埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重开一贴: 周五傍晚去UA室内篮球场打球!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又快到周末了, 星期五下午5:30PM -9:00PM, UA 室内体育馆见! 不见不散!
0 E- G1 p' e$ L" u, s7 l, r& m
2 ^% z( V% f5 I- z% j9 c9 b* S/ M  f, [1 r9 c* A) K2 H
七宝现在做了父亲没? 这小子, 也不来声明一下, 兄弟们都还等着恭喜呢!
七保做爸爸了啊,你老催他干啥啊,又不是他生!!!
5 L4 l6 @6 A/ ~+ J7 ]+ i有没有红蛋啊,红包也成
原帖由 咔咔 于 2006-8-23 11:23 发表( o7 H( G' s5 g: i2 {
七保做爸爸了啊,你老催他干啥啊,又不是他生!!!/ O% c! ~% z& n" z$ b4 A
有没有红蛋啊,红包也成

7 v% H$ s# J8 b# L' E$ W% {8 T4 ~1 k# U! N9 N3 G- s, n& k; q
红蛋需要买红墨水染, 红包需要买红纸糊, 那些都不难。。。
老杨团队 追求完美
也想去凑热闹,加入组织有什么要求吗?
原帖由 totalisting 于 2006-8-23 13:38 发表
& p4 A6 f& a. a6 o2 f& T/ R也想去凑热闹,加入组织有什么要求吗?
* G2 j1 C$ ?) h( X" y

4 V. k* A% A) R0 |9 z+ C有条件, 但不苛刻, 只要不反党反政府的就行。   * t8 [/ |& q9 X$ @9 |
3 G* l1 R9 C. [. M
欢迎参加, 现在看来,只要学校不查,入场就是免费的。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 13:52 发表
, x/ {0 |; W5 `3 `. s- @) k
( [5 n% }+ Z( g& A$ J# c( x1 q
4 w1 Y% o/ c& w" c, D有条件, 但不苛刻, 只要不反党反政府的就行。   
1 _7 _! L! b! M4 n$ _0 k% M; Z) V, |- c6 W
欢迎参加, 现在看来,只要学校不查,入场就是免费的。

! Z7 T. n, `! [" [# `
( _% L) ?% A1 J7 I不反党也不反政府,就是有时把鹰语说反了
好啊!
原帖由 totalisting 于 2006-8-23 19:39 发表
) g! g/ y* Q+ B) M6 ^, @: ?
' ^, ^) h; c4 m6 U$ s" p$ z$ H. O不反党也不反政府,就是有时把鹰语说反了

* ~1 k, q( g- d6 W1 M3 F" _( T) v3 I* y4 ]; u4 X7 b
鹰语说反了会是什么样? 变成鸟语了?
原帖由 一尘 于 2006-8-23 22:34 发表
3 R8 r5 @+ R3 u" C% g好啊!
- N9 Z2 {! t4 ^/ Q+ f4 G0 N- z
& v4 w5 [7 R: W& ^" g; f5 p4 a- ~
呵呵,上瘾了吧!
( P3 w& f: A% Q- ~0 A
2 y3 D7 ~5 h! v6 u, l/ l% \& y8 k是你自己去呢,还是去接你一下?
welcome
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 22:56 发表! r, }+ d7 m* L( p

5 d" ^" e$ Q/ I4 Z9 T/ p! F
3 h& ~8 N' s: F+ F* X/ G0 h. G呵呵,上瘾了吧!
: d- f, ~3 d7 v5 T" Y: A
7 ]. g" C% h7 {3 X: S1 L是你自己去呢,还是去接你一下?
2 S; s4 M( M; J. y* R* ]2 L

$ S# c* F9 S% i! N9 Y% z2 M/ K得,睡过头了,你省事了,我也省事了!
今天受伤了,不爽,现在正在冰敷膝盖,肿了。由于受伤,发挥开始正常了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-8-25 20:59 发表
8 ?. Y# W) f8 F9 E& r" h# P
2 K; B) T+ n3 R# y0 ~9 |/ a
3 G. T3 ~2 U4 _1 t得,睡过头了,你省事了,我也省事了!

+ ^! q# y+ X+ |1 O( J3 l1 Q% p# |+ D" s5 R
呵呵,难怪左等不来,右等也不来,等的天猪的花儿都谢了。。。
' Z# z* }3 o7 b+ F3 ^8 d3 m% [+ [& x9 M! ^# U" X
今天跑了2个多小时的全场,差一点就又爬下了。  你是不是特后悔没来?
, h  _) u3 [# B* g/ ~+ @; s; d2 {
" }7 C: K2 k( k0 ?! B下周末俺要出趟远门,没法跟你们打了, 到时候你联系天猪吧。
到时候我去接你
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-25 22:03 发表, N* ^+ C% [( ~8 G
今天受伤了,不爽,现在正在冰敷膝盖,肿了。由于受伤,发挥开始正常了
3 z4 `! g- j6 h) f

" E; ?. P4 D1 {' s2 @( } 看来你是不挨打,不成器! 两个字:犯贱!0 j5 b+ c: _, P3 j  u

( M# O3 \; \$ c, {7 O  `下次让那个哥们儿继续踢你, 让你发挥正常。。。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-25 22:37 发表) E& l3 @7 m! I  ~) P" N* N% U9 M
到时候我去接你

$ w0 H; _- m& q# a- m
, u8 O3 W. D% Q% ~# G太没诚意! 俺是乘飞机去,开卡车回! 还是想想怎么送我去机场吧!
同言同羽 置业良晨
打全场了?老胳膊老腿的,老命不要了?老猪受伤,被打回原型了八!膝盖要不要紧???
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-25 22:42 发表
% o1 ]% f( k6 u; m' m$ A4 \6 S4 U! K" |, I8 P( Y/ Q) H

; n! e5 v* l7 ?* ]4 Z太没诚意! 俺是乘飞机去,开卡车回! 还是想想怎么送我去机场吧!

' S% K3 q4 P  n+ r0 r* W: G$ ^: V, p; Q
我不是去接你,是去接一尘,靠!' |/ |  G. O  I$ E& ]) T$ C3 i

4 ^+ l  g, Z3 A+ @! n我的伤有点严重了,准备买护膝带了
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-26 00:43 发表5 w) q* }7 [% {6 Y4 V+ B+ D1 h$ C

4 P" X0 n5 {" j$ x+ C0 z: B
9 i, Z2 N# q) L5 p我不是去接你,是去接一尘,靠!, D) g- u' ?) d) P) j5 \: p4 K
% {, Y1 O& v4 J  ?. E0 E
我的伤有点严重了,准备买护膝带了

, i* n3 x* |- e: X! n- L
5 K# j% ^8 F3 |3 P* A+ j8 H; R
7 M: R+ @# j* h- ]7 y! m有伤千万别拖着,快去检查,膝伤容易落下后遗症