埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求問2歲小孩坐飛機問題

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求問2歲小孩坐飛機回國需要買票嗎?如果需要,是買什麼票?小孩帶的行禮也是兩嗎?在此先謝謝大家!
都要票。小于2岁1折票,大于2岁8折票。问票代最清楚了。
去年我坐的国行回去的时候没满2岁,来的时候满了2岁,就按1折票买的,我问了其他的航空回来满2岁了都要补票,就是国行的不补。不可以带行李。你买票的时候多问几个带票公司,有时候她们也很糊涂。然后你在打电话给航空公司的负责人问问清楚,这样你就可以放心了。我当时的也是这样的。就怕上飞机时找麻烦。
老杨团队 追求完美
妹妹 发表于 2013-11-5 07:47
3 H1 W) A, @2 Q# V- [" H去年我坐的国行回去的时候没满2岁,来的时候满了2岁,就按1折票买的,我问了其他的航空回来满2岁了都要补票 ...

9 d3 m! m3 ?7 z: ^3 h; R. v那可帶的行禮呢?也是和大人一樣嗎?兩件?
理袁律师事务所
Mini. 发表于 2013-11-5 10:53 . |1 O/ ?- k: }( Z) d8 u, R
那可帶的行禮呢?也是和大人一樣嗎?兩件?

* P" p% Y3 c; w4 q2 d3 z好像不可以带。
您好!两岁以内需要购婴儿票(成人正价的10%),2-12岁之内需要够儿童票(成人正价的75%)。行李得看您选择哪家航空公司,每家航空公司对行李的要求都不一样。