埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京至爱城,单程机票,11月到2月间出发,什么时候价格好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。询个价
同问。
这个时间段,11月到12月底之前价格最低,加航4180含税。东航的要经上海都转机一次,12月份以后到12月底之前价格最低,4030含税。需要请跟我联系
老杨团队 追求完美
红叶假期 发表于 2013-10-3 12:415 a% q8 S) D  h2 z! G* C, V
见上层

# o* V1 }- U) i" N噢,我问从edmonton 到 北京的单程,11月不用周末的。谢谢你。
红叶假期 发表于 2013-10-3 12:41
# Q# U. V' X% W* |这范围好大呀.好吧,11月12月2月东航最低可以拿到769左右(完税),从上海转% X& g+ u8 Y+ o/ C. V% {
加航11月12月最低可以拿到706完税 ...

; U2 e- ]% M& Z4 D+ m+ B! m0 tNot cheap at all.
  x/ R% o# b" z: K% y
4 S5 E& f" F' G6 n4 B
3 O1 C6 w) N2 g% j/ u/ c
现在还是这个价格吗?我要订!1
BAOBAOBEIBEI 发表于 2013-10-12 12:14
" q* e. w  X  g% {1 ]现在还是这个价格吗?我要订!1

9 ?, Z' v4 r9 K' r+ c( c6 G& k1 h9 c( K; P您说的哪个行程啊,北京到埃德蒙顿还是埃德蒙顿到北京?告诉我们一下行程和时间,在帮您查询一下现在的价格哦
果冻布丁 发表于 2013-10-13 21:01
" C0 h; Q" h8 O) P1 B9 D# }您说的哪个行程啊,北京到埃德蒙顿还是埃德蒙顿到北京?告诉我们一下行程和时间,在帮您查询一下现在的价 ...

/ n" Q' Y  k$ Y4 u$ K爱城回北京,十月底或十一月初
BAOBAOBEIBEI 发表于 2013-10-13 22:34
$ G1 ~3 G0 u/ R% ^* x) m爱城回北京,十月底或十一月初
' w* Y- C' O) y; b
您好,帮您查询的价格3970含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2013-10-14 03:170 T+ @1 T( R6 Y( ]% H% O# e0 J
您好,帮您查询的价格3970含税,需要请跟我联系
/ ~& N# j8 O$ M6 J; y7 n" P5 D7 V& m
还是觉得有点小贵,还会再便宜吗?谢了
BAOBAOBEIBEI 发表于 2013-10-14 18:36
% Q. U( G6 v! l1 M' Q$ E: q2 a还是觉得有点小贵,还会再便宜吗?谢了

0 h9 z7 ^7 _6 r. K5 R! i( C这个时间走现在看是最低价格了,估计很难在有更低的价格了