二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挖个坑,看看我的车还能卖多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2002  尼桑 SENTRA 1.8L
2 L( F1 |# L3 Q
9 W( }1 W1 q4 L买的时候开了3万8千公里,买回来就换了4个米奇林的四季胎,车检全过,无任何问题。遥控打火,空调。开到4万2千公里时换的机油。现在公里数4晚3千公里。
6 P* k- p" u2 O6 U" j! Y+ w* t) R" D# ]
最佳驾驶时速95公里/小时,带速2100转。每百公里8。1升油。
8 F* G- _7 G: O  p! k( B
% K) g& ?) D4 R- A/ ^% X8 J. v8 a请开个价看看。
还是要看其他的配置都有什么,车的外观,是否有过车祸等。如果在我们车行trade in的话,估计在14000到16000之间。
墨绿色,外观很好,没有出过车祸,如果14000的话,我就卖了,哈哈。
2 `; H, k/ E& v+ ~# \& f. u  [8 b; `4 Y8 k- U1 _$ N0 s
东部的车,我花了车钱8900,税1100,运费1000,四个新胎600。一共11600大洋。如果14000,我就卖了。哈哈
老杨团队 追求完美
电动门窗,遥控,电子打火。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-22 23:39 发表7 f2 O( b: u8 ^; Y# N: X( n
墨绿色,外观很好,没有出过车祸,如果14000的话,我就卖了,哈哈。7 ^# Z6 X# @1 S; t% H

5 P9 l( w% i3 ^0 G东部的车,我花了车钱8900,税1100,运费1000,四个新胎600。一共11600大洋。如果14000,我就卖了。哈哈
* H/ \; S( Z2 S! P' r& a7 |# \+ w
有时间的时候你可以开过来,我让经理给你估个价。
原帖由 老杨 于 2006-8-22 23:48 发表
! v! G4 z' A& g% c1 ~$ w7 S3 ]4 f4 _/ o( z( E$ B3 j
有时间的时候你可以开过来,我让经理给你估个价。

1 a& S2 r5 G) x. I* n1 @
2 G4 F( ^2 j& ?; P6 e" r0 M多谢了,不过没看标题,是挖个坑!嘿嘿
白纸黑字写着是个坑,就老杨掉里了.唉!
还好, 只是个普通坑,  不然, 老杨还真摔疼了。。。
老柳教车
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-22 23:55 发表$ p! {/ T! f$ Y' Y: Q7 I% r- Q9 y
4 f- u0 V& _, A. t
多谢了,不过没看标题,是挖个坑!嘿嘿

# l, [* s- i6 @8 r$ E: L
2 r* f( ?. w; l* X/ w' O我还以为你想换车呢? 干脆卖了它,买辆KIA得了! 你不是一直都提倡抵制日货的嘛!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 08:35 发表
4 \. `7 p8 p5 c: v  E7 X- j, A9 [% h7 ~2 _, j* m
3 o1 |9 H1 s* F  s* m
我还以为你想换车呢? 干脆卖了它,买辆KIA得了! 你不是一直都提倡抵制日货的嘛!

; t$ R2 O- k# q& g& a8 ~: c& I6 }" m+ O  b6 W5 x  U6 s
我可没有喊抵制日货,我从来不抵制。不像某些人,抵制日货还买!
小猪的破车,坐起来屁股挺舒服,心里不舒服,赶紧去老杨那里换车得了!
网上估价2002 sentra(not2.5), 37500-45000km,估价为9300-11100(ontario地区价格)
9 h) Y. h6 r7 x# h
9 [$ ^9 ?7 Y( J  F/ M; s这里的车比ontario贵5%-10%,不过也应该估不到140000这个价
- Q  m1 V% |2 R) i. P- y' Q: h
另外今天看到edmonton journal 上的广告, 2006 nissan SENTRA新车 18836 或者 255/month + GST% u7 N( z. b% {* _* X

1 x- \" ?: q: `: n所以2002年的车很难能卖14000-160009 }1 |- U% n) t6 d3 J' K

; A, T; C2 r% o; T% ?# K[ 本帖最后由 smalleagle 于 2006-8-24 18:46 编辑 ]