈!
炼油厂大检修,冬天没活,夏天检修期间(1-6周左右)可以12小时/天;7天/周。但工作没保障。
是的 也喜欢干一个月 十天八天 然后放假. J. b9 b, X  M1 x

$ j, N) n# o5 Z0 o' Z  k, o/ L喜欢冬天工作 夏天放假的! L4 @* C# ?) Z" O
& p* a; K( O0 B0 |
反过来也行  m9 |' O6 r8 M! E7 J
: O! {8 z2 g5 |4 m5 \( x& ]- I
我的年龄大。不求上进啦
jordan921 发表于 2013-8-13 11:49 ( t( K0 J* P+ t2 b6 T& G$ t

7 R8 l+ z( t9 X+ h* B/ r3 j+ V你怎么想% q- W8 x. @; {, H6 C
怎么考虑的
jordan921 发表于 2013-8-13 11:49 ' Q, \* j8 X+ [) a, q' f( q
7 U- ~! o! w9 O' D. ]
你怎么想
: I& R7 D" ^" j' [: r5 t怎么考虑的
peican 发表于 2013-8-11 09:15 6 Z& m1 C+ }4 r! H3 b8 P
季节性强?扫雪,修剪草坪,户外修路建筑,只是胡闹,哈哈,友情顶贴

0 m* x8 i/ L. [1 O为什么是胡闹呢
( U! v4 P/ i: L" H8 p. v  c. D6 N/ B! g) w4 H  c
明示啊。我反应慢。没有明白
peican 发表于 2013-8-11 09:15
% E% g. G( B* s2 R+ R7 D( c. o季节性强?扫雪,修剪草坪,户外修路建筑,只是胡闹,哈哈,友情顶贴
+ M  P' i& k/ u* {, R- y' z" A" f
我认真考虑你的建议
同言同羽 置业良晨
油田不去
8 N- B7 o3 u: Q
4 c2 o, M$ g6 A6 N: B& i不能回家