埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航北京飞温哥华特价促销1780元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京-温哥华往返:1780元
9 _- X" t( E- c, |
% H. ^6 U" u1 P1 ?. u使用说明:
( E9 t) L) q" p# V2 \一、旅行日期:2013年11月27日-12月31日 / 2014年01月30日-3月10日   7 C0 [6 @; \; e6 L
二、出票日期:2013年11月30日(含)之前
0 u" Q8 s2 N' G. v, m" F$ T三、客票有效期:出发后2个月以内往返且最少停留7天" e- h4 v9 P% Q. |/ O/ F
四、回程在2014年1月2日至1月10日之间不适用, l/ q4 p; G! U9 }
五、免费行李规定:
2 Y8 P6 a  i- X/ y! x5 f, T5 z( a1、托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米4 @9 i$ }+ |7 s. B7 ^
2、手提行李:2件,每件不超过10公斤7 v- U- L9 {% ?$ K$ i# f/ T
6 f1 F7 B6 s% {, Y' T2 {
此票数量有限,只有几天时间出发有票,预购从速!
: V0 P  O7 N# {3 X8 V! \+ c$ O$ |5 u- i% ^: p! }+ K* y

; A( x$ P5 G4 Y8 ~! C: R3 W) |
请问,这个时间到埃德蒙顿有特价吗?谢谢
laoer 发表于 2013-11-20 07:55
5 i8 w$ C; D& c) m* G请问,这个时间到埃德蒙顿有特价吗?谢谢

9 \  P- ?7 W3 J3 j没有哎,这个特价只适用于到温哥华,到埃德蒙顿要贵一些,要3190不含税
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2013-11-20 20:29 7 h  K8 @. b0 [. W" Y  F
没有哎,这个特价只适用于到温哥华,到埃德蒙顿要贵一些,要3190不含税
" b: u" L; s9 \
发了消息,收到了吗
laoer 发表于 2013-11-21 18:53
' E+ o4 h) Q$ {- s. k发了消息,收到了吗

+ G7 {& J( ^$ w' x1 a您好,不好意思,前两天不在,刚刚收到,我电话010-65529030-603,签名处有我的联系方式
果冻布丁 发表于 2013-11-25 23:07
1 A; B5 ?8 o6 p" j+ H1 a. X# f您好,不好意思,前两天不在,刚刚收到,我电话010-65529030-603,签名处有我的联系方式

( r/ U8 v( ]0 v# A( m8 \谢谢回复,票已搞定。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人民币?
fr5404837 发表于 2013-11-26 20:17 $ p/ ~* p* ]% \+ G* Q9 |3 _, `
人民币?

: R' b5 C/ q8 Z3 Q  h6 l您好,是的,人民币不含税的价格,含税大概4290