埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014年暑期特价第一波

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. {8 w, O+ w: J东方航空:# U0 ]2 [! t6 r7 T/ r2 j* J* v
EDMONTON 到上海:700+税=10910 k3 n0 ^/ a, e6 n; O
EDMONTON 经上海至:北京市,沈阳,哈尔滨,西安,福州,重庆,成都,广州,等等各大城市,税后1186.7 w$ T. i0 [1 I* `
出发日期:七月六号以后至八月十四号之间。有效期三个月。
  n8 h: w% l6 w! _9 |; }( g! U
& z$ a) D( v# O加航:
- M7 E0 f; W+ n/ Y& T7 mEDMONTON 到上海,700+税=1007.
( X: y9 ?. J7 B# jEDMONTON 到北京:850+税=1187.
- R3 V# `/ ]' N  R6 m, _8 T) u; g+ b, M
出发日期:七月8号到八月十四号期间。有效期三个月。
' M) m+ ]1 X* A9 t4 p" m. \4 {6 ~  L- s4 ^: x
详情请致电780-438-34868 Q, X: T* k- R
7 A, ]0 B  E0 v1 F( _
这个太。。。。。。。。早了点啊。孩子计划还不知道啊
不是说早起的鸟有食儿吃吗?
老杨团队 追求完美
暑假的联程机票有到江西南昌的吗?
加航到廣州多少錢?謝謝
加航五月下旬出发, 六月上旬回。 去程爱民顿到上海, 回程北京到爱民顿。 请问可以询价了吗?
请问,Edmonton---上海 6月中上月都行,只要便宜。谢谢。
你好,请问Edmonton---上海 6月中,上都行。9月上回来,谢谢,