埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世锦赛16强对阵表:中国男篮迎战C组头名希腊队

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
世锦赛16强对阵表:中国男篮迎战C组头名希腊队
$ p9 n7 e* w/ n; l0 k' F6 f5 X5 R) w9 c  a$ b- `9 [
2006年08月24日20:37 来源:搜狐体育 我来说两句(24)  
: R: p' L7 r, X* {5 r+ H# p" g  搜狐体育讯 北京时间8月24日12时30分,2006世界篮球锦标赛小组赛开始最后一轮角逐。在D组一场引人瞩目的比赛中,中国男篮以78-77战胜斯洛文尼亚男篮。这样,中国男篮和斯洛文尼亚的战绩都是2胜3负,不过中国男篮依靠胜负关系晋级世锦赛16强。4 R1 [; U- @! d1 d  e+ t
2 `1 K0 A- F7 s8 c
  目前看来,中国队所在的D组,美国队5战5胜获得小组第一,1/8决赛阶段将迎战C组第四澳大利亚队;意大利4胜1负列D组第二,迎战C组第三立陶宛;中国队和斯洛文尼亚同为2胜3负,中国队名列D组第四,对战C组第一希腊队。 
% s% `+ |4 m8 V3 q8 `) p. l) r
3 x( ~; o: q) D8 B/ `) U) J2006年8月26日
3 w, k; z. U; O1 b  `$ q  阿根廷 VS 新西兰 9:00 崎玉
- a1 u! c. w; _* q5 l  土耳其 VS 斯洛文尼亚 12:00 崎玉 3 B1 W% ^8 ^# a6 |
  西班牙 VS 塞黑 16:00 崎玉 # M: u& p' P0 z% C4 X
  意大利 VS 立陶宛 19:00 崎玉
, w0 W  z. F6 {2006年8月27日 : t% X) E* o" n$ O, t
  希腊 VS 中国 9:00 崎玉
* w8 R9 K' A! I$ D! A& e6 I  法国 VS 安哥拉 12:00 崎玉
' n9 s3 [/ ?. c% k  美国 VS 澳大利亚 16:00 崎玉
0 k0 N- }& l' H3 Y3 A  德国 VS 尼日利亚 19:00 崎玉
老柳教车
还指望着中国能拿个冠亚军呢,看来是没希望了,那电视上还老是说中国.巴西.美国是三支世界顶级球队,顶级个P啊:@
大型搬家
跌跌撞撞挤进16强就算不错了。。。
老杨团队 追求完美
中国队实力大约是 #10 -16。 前五场中国队一场比一场打得好,特别是最后一场的第三 四节。姚明发挥奇佳,全队打得顽强,双方旗鼓相当,比分长期相差在三以内。非常精采。  `. ~% n# i( G/ D0 j% |; ~

7 {  U6 ?6 G( @  i1 u中国队的弱点是明显的。过分倚靠姚明,在得分,防守, 蓝板上都看着姚明, 使姚明在第四节后半节已经疲惫不堪. 跑动,反应,蓝板, 命中率都大大下降。除姚, 王外, 中国队的经验不够,影响发挥。总体上体力还是有差距。外线命中率差。
' B4 L) o& F7 Y+ \( U5 n! I* R
下一场中国队遭遇长期名列居前五名内的希腊队, 真替中国队捏一把汗.9 q" w: C1 l' A5 R

+ @/ C7 W% @* V) z; V[ 本帖最后由 eastroster 于 2006-8-24 11:59 编辑 ]
原帖由 eastroster 于 2006-8-24 11:56 发表
9 N$ s. D( f5 q) z& D) i' n# I* `) h中国队实力大约是 #10 -16。 前五场中国队一场比一场打得好,特别是最后一场的第三 四节。姚明发挥奇佳,全队打得顽强,双方旗鼓相当,比分长期相差在三以内。非常精采。7 ^( [  v  ]! z0 N

7 a, c6 l: a/ m中国队的弱点是明显的。过分倚靠 ...
# F- H- h6 G* x- M- t+ L3 l
中国队好象高个比较多嘛,姚,王,还有意见连和朱方与都很高啊,篮板应该不错吧
感觉中国队员信心不足,其实过分依靠姚明不好,他不是神仙,最后一场比赛打了40分钟,竟然中间没有歇息的时间。5 _8 ?2 M: T1 }# v4 D

8 A0 a, O# H; R( D" Z, a# `  Y+ z另外老尤同志用人有问题,感觉对队员不信任。
我顶中国队进八
我顶美国队进八,我们看谁赢,你猜对,我猜错,我给你10朵花,我猜对你才错,你给我10朵花,两个都对或两个都错给本版斑竹每人2朵花,你干不干吧!!!
原帖由 咔咔 于 2006-8-25 11:32 发表8 {# g$ U0 @4 K, T# n
我顶美国队进八,我们看谁赢,你猜对,我猜错,我给你10朵花,我猜对你才错,你给我10朵花,两个都对或两个都错给本版斑竹每人2朵花,你干不干吧!!!

' j# L) S1 E% v* X- P' J- \
- a9 f. g- q; g3 i. m" P% D6 m. A
7 [" R! K* V) u) j0 A8 C才2朵啊?太小气了吧?
胜斯洛文尼亚,恐怕已是目前这支中国队的极限,要是把希腊也K掉,中国球迷美死了!
比赛时间改了,是爱民顿时间27日早上5点,可以到体育网址看
哪里有能看到直播的联接啊???????????
同言同羽 置业良晨
原帖由 sol 于 2006-8-25 00:16 发表; ~/ U- a9 |+ C# ^% T1 u
我顶中国队进八

, f; d: D: S, M! M
  o! @4 k; V) f7 m  J6 B希望中国队进八.
希望中国能夺冠
但是如赌钱, 我不会押" 中国队进八 " .% e2 O% }7 C; {. g/ S, t
8 Y+ y" X# P$ l6 e
ppstream  或者 tvant 软件有cctv5
9 d" W! Z5 o: s
% E6 y3 v" L/ @
原帖由 一尘 于 2006-8-26 07:36 发表  d1 V1 o2 K) r! r% s+ S4 [
哪里有能看到直播的联接啊???????????
同言同羽 置业良晨
原帖由 葱头 于 2006-8-26 11:57 发表
  B+ Q+ p* t7 |( `8 Dppstream  或者 tvant 软件有cctv5
" q- Y' i! Q" w% h9 [, K. P% V: w3 P% z8 Z: }
$ s) Q8 N( P( x9 g2 A

0 Z8 p- l( u) K3 f. m8 I2 \谢谢!ppstream我这里用过,总是连接不好,时断时续,还是看录像得了。
那哪有中国人解说的啊,转播也行
原帖由 葱头 于 2006-8-26 11:57 发表
; N  N/ U5 J, B1 g, P- Vppstream  或者 tvant 软件有cctv5. K" u) ~3 T) V8 l* i

0 C, g% g$ T7 M% f# [. g6 r' V$ \
- C1 ]* ?. @8 q, @7 X& s* b' G
; ^# u6 X/ @5 m1 F& T* `- s/ M
请教如何从ppstream 找到cctv5?