埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 请问谁知道那里能买到便宜的布料啊??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,. r( g5 _; F7 P% e
, P) l/ ?: f1 W1 Y
本人几急需要大量的布料,
3 }5 b4 u) H& _/ F2 I9 r4 @) x0 b" v  g9 {7 |( O6 I
请问那位好人能告诉我哪里能买到便宜的布料,或者那位有大片大片的布呢??, A" W* |7 E6 |' f; @1 l
. Y# `, f4 \( o' C
只要是布就可以了质量都不都问题!!
) `) T: ]7 ]6 k8 @! K% O; G
  G2 @- F' o& e5 w
5 N) [2 g$ i( ^# k谢谢!!
理袁律师事务所

多便宜的,怎么算便宜的?

Walmart, Ikea 都有卖的,我家也有一些
Thank you upstairs!!
, A3 N! c; Z2 E; u& ], V! E' |; q) \! i* W
; ^% s9 H& V7 z

& h# R) h2 d+ ~- f
老杨团队 追求完美
原帖由 hakunamatata 于 2006-8-24 09:00 发表
# j" X$ B! x3 T: e, t8 }Walmart, Ikea 都有卖的,我家也有一些

, t2 t$ U# ^9 I* k: O: ?
' F9 K$ r7 g; s' K1 d- Q9 [4 [
) s$ N) B# ~) u4 \- ]请问你有多少啊,能送给我或者卖给我吗??
/ J7 ~1 G" G# y. m0 r4 m
2 r  B' g  |- d' B6 L谢谢!!