埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 最近有什么活动需要主持人吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人对主持很感兴趣,也有相关经验,不知道有什么小型晚会,或者非正式演出可以参加一下,有没有工资都好,就是开心就好。8 B# @: s  l& q; f: h- C
最近过年过节,会不会有什么节目呢?! O. B* Y0 h" n/ @7 u
谢谢
zhi chi,/ I& A8 A& o$ u7 p) e1 u/ {

: K8 D6 {3 K5 |3 ^8 ~& e4 L7 P. |4 w0 {8 v, ]- Z  ^! O# x( x1 R

) |3 O# {" i% g: G4 I; c3 i不知楼主能组织英语节目不?
大型搬家
或者你组织一个活动,号召大家参加,你直接当主持也可以呀。
老杨团队 追求完美
板凳 的主意好. 参加
( M. o: Z( _( R2 G* W: a' s% k% F
英语主持怎样?我现,在一学校run public speaking program, 需要一主持,我们都是volunteer,没有报酬。因为学生只交$5,全部入家长委员会。要不要试试?短信联系。
寒冷并不绝望啊 发表于 2013-11-25 15:55 ; l0 P2 B+ d6 W$ @$ q
或者你组织一个活动,号召大家参加,你直接当主持也可以呀。

/ L) w2 z& m6 r( P+ `嘿嘿 谢啦谢啦 本人的号召力还是不够啊 就不丢人了 0.0
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给快乐加加油 发表于 2013-11-27 09:10
! h& T9 f) o/ p" ^9 p6 |; G1 ]3 ~英语主持怎样?我现,在一学校run public speaking program, 需要一主持,我们都是volunteer,没有报酬。因 ...
0 Z6 t+ X, g& U$ h
是某个学校的吗?可以提供多一点信息嘛 谢谢啦
紫翼天使 发表于 2013-11-30 22:59
/ I; m- @& A/ T' W1 `是某个学校的吗?可以提供多一点信息嘛 谢谢啦
& G! D! C5 [' \6 A) D
  是的,一月份到三月份,每周一两次,11:30-12:30,小学1-6年级,共十几人。能留一下联系方式吗?
给快乐加加油 发表于 2013-12-1 10:16 / q7 @* [# W- H) ?) d" U! N
是的,一月份到三月份,每周一两次,11:30-12:30,小学1-6年级,共十几人。能留一下联系方式吗?

7 N0 C/ \/ \' \- z/ D8 g6 s, `, ~) pjji@ualberta.ca 本人UA学生 女 详细工作内容 请发邮箱 谢谢!